Ролевые игры

Стикмены воины ведут бесконечную тренировку. Стики дерутся сами, нанося сокрушительные удары, а вот обновить возможности бойцов - это уже ваша задача в игре. Захватывающие дух удары предназначены противнику, поэтому рассчитывайте на свои силы и постарайтесь добраться до бонусов в игре, чтобы достигнуть уровня мастерства профессионала.
32 уже сыграли
Секретные службы обычного очень тщательно подходят к выбору агентов. Эти агенты всегда выполняют сложные задания и действуют тайно. Сегодня вы окажетесь в лаборатории, где все агенты проходят проверку. Это проверка на здоровье, где мы будем исследовать агента, проверяя его пульс и температура. Чтобы узнать не готовит ли агент заговор потребуется проверить его на наличие различных устройств. А вдруг в карманах у агента есть оружие? Если это окажется для вас сложным заданием, не расстраивайтесь, можно воспользоваться помощью в игре.
139 уже сыграли
Захватывающая фантастическая игра, где вы будете исследовать новые планеты вместе с киборгом. Киборг нацелен на выживание и поэтому его главная миссия - уничтожение врагов. Помогите киборгу выжить среди вторжения противника и испытайте способности всех роботов, которых вы выберете в начале игры.
171 уже сыграли
Древние монстры просыпаются для решающих битв. Сегодняшняя онлайн игра предлагает вам взять на себя тренировку одного из монстров. Нам потребуется выбрать первого монстра, а зачем нарабатывать его навыки, для победы над врагами. В игре несколько десятков монстров и каждый из них обладает своими способностями. Мы желаем вам удачи!
175 уже сыграли
Фантастическая ролевая игра, где ваш персонаж оказывается в подземельях. Дети подземелья славится своими сокровищами, ну чтобы добыть ключи и открыть Золотые ворота придется сразиться с монстрами. Помогите персонажу использовать заряды для автомата, применяйте зелье и постарайтесь пройти все игровые уровни.
169 уже сыграли
Осада монстров угрожает безопасности нашему крестьянину. Он оказался один очень далеко от деревни, поэтому чтобы спастись нужно поскорее добежать до своего дома. Мы будем бежать вперед, убегая от чудовищ. Будьте предельно внимательны, так как каждое столкновение с монстрами грозит потерей жизни нашему герою.
159 уже сыграли
В подземельях существуют особенные порталы, где много золотых монет. Разработайте модель робота, который будет собирать золото в порталах. По мере прохождения игры есть возможность модифицировать робота, выбираю для него новые возможности и улучшая характеристики.
200 уже сыграли
Это ужасная игра поможет привести вам массу пыток. Вы попадете в комнату, где может стать счастливым палач. Вам потребуется уничтожать преступников. Прочитайте задание игры на русском языке, чтобы затем в точности их выполнить. Используйте бомбы, активируйте оружие и приступайте к пыткам. Веселитесь!
183 уже сыграли
Разбойник долго был не в большом почете в своем клане. Теперь разбойнику предстоит пройти темницу, чтобы доказать что он способен найти сокровища. Сегодня вы отправитесь в полное опасностей приключение, вместе с разбойником. Воспользуйтесь инструментами, которые вы там можете найти, чтобы добиться цели в игре и раздобыть все сокровища. Пообщаться с другими персонажами игры, развивая ролевые приключения и продвигаясь дальше по темнице.
231 уже сыграли
Добро пожаловать в Мир монстров. Эти монстры самые лучшие бойцы и их умение можно использовать для сражения между собой. Тренируйте навыки монстров, позволяю им развиваться и нарабатывать силу и умения. Вы сможете создать свою команду по захвату и ловле новых монстров для тренировок. Ваша команда может стать лидером в мире монстров. Использовать клики для нападения и отражение атак во время боя.
344 уже сыграли
Вселенная монстров находится под угрозой уничтожения. Все дело в том что в Артее появились еще более опасные чудовища. Выжить нашему маленькому монстру можно только, если он окажется достаточно проворным и умелым в битве с монстрами. Отправляетесь в поход, а для атаки противников используйте силовые прыжки.
240 уже сыграли
Наши три друга Сэм, Лео и Эми решили, что для празднования Хэллоуина лучше всего подойдет видео кафе. Друзья нашли книгу "Секрет некроманта" и надо же им было ее открыть. Словно пылесосом друзей потянуло в виртуальный мир магии. Только вы можете помочь друзьям вернуться домой. Займитесь сбором предметов, загляните в лес, где кроме светлячков много чего интересного.
531 уже сыграли
И снова Аватар со своим ленивцем готовятся к битвам. Могущественные противники, так же, как и Аватар могут направлять удары стихий для атаки. Испепеляйте врагов огнем, замораживайте, посылайте удары разрядов молний. Каждый удар можно нанести, выбрав один из артефактов.
306 уже сыграли
Когда все разбойники одна команда - не возникает противоречий и сохраняется мир. Все это спокойствие лишь временно. Вилли решил отойти от дел и пошел наперекор боссу. Теперь его голова ценится дорого, так как на нее объявлена охота и вчерашние друзья только и ждут удобного момента, чтобы всадить ему пулю. Начинайте сложную миссию и помогите Вилли самому стрелять, предупреждая моменты атаки.
272 уже сыграли
Когда жители селения уничтожили дом дракона он решил, что лучше мести ничего быть не может. Вместе с разъяренным драконом вам предстоит пройти все этапы войны. Уничтожайте овец на фермах, крушите изгороди поселений. Играйте за дракона, который будет вести свою справедливую битву.
281 уже сыграли
Красивая расщелина в горах и стала входом в пещеру. Здесь много интересного как для археолога, так и просто для любознательного туриста, решившего весело и с пользой провести время. Вы оказались внутри этой пещеры, а выйти не можете. Постарайтесь разгадать все загадки этого странного места, чтобы снова попасть домой.
260 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

Ролевые игры онлайн - это всегда увлекательно

Ролевые игры на сегодняшний день являются одними из наиболее популярных и любимых во всем мире, и тому есть множество причин. В таких играх геймеру предстоит управлять своим персонажем и проживать его жизнь, как свою. Для этого необходимо проходить уровни, выполнять задания, получать бонусы, развивать умения и навыки своего персонажа. Играя в ролевые игры онлайн можно отвлечься от суеты современного мира, расслабиться и отдохнуть. Все представленные в каталоге ролевые игры имеют простое управление, а их суть ясна сразу же, поэтому можно обойтись без чтения помощи или прохождения обучалок.

К достоинствам ролевых игр моно отнести многообразие персонажей и вариантов развития событий, ведь здесь от игрока зависит успешная жизнь персонажа. В такие игры смогут играть как совсем юные геймеры, так и игроки постарше, которые уже имеют определенный опыт в прохождении подобных игр. Выполняя задания, игрок шаг за шагом приближается «светлому будущему» своего рисованного героя. В ролевые игры играть интересно и даже полезно, ведь они развивают внимательность и реакцию, а также логическое мышление, без чего невозможно успешно выполнять задания.

Во многих ролевых играх имеется сюжетная линия, поэтому сложно оторваться от игры даже на минуту. У нас можно играть в ролевые игры бесплатно, причем в каталоге представлен огромный выбор игр на любой вкус. Именно поэтому здесь найдут достойное развлечение люди разных возрастов, профессий, увлечений и умственных способностей. В отличие от многих полновесных ролевых игр, наши развлечения не нагружают систему и в них можно играть на компьютерах со слабой конфигурацией. При этом не нужно скачивать дополнительные приложения или устанавливать различные программы, надстройки, патчи и т.д.

Поскольку ролевые игры просты, интересны и не нагружают систему, то и играть в них можно и дома, и на работе, в перерывах между делами. Это поможет отвлечься и отдохнуть, после чего можно со свежими силами приступать к выполнению своих прямых обязанностей. В ролевых играх геймера ожидает множество неожиданностей, поэтому необходимо всегда быть начеку. Здесь часто случаются нестандартные ситуации, и игроку придется искать такие же нестандартные решения, чтобы выполнить задание. В целом же игры ролевые онлайн являются отличным средством скоротать время, ведь время здесь проходит очень быстро и практически незаметно.