Ролевые игры

Осада монстров угрожает безопасности нашему крестьянину. Он оказался один очень далеко от деревни, поэтому чтобы спастись нужно поскорее добежать до своего дома. Мы будем бежать вперед, убегая от чудовищ. Будьте предельно внимательны, так как каждое столкновение с монстрами грозит потерей жизни нашему герою.
8 уже сыграли
В подземельях существуют особенные порталы, где много золотых монет. Разработайте модель робота, который будет собирать золото в порталах. По мере прохождения игры есть возможность модифицировать робота, выбираю для него новые возможности и улучшая характеристики.
46 уже сыграли
Это ужасная игра поможет привести вам массу пыток. Вы попадете в комнату, где может стать счастливым палач. Вам потребуется уничтожать преступников. Прочитайте задание игры на русском языке, чтобы затем в точности их выполнить. Используйте бомбы, активируйте оружие и приступайте к пыткам. Веселитесь!
37 уже сыграли
Разбойник долго был не в большом почете в своем клане. Теперь разбойнику предстоит пройти темницу, чтобы доказать что он способен найти сокровища. Сегодня вы отправитесь в полное опасностей приключение, вместе с разбойником. Воспользуйтесь инструментами, которые вы там можете найти, чтобы добиться цели в игре и раздобыть все сокровища. Пообщаться с другими персонажами игры, развивая ролевые приключения и продвигаясь дальше по темнице.
81 уже сыграли
Добро пожаловать в Мир монстров. Эти монстры самые лучшие бойцы и их умение можно использовать для сражения между собой. Тренируйте навыки монстров, позволяю им развиваться и нарабатывать силу и умения. Вы сможете создать свою команду по захвату и ловле новых монстров для тренировок. Ваша команда может стать лидером в мире монстров. Использовать клики для нападения и отражение атак во время боя.
176 уже сыграли
Вселенная монстров находится под угрозой уничтожения. Все дело в том что в Артее появились еще более опасные чудовища. Выжить нашему маленькому монстру можно только, если он окажется достаточно проворным и умелым в битве с монстрами. Отправляетесь в поход, а для атаки противников используйте силовые прыжки.
95 уже сыграли
Наши три друга Сэм, Лео и Эми решили, что для празднования Хэллоуина лучше всего подойдет видео кафе. Друзья нашли книгу "Секрет некроманта" и надо же им было ее открыть. Словно пылесосом друзей потянуло в виртуальный мир магии. Только вы можете помочь друзьям вернуться домой. Займитесь сбором предметов, загляните в лес, где кроме светлячков много чего интересного.
352 уже сыграли
И снова Аватар со своим ленивцем готовятся к битвам. Могущественные противники, так же, как и Аватар могут направлять удары стихий для атаки. Испепеляйте врагов огнем, замораживайте, посылайте удары разрядов молний. Каждый удар можно нанести, выбрав один из артефактов.
157 уже сыграли
Когда все разбойники одна команда - не возникает противоречий и сохраняется мир. Все это спокойствие лишь временно. Вилли решил отойти от дел и пошел наперекор боссу. Теперь его голова ценится дорого, так как на нее объявлена охота и вчерашние друзья только и ждут удобного момента, чтобы всадить ему пулю. Начинайте сложную миссию и помогите Вилли самому стрелять, предупреждая моменты атаки.
134 уже сыграли
Когда жители селения уничтожили дом дракона он решил, что лучше мести ничего быть не может. Вместе с разъяренным драконом вам предстоит пройти все этапы войны. Уничтожайте овец на фермах, крушите изгороди поселений. Играйте за дракона, который будет вести свою справедливую битву.
141 уже сыграли
Красивая расщелина в горах и стала входом в пещеру. Здесь много интересного как для археолога, так и просто для любознательного туриста, решившего весело и с пользой провести время. Вы оказались внутри этой пещеры, а выйти не можете. Постарайтесь разгадать все загадки этого странного места, чтобы снова попасть домой.
126 уже сыграли
У ежика Соника много дел, но сегодня бег за кольцами ему предстоит отложить, из-за проделок доктора Яйцемена. Соник будет вести борьбу до полной победы. Используйте способности Соника в битвах с доктором зло. Атакуйте применяя силу энергетических зарядов.
144 уже сыграли
Кот воплощение темных сил и готов к новой атаке. Вам предстоит захватить земли Азгарда, используя силу красного кота. Кот отправляется на эти земли еще и чтобы отыскать печать, которая сможет вернуть его в ад.
150 уже сыграли
На Хэллоуин среди тех кто просто играет, наряжаясь в жутких существа можно встретить настоящих зомби. Вместе с охотниками на зомби вам предстоит выполнить миссию по их задержанию. Будьте осторожны, зомби опасны и их охотников вы можете быстро превратиться в жертву.
115 уже сыграли
Империя под ударом воинов варваров. Вам потребуется организовать оборону. Проведите операцию обороны, активируя воинов для атаки. Задействуйте драгоценные камни, назначая отряды для боя.
141 уже сыграли
Два грабителя в древних замках. Ходы замков строились так, чтобы оказавшись в них враги не могли выбраться. Идите вперед, держа путь на сокровища, скрытые за каменными стенами. Найденный предмет добавит вашему герою опыта.
155 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

Ролевые игры онлайн - это всегда увлекательно

Ролевые игры на сегодняшний день являются одними из наиболее популярных и любимых во всем мире, и тому есть множество причин. В таких играх геймеру предстоит управлять своим персонажем и проживать его жизнь, как свою. Для этого необходимо проходить уровни, выполнять задания, получать бонусы, развивать умения и навыки своего персонажа. Играя в ролевые игры онлайн можно отвлечься от суеты современного мира, расслабиться и отдохнуть. Все представленные в каталоге ролевые игры имеют простое управление, а их суть ясна сразу же, поэтому можно обойтись без чтения помощи или прохождения обучалок.

К достоинствам ролевых игр моно отнести многообразие персонажей и вариантов развития событий, ведь здесь от игрока зависит успешная жизнь персонажа. В такие игры смогут играть как совсем юные геймеры, так и игроки постарше, которые уже имеют определенный опыт в прохождении подобных игр. Выполняя задания, игрок шаг за шагом приближается «светлому будущему» своего рисованного героя. В ролевые игры играть интересно и даже полезно, ведь они развивают внимательность и реакцию, а также логическое мышление, без чего невозможно успешно выполнять задания.

Во многих ролевых играх имеется сюжетная линия, поэтому сложно оторваться от игры даже на минуту. У нас можно играть в ролевые игры бесплатно, причем в каталоге представлен огромный выбор игр на любой вкус. Именно поэтому здесь найдут достойное развлечение люди разных возрастов, профессий, увлечений и умственных способностей. В отличие от многих полновесных ролевых игр, наши развлечения не нагружают систему и в них можно играть на компьютерах со слабой конфигурацией. При этом не нужно скачивать дополнительные приложения или устанавливать различные программы, надстройки, патчи и т.д.

Поскольку ролевые игры просты, интересны и не нагружают систему, то и играть в них можно и дома, и на работе, в перерывах между делами. Это поможет отвлечься и отдохнуть, после чего можно со свежими силами приступать к выполнению своих прямых обязанностей. В ролевых играх геймера ожидает множество неожиданностей, поэтому необходимо всегда быть начеку. Здесь часто случаются нестандартные ситуации, и игроку придется искать такие же нестандартные решения, чтобы выполнить задание. В целом же игры ролевые онлайн являются отличным средством скоротать время, ведь время здесь проходит очень быстро и практически незаметно.