Ролевые игры

В игре вы будете выполнять роль агента, который должен захватить здание. Здание полностью принадлежит террористом и прежде, чем вы его освободите нужно будет как следует подготовиться и уничтожить всех врагов. Для выполнения миссии потребуется проявить все навыки агента, постепенно прокачивая персонажа и тратя деньги на новое вооружение. События могут развиваться по разному, всё зависит от того, насколько агент будет успешным в уничтожении противников и как далеко он сможет продвинуться.
40 уже сыграли
Реалистичные сражения и фэнтези пространство ждет вас в игре с трехмерными героями. Ваш персонаж может оказаться в космосе, пройти лабиринт, драться с врагами. В игре есть несколько вариантов управления. Для движения вам понадобится клавиша W, перемещение назад S, движение вправо D, движение влево A, прыжок пробел. Для стрельбы воспользуйтесь левой кнопкой мыши, чтобы бросить оружие клавиша V, для использование элемента E, Q применить копьё, вернуться в меню игры Esc.
65 уже сыграли
Замок короля оказался во власти демонов. Гонец ужасных созданий требует выкуп от короля и тот согласен заплатить, лишь бы спасти принцессу. Но демоны могут уничтожить всё королевство, поэтому воину нужно идти в поход. Наш герой мирно отдыхал у костра, когда ему сообщили о нападении демонов. Отправляйтесь в поход, поднимайтесь по лестницам, взбирайтесь на скалы, где нужно переключайте рычаги. Рыцарь может попросить помощи у принцессы и она готова ему помочь, а вы будете сопровождать героя во время всего похода и драться с демонами.
157 уже сыграли
Монстры постоянно совершенствуются, могут воспользоваться новыми артефактами, чтобы поразить своего соперника. Динамоны призванная убивать, но для начала им придется показать свои умения в битве. В этой игре вы можете контролировать монстра, выбирать для него оружие, организовывать поле, кликая по артефактам, которые предопределяют возможности и способности динамонов.
278 уже сыграли
Автомобильный вор по имени Джоши известен в кругах, как счастливчик. Многие патрульные уже пытались его остановить, так что нас ждёт новая погоня. На этот раз угонщик автомобилей хотел бы угнать танк. Он узнал, где именно находится военная база, так что совсем скоро должна двигаться колония танков, а такой шанс угонщик не упустит. Украсть машину на улице попроще, чем на охраняемой военной базе, где можно и пулю получить. Но сначала нам с вами потребуется найти самую простую машину, на которой Джоши доедет до военной базы.
196 уже сыграли
Примите участие в дерзких приключениях героев ГТА. На этот раз мы сможем заполучить самые крутые тачки. Вы будете работа в компании с крутым героем. Ваша задача обследовать гараж и подобрать машину для угона. Действуйте осторожно, чтобы не сорвать операцию. Как только появится полиция нужно будет развивать максимальную скорость для гонки.
170 уже сыграли
Вам придется удерживать под своим командованием множество отрядов. Идет война, так что необходимо мобилизовать свои силы, построить защитные сооружения, разработать стратегию, которая поможет вам разбить силы врагов. Иногда нужно действовать пассивно, защищая свои тылы и преграждая путь для вторжения противника.
161 уже сыграли
Полицейский из участка часто сталкивался с отложенными делами. Ему приходилось иметь дело с головорезами бандитского квартала. Когда поступил звонок и люди начали рассказывать о чудовищах, полицейские просто отказывался в это верить. Сложно поверить, что какое-то чудище может сожрать человека. Но долг требует спасать людей, поэтому полицейский прямо сейчас идёт в жуткий дом. На всякий случай он всё-таки взял оружие, что оказалось не лишним.
157 уже сыграли
Чудесные земли раньше были мирными и благополучными. Всё изменилось с тех пор, как вы узнали о захвате земель монстрами. Теперь лучшие воины королевства должны взять в руки лук и меч, чтобы дать отпор нашествию монстров. Ролевые задания предполагают полной отдачи, зато в качестве бонуса вы получите новые карты и апргейды для бойцов.
263 уже сыграли
Этой ночью вас ждет ужасное испытание. Мы с вами попадем в зоопарк, где вместо обычных животных обитают зомби. Всего вам предстоит выжить на протяжении шести ночей. В начале игры можно выбрать русский язык, чтобы действовать по подсказкам и изучить все возможные ходы и разгадать загадки ужасного места.
206 уже сыграли
В игре вы окунетесь в приключения мира покемонов. Мы с вами не будем искать покемонов, зато сможет создавать своего воина покемона сражаться с другими покемонами. Начинайте свои приключения, изучая области игры и развивая своих персонажей для победных битв. Удачи!
250 уже сыграли
Стикмены воины ведут бесконечную тренировку. Стики дерутся сами, нанося сокрушительные удары, а вот обновить возможности бойцов - это уже ваша задача в игре. Захватывающие дух удары предназначены противнику, поэтому рассчитывайте на свои силы и постарайтесь добраться до бонусов в игре, чтобы достигнуть уровня мастерства профессионала.
256 уже сыграли
Секретные службы обычного очень тщательно подходят к выбору агентов. Эти агенты всегда выполняют сложные задания и действуют тайно. Сегодня вы окажетесь в лаборатории, где все агенты проходят проверку. Это проверка на здоровье, где мы будем исследовать агента, проверяя его пульс и температура. Чтобы узнать не готовит ли агент заговор потребуется проверить его на наличие различных устройств. А вдруг в карманах у агента есть оружие? Если это окажется для вас сложным заданием, не расстраивайтесь, можно воспользоваться помощью в игре.
340 уже сыграли
Захватывающая фантастическая игра, где вы будете исследовать новые планеты вместе с киборгом. Киборг нацелен на выживание и поэтому его главная миссия - уничтожение врагов. Помогите киборгу выжить среди вторжения противника и испытайте способности всех роботов, которых вы выберете в начале игры.
540 уже сыграли
Древние монстры просыпаются для решающих битв. Сегодняшняя онлайн игра предлагает вам взять на себя тренировку одного из монстров. Нам потребуется выбрать первого монстра, а зачем нарабатывать его навыки, для победы над врагами. В игре несколько десятков монстров и каждый из них обладает своими способностями. Мы желаем вам удачи!
429 уже сыграли
Фантастическая ролевая игра, где ваш персонаж оказывается в подземельях. Дети подземелья славится своими сокровищами, ну чтобы добыть ключи и открыть Золотые ворота придется сразиться с монстрами. Помогите персонажу использовать заряды для автомата, применяйте зелье и постарайтесь пройти все игровые уровни.
436 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

Ролевые игры онлайн - это всегда увлекательно

Ролевые игры на сегодняшний день являются одними из наиболее популярных и любимых во всем мире, и тому есть множество причин. В таких играх геймеру предстоит управлять своим персонажем и проживать его жизнь, как свою. Для этого необходимо проходить уровни, выполнять задания, получать бонусы, развивать умения и навыки своего персонажа. Играя в ролевые игры онлайн можно отвлечься от суеты современного мира, расслабиться и отдохнуть. Все представленные в каталоге ролевые игры имеют простое управление, а их суть ясна сразу же, поэтому можно обойтись без чтения помощи или прохождения обучалок.

К достоинствам ролевых игр моно отнести многообразие персонажей и вариантов развития событий, ведь здесь от игрока зависит успешная жизнь персонажа. В такие игры смогут играть как совсем юные геймеры, так и игроки постарше, которые уже имеют определенный опыт в прохождении подобных игр. Выполняя задания, игрок шаг за шагом приближается «светлому будущему» своего рисованного героя. В ролевые игры играть интересно и даже полезно, ведь они развивают внимательность и реакцию, а также логическое мышление, без чего невозможно успешно выполнять задания.

Во многих ролевых играх имеется сюжетная линия, поэтому сложно оторваться от игры даже на минуту. У нас можно играть в ролевые игры бесплатно, причем в каталоге представлен огромный выбор игр на любой вкус. Именно поэтому здесь найдут достойное развлечение люди разных возрастов, профессий, увлечений и умственных способностей. В отличие от многих полновесных ролевых игр, наши развлечения не нагружают систему и в них можно играть на компьютерах со слабой конфигурацией. При этом не нужно скачивать дополнительные приложения или устанавливать различные программы, надстройки, патчи и т.д.

Поскольку ролевые игры просты, интересны и не нагружают систему, то и играть в них можно и дома, и на работе, в перерывах между делами. Это поможет отвлечься и отдохнуть, после чего можно со свежими силами приступать к выполнению своих прямых обязанностей. В ролевых играх геймера ожидает множество неожиданностей, поэтому необходимо всегда быть начеку. Здесь часто случаются нестандартные ситуации, и игроку придется искать такие же нестандартные решения, чтобы выполнить задание. В целом же игры ролевые онлайн являются отличным средством скоротать время, ведь время здесь проходит очень быстро и практически незаметно.