Ролевые игры

Примите участие в дерзких приключениях героев ГТА. На этот раз мы сможем заполучить самые крутые тачки. Вы будете работа в компании с крутым героем. Ваша задача обследовать гараж и подобрать машину для угона. Действуйте осторожно, чтобы не сорвать операцию. Как только появится полиция нужно будет развивать максимальную скорость для гонки.
10 уже сыграли
Вам придется удерживать под своим командованием множество отрядов. Идет война, так что необходимо мобилизовать свои силы, построить защитные сооружения, разработать стратегию, которая поможет вам разбить силы врагов. Иногда нужно действовать пассивно, защищая свои тылы и преграждая путь для вторжения противника.
21 уже сыграли
Полицейский из участка часто сталкивался с отложенными делами. Ему приходилось иметь дело с головорезами бандитского квартала. Когда поступил звонок и люди начали рассказывать о чудовищах, полицейские просто отказывался в это верить. Сложно поверить, что какое-то чудище может сожрать человека. Но долг требует спасать людей, поэтому полицейский прямо сейчас идёт в жуткий дом. На всякий случай он всё-таки взял оружие, что оказалось не лишним.
28 уже сыграли
Чудесные земли раньше были мирными и благополучными. Всё изменилось с тех пор, как вы узнали о захвате земель монстрами. Теперь лучшие воины королевства должны взять в руки лук и меч, чтобы дать отпор нашествию монстров. Ролевые задания предполагают полной отдачи, зато в качестве бонуса вы получите новые карты и апргейды для бойцов.
38 уже сыграли
Этой ночью вас ждет ужасное испытание. Мы с вами попадем в зоопарк, где вместо обычных животных обитают зомби. Всего вам предстоит выжить на протяжении шести ночей. В начале игры можно выбрать русский язык, чтобы действовать по подсказкам и изучить все возможные ходы и разгадать загадки ужасного места.
68 уже сыграли
В игре вы окунетесь в приключения мира покемонов. Мы с вами не будем искать покемонов, зато сможет создавать своего воина покемона сражаться с другими покемонами. Начинайте свои приключения, изучая области игры и развивая своих персонажей для победных битв. Удачи!
97 уже сыграли
Стикмены воины ведут бесконечную тренировку. Стики дерутся сами, нанося сокрушительные удары, а вот обновить возможности бойцов - это уже ваша задача в игре. Захватывающие дух удары предназначены противнику, поэтому рассчитывайте на свои силы и постарайтесь добраться до бонусов в игре, чтобы достигнуть уровня мастерства профессионала.
119 уже сыграли
Секретные службы обычного очень тщательно подходят к выбору агентов. Эти агенты всегда выполняют сложные задания и действуют тайно. Сегодня вы окажетесь в лаборатории, где все агенты проходят проверку. Это проверка на здоровье, где мы будем исследовать агента, проверяя его пульс и температура. Чтобы узнать не готовит ли агент заговор потребуется проверить его на наличие различных устройств. А вдруг в карманах у агента есть оружие? Если это окажется для вас сложным заданием, не расстраивайтесь, можно воспользоваться помощью в игре.
212 уже сыграли
Захватывающая фантастическая игра, где вы будете исследовать новые планеты вместе с киборгом. Киборг нацелен на выживание и поэтому его главная миссия - уничтожение врагов. Помогите киборгу выжить среди вторжения противника и испытайте способности всех роботов, которых вы выберете в начале игры.
358 уже сыграли
Древние монстры просыпаются для решающих битв. Сегодняшняя онлайн игра предлагает вам взять на себя тренировку одного из монстров. Нам потребуется выбрать первого монстра, а зачем нарабатывать его навыки, для победы над врагами. В игре несколько десятков монстров и каждый из них обладает своими способностями. Мы желаем вам удачи!
301 уже сыграли
Фантастическая ролевая игра, где ваш персонаж оказывается в подземельях. Дети подземелья славится своими сокровищами, ну чтобы добыть ключи и открыть Золотые ворота придется сразиться с монстрами. Помогите персонажу использовать заряды для автомата, применяйте зелье и постарайтесь пройти все игровые уровни.
285 уже сыграли
Осада монстров угрожает безопасности нашему крестьянину. Он оказался один очень далеко от деревни, поэтому чтобы спастись нужно поскорее добежать до своего дома. Мы будем бежать вперед, убегая от чудовищ. Будьте предельно внимательны, так как каждое столкновение с монстрами грозит потерей жизни нашему герою.
240 уже сыграли
В подземельях существуют особенные порталы, где много золотых монет. Разработайте модель робота, который будет собирать золото в порталах. По мере прохождения игры есть возможность модифицировать робота, выбираю для него новые возможности и улучшая характеристики.
336 уже сыграли
Это ужасная игра поможет привести вам массу пыток. Вы попадете в комнату, где может стать счастливым палач. Вам потребуется уничтожать преступников. Прочитайте задание игры на русском языке, чтобы затем в точности их выполнить. Используйте бомбы, активируйте оружие и приступайте к пыткам. Веселитесь!
244 уже сыграли
Разбойник долго был не в большом почете в своем клане. Теперь разбойнику предстоит пройти темницу, чтобы доказать что он способен найти сокровища. Сегодня вы отправитесь в полное опасностей приключение, вместе с разбойником. Воспользуйтесь инструментами, которые вы там можете найти, чтобы добиться цели в игре и раздобыть все сокровища. Пообщаться с другими персонажами игры, развивая ролевые приключения и продвигаясь дальше по темнице.
296 уже сыграли
Добро пожаловать в Мир монстров. Эти монстры самые лучшие бойцы и их умение можно использовать для сражения между собой. Тренируйте навыки монстров, позволяю им развиваться и нарабатывать силу и умения. Вы сможете создать свою команду по захвату и ловле новых монстров для тренировок. Ваша команда может стать лидером в мире монстров. Использовать клики для нападения и отражение атак во время боя.
440 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

Ролевые игры онлайн - это всегда увлекательно

Ролевые игры на сегодняшний день являются одними из наиболее популярных и любимых во всем мире, и тому есть множество причин. В таких играх геймеру предстоит управлять своим персонажем и проживать его жизнь, как свою. Для этого необходимо проходить уровни, выполнять задания, получать бонусы, развивать умения и навыки своего персонажа. Играя в ролевые игры онлайн можно отвлечься от суеты современного мира, расслабиться и отдохнуть. Все представленные в каталоге ролевые игры имеют простое управление, а их суть ясна сразу же, поэтому можно обойтись без чтения помощи или прохождения обучалок.

К достоинствам ролевых игр моно отнести многообразие персонажей и вариантов развития событий, ведь здесь от игрока зависит успешная жизнь персонажа. В такие игры смогут играть как совсем юные геймеры, так и игроки постарше, которые уже имеют определенный опыт в прохождении подобных игр. Выполняя задания, игрок шаг за шагом приближается «светлому будущему» своего рисованного героя. В ролевые игры играть интересно и даже полезно, ведь они развивают внимательность и реакцию, а также логическое мышление, без чего невозможно успешно выполнять задания.

Во многих ролевых играх имеется сюжетная линия, поэтому сложно оторваться от игры даже на минуту. У нас можно играть в ролевые игры бесплатно, причем в каталоге представлен огромный выбор игр на любой вкус. Именно поэтому здесь найдут достойное развлечение люди разных возрастов, профессий, увлечений и умственных способностей. В отличие от многих полновесных ролевых игр, наши развлечения не нагружают систему и в них можно играть на компьютерах со слабой конфигурацией. При этом не нужно скачивать дополнительные приложения или устанавливать различные программы, надстройки, патчи и т.д.

Поскольку ролевые игры просты, интересны и не нагружают систему, то и играть в них можно и дома, и на работе, в перерывах между делами. Это поможет отвлечься и отдохнуть, после чего можно со свежими силами приступать к выполнению своих прямых обязанностей. В ролевых играх геймера ожидает множество неожиданностей, поэтому необходимо всегда быть начеку. Здесь часто случаются нестандартные ситуации, и игроку придется искать такие же нестандартные решения, чтобы выполнить задание. В целом же игры ролевые онлайн являются отличным средством скоротать время, ведь время здесь проходит очень быстро и практически незаметно.