Игры стрелялки

Ещё одна игра онлайн танки, где вы можете устроить войну. Ваш танкист обладает массой боеприпасов. Для атаки противника бросайте ракеты и снаряды. В режиме онлайн вы можете ощутить всю ярость танковых танковых поединков. Сделайте всё, чтобы выжить во время битвы танков.
2 уже сыграли
Зомзом мир, где властвуют зомби. Вам предстоит сыграть в разрабатывая тактику борьбы с ужасными созданиями тьмы. Ваша главная задача выживание, поэтому собирайте ресурсы, постройте сооружения, используйте ремесла для укрепления своей обороны. Зомби здесь везде, куда не ступи, поэтому выжить в условиях апокалипсиса сможет только самый сообразительный стратег.
48 уже сыграли
Зомби занимают городские улицы и совсем скоро они могут полностью завладеть городом. Джанитор должна выполнить работу снайпера, уничтожая зомби. Вам предстоит перемещаться по городу и контролировать камеру видения, чтобы прострелить головы зомби. Удачи!
21 уже сыграли
Сегодняшняя игра - отличный симулятор битвы. Вы будете вести войну против кариеса и освобождать зубы. Вам потребуется уничтожить весь кариес, для свободы зубов. Постарайтесь показать лучшие результаты в игре и заработайте призовые баллы, за точные удары.
20 уже сыграли
Ваш космический корабль составляющая флота во Вселенной. В игре Hyperfleet.io в начале у вас будет только один космический корабль. Затем вам потребуется обновлять свой корабль, делая его более мощным и могущественным. Вкладывайте деньги, которые можно зарабатывать за уничтожение целей, на прокачку корабля. Вражеский флот приближается к вашей космической базе, так что будьте готовы к стрелковой атаки во время игры.
35 уже сыграли
Фантастические блоки начинают битвы на боевой арене онлайн. Сегодня вы можете играть в фантастические сражение блоков. В каждой локации игры есть несколько скинов блоков, со своими способностями и умениями. Вы можете выбирать свой вариант бойца. Вам потребуется захватывать и удерживать базы, а также выживать в мире ужасных монстров. Играйте онлайн, добиваясь лучших результатов в боевых сражениях блоков.
44 уже сыграли
Танки выходят на охоту и теперь вы окажетесь на арене Supertanks.io. В этой игре вы можете выбрать имя для своего танкиста и контролировать свой супер танк в поединках. Очень важно следить за позициями врагов, чтобы вовремя уклоняться от снарядов, которые посылают против вас другие игроки. Убивая противника можно подняться до самой вершины рейтинга игры онлайн.
113 уже сыграли
э взяв всего лишь один бумажный квадратик вы можете очутиться внутри большой бумажной битвы. Играйте в Paper Battle проходя сложные игровые уровни. Для завершения линии и к ним нужно прикоснуться. Вы можете заработать драгоценные камни, которые потребуются для разблокировки скинов.
29 уже сыграли
Только вы можете остановить вторжение и защитить замок короля. Во время прохождения игры можно покупать игровые улучшения. За уничтожение противника вы будете зарабатывать монеты, которая затем можно инвестировать в модернизацию своей силы. Постарайтесь разблокировать новые возможности и стать мастером оборонительных битв.
33 уже сыграли
Возьмите на себя обязанности главнокомандующего, который будет управлять танковой армией. Вам предстоит стать на защиту своей территории и уничтожить вражеские танки. Как только вы обнаружите точную цель тут же начинайте стрельбу. Вы можете переключиться между режимом танкиста и снайпера, чтобы нанести противникам еще больше урона во время стратегической операции.
30 уже сыграли
Попрактиковаться в стрельбе из лука можно в онлайн игре. Для прицеливания и стрельбы вам потребуется перетаскивать палец. Нацеливайте свой лук для стрельбы по противникам. Ваши цели - это голова, руки и ноги. Играйте в Stickman Archer Online прицеливаясь поточнее, чтобы поразить врага напрямую. От вашей стрельбы зависит время выживания и бонусные баллы игры!
65 уже сыграли
Оказаться в ловушке никому не пожелаешь, но наш персонаж ещё и находится в окружении чудовищ. Ему потребуется проявить немало ловкостью и находчивости, чтобы выйти из запутанного лабиринта. Внимание и ружье - ваше главное оружие в этой западне. В начале игры можно пройти обучающий уровень, где вы научитесь походить по коридорам и стрелять. Некоторые предметы можно разбивать, направляя оружие, а если увидите монстров тоже начинаете бесперебойную стрельбу.
38 уже сыграли
Трехмерная игра шутер перенесет вас в мир Пакмана. Ужасные пакманы надвигаются на вас в лабиринте, так что вам предстоит отстреливаться чтобы выжить в этом окружении. Перемещайтесь по лабиринту, расстреливая пакманов. Используйте точные прицел, чтобы поразить как можно больше мишеней.
28 уже сыграли
Для снайпера всегда очень важно оставаться на высоте. И он может выжить только тогда, когда опережает своих противников и можно подстрелить даже самую сложную мишень. Призрачный снайпер готовится к новой миссии, а вам предстоит контролировать его во время выполнения боевых заданий и точно поражать цели.
37 уже сыграли
Вы находитесь на испытательном комплексе. Именно здесь поднимают в небо ракеты. Нам с вами предстоит подготовить к испытаниям новый летательный аппарат. Прежде всего разработайте тактику, которая потребуется для полета ракета. Вы можете не только взять на себя обязанности пилота, но ещё и стать крутым парашютистом.
32 уже сыграли
Совсем недавно вы оказались в зомби мире. Здесь вам потребуется переживать сумасшедшие приключения противостоять некогда милым мишкам, мутировавшим в зомби. Расстреливайте зомби, отыскивая оружия во время своего похода. Стреляйте на поражение не забывая о безопасности, потому что зомби мишки могут вас уничтожить.
48 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 128

Стрелялки онлайн на SamGame.net

Пожалуй, все согласятся с тем, что мужчины всех возрастов не прочь от души пострелять. Для этого не нужно идти служить в войска или арендовать пейнтбольное поле, ведь можно вволю пострелять и в многочисленных играх онлайн. Стрелялки онлайн позволяют всем желающим почувствовать себя настоящим бойцом спец подразделений или героем-одиночкой, который борется со своими врагами при помощи оружия. В такие игры нравится играть не только мальчикам и мужчинам, но и представительницам прекрасного пола, которые иногда также не прочь взять в руки автомат или другое оружие и пострелять в своих игровых оппонентов.

В таких играх на первые роли выходит не только меткость и скорость стрельбы, но и скорость реакции, ведь во многих играх стрелялках требуется попадать в движущиеся цели, которые, к тому же, могут стрелять в ответ. Здесь игрок сможет вооружиться разными видами оружия, начиная от небольших пистолетов, и заканчивая мощнейшими ракетами. Несмотря на военную направленность игр подобного плана, здесь есть и совсем безобидные игры, в которые с удовольствием поиграют даже самые маленькие геймеры. У нас можно играть в стрелялки бесплатно, лишь бы было стабильное Интернет-соединение и нормально работающий браузер.

В каталоге имеется множество игр, среди которых есть как небольшие простенькие игры, так и более сложные многоуровневые. С каждым уровнем игроку будет все сложнее бороться со своими врагами, число которых постепенно увеличивается, а оружие становится более опасным для игрока. В играх стрелялках геймеру необходимо тщательным образом выбирать оружие и следить за своими врагами, дабы вовремя отразить их нападения и самому наносить разящие удары. В стрелялки играть очень весело и увлекательно, и можно играть в них очень долго.

В стрелялках многим нравится динамично развивающийся сюжет, а также возможность пострелять В некоторых играх геймеру дается неограниченное количество патронов, поэтому можно стрелять, стрелять и стрелять. Но иногда количество патронов строго лимитировано и приходится беречь буквально каждый патрон, дабы их хватило на весь раунд. Что касается видов вооружения, то и здесь царит многообразие и в некоторых играх геймер сможет выбирать, какое оружие использовать в той или иной ситуации. В каждую игру можно играть долго, но если одна не понравилась, то можно сразу же переходить к следующей игре.