Игры стрелялки

Мир превратился в боевую арену где выживание сложная задача. Можно подумать что конец света уже близко и теперь нам предстоит вступать в битву. Вы будете играть за смелого персонажа, который должен уничтожить всех врагов, чтобы самому выжить. Используйте оружие, вовремя меняйте боеприпасы и стреляйте, как безумный. Игра располагает улучшениями, так что вы можете выбирать для своего героя новое оружие и настраивать его по-своему вкусу.
9 уже сыграли
Эта игра предоставит вам возможность взять на себя обязанности стрелка человеческого мозга. Темную сторону игры представляют мозги монстры. Капсула с мозгом, которую вам предстоит защищать, находится на башне. Для защиты монстра вы можете использовать заряды оружия, стреляя по монстрам мутантом. Постарайтесь не пропустить врага и не дать ему проникнуть в башню.
7 уже сыграли
Панические атаки теперь часто бывают у людей, потому что в округе очень много зомби. Эти ужасные создания готовы уничтожить всё, что попадется на их дороге. Вам предстоит возглавить оборону и дать достойный отпор наступающим зомби. Для расправы с зомби кликайте по ним. Используйте полезные найденные бонусы, чтобы купить новое. Мы пожелаем вам успеха, а победа над зомби зависит от выбранной вами тактики.
8 уже сыграли
Галактика оказалось под атакой металлических монстров. Теперь вам предстоит выполнить новую миссию по освобождению планета. Сегодня вы с Бен 10 сможете перевоплотиться в самого крутого монстра, который будет сражаться с металлическими врагами. Металлические монстры спускаются с небоскребов, а вам нужно совершать выстрелы. Внимательно прицеливайтесь и постарайтесь не пропустить ни одного монстра.
15 уже сыграли
У Человека Паука самая важная миссия. Только он может поймать бочки и снаряды врагов, защищая город от темных сил. Игра предоставить вам шанс провести время в битве Человека Паука. Ловите и взрывайте предметы, атакуют врагов на заднем плане, чтобы привести к победе нашего супер героя. Запускайте паутину и переведите Человека Паука к победе.
17 уже сыграли
Города под игом зомби. Выжившим удалось объединиться, чтобы уничтожить темных врагов. Вы один будете стрелять по зомби. Учтите, что количество патронов ограничено, поэтому нужно стрелять метко. У вас будет очень мало времени для перезарядки оружия. Сбежать от зомби не удастся, поэтому вам ничего не остается, как убить их. Вам потребуется максимальное внимание и конечно, удача.
17 уже сыграли
Смелый воин оказался в засаде. Ему предстоит пройти все локации игры, защищаясь от вторжения инопланетных роботов. Для прорыва используйте оружие, постройте баррикады. Действуйте быстро, чтобы роботы не смогли одержать реванш.
19 уже сыграли
Вам предоставляется возможность принять участие в многопользовательской игре Arraw.io. Здесь вы будете упражняться в стрельбе из лука, вместе с маленькими монстрами. Покоряйте поле сражений, играя с игроками по всему миру. Добейтесь лучших результатов в стрельбе из лука, чтобы получить улучшения для своего персонажа. Сделайте всё, чтобы увидеть свое имя в рейтинге игроков на самом высоком месте. Для точного попадания по противнику рассчитывайте силу полета стрелы, оттягивая тетиву лука.
29 уже сыграли
Осадное положение викингов обязывает нашего героя всегда быть на стороже. Чтобы не потерять навыки бросание топора во врагов викинг отправляется на тренировку. Сегодня вы будете бросать топор по мишеням. Рассчитайте расстояние до мишени и помогите викингу точно попасть в цель. Количество мишеней будет расти с каждым новым уровнем, так что вы сможете отработать навыки для эпических сражений викингов.
16 уже сыграли
У вас есть крутой лазер, так что можно охотится на акулу нельзя. Акула ниндзя может также, как настоящие ниндзя походить по стенам и прыгать высоко в воздухе. Следите за показаниями лазера и когда они достигнут нуля открывайте огонь. Удачи!
23 уже сыграли
Если вы хотите потренироваться в стрельбе по тарелочкам, запускайте онлайн игру для мальчиков. Здесь вы будете присутствовать на тренировке настоящего охотника. Хантер мастер сбивать мишени, но на этот раз ему предстоит стрелять очень быстро, поэтому ваша помощь будет кстати.
11 уже сыграли
Спокойная деревенская жизнь закончила с тем, как демонические существа атаковали деревню. Вам потребуется действовать мудро, отступая к своему замку. Не забывайте во время отступления вести уничтожение демонов. В игре есть возможность выбрать вооружение для прохождения боевых локаций.
22 уже сыграли
Игры Minecraft развивается и теперь вы можете не только строить башни, а еще и вести настоящие поединки на выживание. Сегодня мы с вами будем атаковать игроков по всему миру. Для изменения типа оружия кликайте по цифрам на клавиатуре. Атакуйте противника, используя мечи, доступные в игре. Покупайте новое вооружение топоры, ружья и добейтесь полной победы над врагами.

16 уже сыграли
Воин из засады должен вести отстрел самолётов. Наш герой единственная надежда на спасение в этой войне. Время играет против нас, поэтому всего лишь за минуту нам потребуется уничтожить как можно больше самолетов. Смотреть в прицел и начинайте стрельбу.
18 уже сыграли
Зомби приближаются к магазину пончиков. Джим и Эш должны отстреливаться от зомби, чтобы защитить свою пончики. Каждый уровень предлагает новое прохождение игры, потому что количество зомби будет разнится. Расстреливайте зомби и постарайтесь заработать как можно больше для покупки новых снаряжений.
20 уже сыграли
Ещё никогда военные приключения не были настолько реальными. Вы солдат армии специального назначения, который должен уничтожить вражеские силы. Командования поручает вам в одиночку бороться с врагами там, где не справились бы и отряды солдат. Пройдя хорошую боевую школу наш герой должен уничтожать противников. Возьмите в своей руки оружие и докажите, что вы можете истребить вражеские силы.
36 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125

Стрелялки онлайн на SamGame.net

Пожалуй, все согласятся с тем, что мужчины всех возрастов не прочь от души пострелять. Для этого не нужно идти служить в войска или арендовать пейнтбольное поле, ведь можно вволю пострелять и в многочисленных играх онлайн. Стрелялки онлайн позволяют всем желающим почувствовать себя настоящим бойцом спец подразделений или героем-одиночкой, который борется со своими врагами при помощи оружия. В такие игры нравится играть не только мальчикам и мужчинам, но и представительницам прекрасного пола, которые иногда также не прочь взять в руки автомат или другое оружие и пострелять в своих игровых оппонентов.

В таких играх на первые роли выходит не только меткость и скорость стрельбы, но и скорость реакции, ведь во многих играх стрелялках требуется попадать в движущиеся цели, которые, к тому же, могут стрелять в ответ. Здесь игрок сможет вооружиться разными видами оружия, начиная от небольших пистолетов, и заканчивая мощнейшими ракетами. Несмотря на военную направленность игр подобного плана, здесь есть и совсем безобидные игры, в которые с удовольствием поиграют даже самые маленькие геймеры. У нас можно играть в стрелялки бесплатно, лишь бы было стабильное Интернет-соединение и нормально работающий браузер.

В каталоге имеется множество игр, среди которых есть как небольшие простенькие игры, так и более сложные многоуровневые. С каждым уровнем игроку будет все сложнее бороться со своими врагами, число которых постепенно увеличивается, а оружие становится более опасным для игрока. В играх стрелялках геймеру необходимо тщательным образом выбирать оружие и следить за своими врагами, дабы вовремя отразить их нападения и самому наносить разящие удары. В стрелялки играть очень весело и увлекательно, и можно играть в них очень долго.

В стрелялках многим нравится динамично развивающийся сюжет, а также возможность пострелять В некоторых играх геймеру дается неограниченное количество патронов, поэтому можно стрелять, стрелять и стрелять. Но иногда количество патронов строго лимитировано и приходится беречь буквально каждый патрон, дабы их хватило на весь раунд. Что касается видов вооружения, то и здесь царит многообразие и в некоторых играх геймер сможет выбирать, какое оружие использовать в той или иной ситуации. В каждую игру можно играть долго, но если одна не понравилась, то можно сразу же переходить к следующей игре.