Игры стрелялки

Если в былые времена персонажи Майнкрафт вели мирную жизнь, то теперь пришли зомби и уже не до мира. Зомби раньше были героями Майнкрафт, но после вирусной атаки они стали ужасными существами. Вам предстоит двигаться, вооружив вашего героя и постараться купить оружие посильнее. Как только вы подойдете близко к зомби начинайте стрельбу. Иногда ваш персонаж будет ранен, поэтому нужно обнаружить походу игры аптечки и применить их для лечения в дальнейшем. Чтобы совершить действия используйте клавишу Е, для движения стрелки, а стрелять нужно мышкой.
10 уже сыграли
Неожиданно улицы города стали наполняться восставшими мертвецами. Ужасные зомби представляют большую опасность для людей. Но сегодня мы будем бороться с этой напастью. Вы можете стать снайпером, который должен остановить зомби от вторжения в город и убить их до того, ткани покинут кладбище. Стрелять по зомби нужно максимально быстро, чтобы эти создания не успели окружить вас, ведь тогда даже оружие вам уже не поможет.
17 уже сыграли
Сложная обязанность пограничника состоит в защите границе. В этих местах постоянно происходят прорывы нарушителей. Вы выбираете одного из персонажей стрелков, который должен остановить убегающего нарушителя. Постарайтесь догнать преступника и остановить его, точно стреляя по цели.
14 уже сыграли
Раньше на этих землях всегда господствовали индейцы. Но с появлением завоевателей индейцам не стало места на родной земле. Вооруженные солдаты наступают, продвигаясь всё дальше на территорию коренных жителей прерий. Единственный, кто не побоялся выступить против солдат - это ирокез Хино. Наш герой самый лучший стрелок из лука, поэтому он будет стремительно запускать стрелы, поражая врагов. Важно увеличивать скорость стрельбы, чтобы попасть по солдатам пока они не приблизились к лучнику.
10 уже сыграли
Самые крутые летающие машины, невероятные гоночные трассы - это и есть та причина, по которой гонщики любят эту игру. Здесь на выбор вам представлено несколько трасс в облаках, на самых разных локациях. Выбрав понравившуюся летающую машину и локации скорее стартуйте. Вы проходите этот путь в одиночестве, так что будьте внимательны и постарайтесь заработать призовое место на финише.
13 уже сыграли
Высокотехнологические роботы черепахи в будущем заменят солдат. Черепахи восстали против людей. Вооружённые черепахи ополчились на человечество и терроризируют улицы. Вы можете принять участие в захватнической операции черепах, расстреливая врагов по мере прохождения игровых локаций.
17 уже сыграли
Многопользовательская игра Zlax.io прекрасная возможность устроить битву топорами. Драки на топорах увлекательное занятие, но вам нужно быть готовым к тому, что враги тоже будут бросать топор в вашего персонажа. В начале игры выдаете имя бойцу, а потом можно открывать арену. Для атаки и броска топора кликайте мышкой или воспользуйтесь клавишей пробел. Можно собирать топоры поверженных врагов, увеличивая свою силу.
21 уже сыграли
Лидеры разных стран собираются вместе. Президенты Америки, лидер Кореи, Германии и России не мирятся и всё чаще звучат угрозы запуска ядерных ракет. Но народы всего мира будут противостоять неумелым лидерам. Так лидеры оказались в заточении на безлюдном острове. Им ничего не остается как вести войны между собой. Выбирайте своего персонажа и попробуйте противостоять другим лидерам.
22 уже сыграли
Жизнь заключенных вы сможете увидеть и почувствовать в многопользовательской игре Doomed.io. Здесь вам потребуется добывать ресурсы и предметы для ремесел, которые необходимы для выживания в сложных условиях. Можно объединяться в команды с друзьями играть вместе. Постройте крепость, видите сражения с кланами врагов. Можно создать кирку, которая потребуется для добычи камней. Заберите трофейные деревья, а добыть еду можно занимаюсь охотой. Без еды ваш персонаж погибнет, поэтому постарайтесь всегда добывать еду, чтобы выжить как можно дольше.
51 уже сыграли
Ваша армия призвана вести оборонительную операцию. Ужасное создание прорываются к идолу и вам нужно их остановить. Разрабатывайте тактику ведения боевых действий, располагайте ресурсами игры, для постройки и сооружения защитных строений. По мере прохождения локаций вас появится возможность производить апргейды.
24 уже сыграли
Индейцы племени объявили войну и теперь они ведут бесконечные сражения. Заняв позиции на противоположных сторонах земель племени индейцы бросают копья. Ваша рука должна быть, потому что дрогнув, вы даете шанс противнику бросить точно копье и убить вас. Можно играть вместе с другом на двоих, бросая копья по очереди.
35 уже сыграли
Если вы любитель авантюрных приключений, тогда вам точно придется по душе новое путешествие. Мы с вами посетим потерянный во Вселенной остров. Эльф, викинг и принцесса составят вам компанию в новом походе. Неожиданностью путешествия станут монстры, которых нужно уничтожать, чтобы пройти дальше. По мере прохождения игры можно находить трофеи, которые пригодятся вам для покупки нового оружия. Вооружение даст вам преимущество в битве с монстрами.
22 уже сыграли
Чужеродные пришельцы оказались в ловушке. Вооруженный землянин должен уничтожить всех инопланетян. Вы можете встать на сторону человечества и организовать захват пришельцев. В вашем распоряжение есть базука и несколько боеприпасов. Запускайте снаряды и постарайтесь взорвать инопланетян. Наряды могут стрелять как на прямую, так и рикошетом, что позволит вам преодолевать преграды и бомбить врагов.
21 уже сыграли
В этой игре мы с вами попадем в лес. Деревья служат хорошими укрытиями, но вашему герою всё равно предстоит драться на топорах с врагами. Играйте в Foes.io прокладывая путь для воинственного персонажа и помогая ему выживать максимально долго. Убитые враги оставляют оружие, которое можно собрать и использовать для новых битв.
46 уже сыграли
Принцесса королевства попала в плен. Монстры выставили отряды обороны, чтобы рыцарь не смог спасти принцессу. Забирайтесь на дракона, потому что на нём вы сможете пролететь туда, где принцесса в беде. Вам понадобится одновременно контролировать полет дракона и уничтожать врагов. Спасение принцессы в ваших руках, поэтому от вашей находчивости и меткости стрельбы будет зависеть ее жизнь.
32 уже сыграли
Многопользовательская игра SuperOrbit.io перенесет вас в мир галактики. Галактические просторы раздираются войнами, за добычу ресурсов. Вам потребуется играть роль пилота космического корабля и расстреливать корабли врагов, наступающие в атаку. Постарайтесь маневрировать свой корабль и не попасть под обстрел. Заработанные деньги в игре можно потратить на покупку улучшений, которые сделают ваш корабль еще более мощным.
33 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 130

Стрелялки онлайн на SamGame.net

Пожалуй, все согласятся с тем, что мужчины всех возрастов не прочь от души пострелять. Для этого не нужно идти служить в войска или арендовать пейнтбольное поле, ведь можно вволю пострелять и в многочисленных играх онлайн. Стрелялки онлайн позволяют всем желающим почувствовать себя настоящим бойцом спец подразделений или героем-одиночкой, который борется со своими врагами при помощи оружия. В такие игры нравится играть не только мальчикам и мужчинам, но и представительницам прекрасного пола, которые иногда также не прочь взять в руки автомат или другое оружие и пострелять в своих игровых оппонентов.

В таких играх на первые роли выходит не только меткость и скорость стрельбы, но и скорость реакции, ведь во многих играх стрелялках требуется попадать в движущиеся цели, которые, к тому же, могут стрелять в ответ. Здесь игрок сможет вооружиться разными видами оружия, начиная от небольших пистолетов, и заканчивая мощнейшими ракетами. Несмотря на военную направленность игр подобного плана, здесь есть и совсем безобидные игры, в которые с удовольствием поиграют даже самые маленькие геймеры. У нас можно играть в стрелялки бесплатно, лишь бы было стабильное Интернет-соединение и нормально работающий браузер.

В каталоге имеется множество игр, среди которых есть как небольшие простенькие игры, так и более сложные многоуровневые. С каждым уровнем игроку будет все сложнее бороться со своими врагами, число которых постепенно увеличивается, а оружие становится более опасным для игрока. В играх стрелялках геймеру необходимо тщательным образом выбирать оружие и следить за своими врагами, дабы вовремя отразить их нападения и самому наносить разящие удары. В стрелялки играть очень весело и увлекательно, и можно играть в них очень долго.

В стрелялках многим нравится динамично развивающийся сюжет, а также возможность пострелять В некоторых играх геймеру дается неограниченное количество патронов, поэтому можно стрелять, стрелять и стрелять. Но иногда количество патронов строго лимитировано и приходится беречь буквально каждый патрон, дабы их хватило на весь раунд. Что касается видов вооружения, то и здесь царит многообразие и в некоторых играх геймер сможет выбирать, какое оружие использовать в той или иной ситуации. В каждую игру можно играть долго, но если одна не понравилась, то можно сразу же переходить к следующей игре.