Стратегии онлайн

Массовая атака паразитов начинается прямо сейчас. В игре вам доступно несколько классов паразитов, которые будут вести сражения против врагов на арене. По мере прохождения игры можно покупать скилы, развивая паразитов и используя новые виды для атак.
6 уже сыграли
Вражеские отряды оккупируют ваш замок. Приготовьтесь к героической битве против массы врагов. Созывайте отряды воинов и сражайтесь, атакую воинов противника. Кликайте по панели ресурсов, чтобы уничтожить оппонентов прежде, чем они достигнут стен вашего замка. По замыслу игры победить врагов надо прежде, чем они полностью завладеют замком.
19 уже сыграли
Сражение в стратегической игре происходит между замками. Есть две границы которые будут отстаивать воины. Вам потребуется расставить замки на своей стороне. Для этого постарайтесь расположить лучшие ресурсы и перетащить замки на свою сторону арены. Играете в Castlearena.io и постройте лучшую тактическую оборонительную линию, чтобы противники не смогли захватить ваш замок. Для обороны замка окружайте его другими замками и отстаивайте свои позиции до полной победы.
29 уже сыграли
Мальчики обожают военные баталии и сегодня нас ждёт новая онлайн игра в войнушку. Вы можете проявить себя как замечательные стратег на поле битвы и обеспечивать оборонительные силы своей армии. В онлайн-игре вы найдете большой выбор техники и воинов. Для открытия технической составляющей и выбора солдатов смотрите на горизонтальную панель внизу экрана. В левом верхнем углу вы обнаружите средства, которые доступны вам для покупки новых оборонительных конструкций. Очень важно во время игры постоянно модернизировать имеющиеся у вас военный состав. Постарайтесь продумать тактическую оборону так, чтобы противники не смогли прорвать ваши ряды и были уничтожены при первом удобном случае.
20 уже сыграли
Героиня игры призванная убивать. Сегодня вы будете продвигаться по арене и сражаться с противниками. Играйте в Shootz. Io и постарайтесь уничтожить всех своих соперников. Для добычи опыта в игре вам потребуется собирать белые круги. Учтите, что серые круги неуязвимы и вы не сможете по ним стрелять, зато можно использовать эти круги для обороны, в качестве щита.
25 уже сыграли
Сегодня нас ждет настоящая битва. Играя в Gons. Io вам потребуется управлять боевым треугольником. Треугольник может получить много новых углов и стать многоугольником, если вы выполните миссию игры. Стреляя по противникам вы теряете углы, а если будете собирать планки, то сможете увеличить количество углов и следовательно патронов. Геометрические герой двигается по прямой линии. Когда выстрелы встречаются они нейтрализуются. Выбрасывая планку ее снова можно будет подобрать после того, как произойдет столкновение с препятствием. Для обороны можно использовать черные стены, за которыми можно спрятаться. Для движения вам потребуются клавиши ASDW, а для стрельбы клавиша пробел.
23 уже сыграли
Онлайн многопользовательская игра поможет вам побывать в мире красок. Играйте в Painty.io стреляя в своих противников краской. Опыт можно заработать если собирать капли краски и топливо. Стрельба идет на выживание и противники тоже стреляют вас. Иногда вы можете напороться на засаду, поэтому будьте осторожны и постарайтесь убить врагов, расстрелять монстров и различные фигуры, чтобы попасть на верх турнирной таблицы.
24 уже сыграли
Завоевать лягушачий мир не так просто, но в многопользовательской игре Frogar.io мы постараемся вырастить супер лягушку. Для начала ваша лягушка сможет кушать только мотыльков и мух. Но когда лягушка вырастит до достаточных размеров, то уже будет нападать на других лягушек, став настоящей хищницей. Выращивайте лягушку, съедая других лягушек игроков и поднимитесь так высоко в таблице, чтобы всех победить.
21 уже сыграли
Командовать отрядом Манкрафт можно в игре онлайн, запустив Gunz.io. Для начала нам потребуется разработать стратегию наступления, чтобы захватить базы врагов. Вам нужно выбирать иконки, чтобы набрать свою армию воинов Майнкрафт. Играйте за снайперов или гранатометчиков. Мы выбираем героя, а потом отправляем его в атаку. Возле вашего выбора кликайте по иконке и начинайте наступление. Если ваша стратегия окажется верной, тогда наступление приведет к захвату территории врагов.
55 уже сыграли
Осваивать космос начали утки. Неожиданно появились пришельцы, захватывающие пространство и теперь утки в опасности. Настройте утку, которая будет бороться с врагами. Вы выбираете цвет утки и способности, а потом нас ждет обучающий уровень игры. Для атаки утка должна прыгнуть на голову своего врага.
148 уже сыграли
Мозги ио захватывающая игра, где вам предстоит выживать в команде людей или вампиров. Ночные монстры начинают походы и вы можете занять сторону воинов. По мере прохождения игры можно воспользоваться атаками, заработать обновления. Для увеличения своей мощи используйте трофеи, которые можно найти на боевой арене игры Kikiki.io.
30 уже сыграли
На выживание в игре у вас дается всего 5 минут. Онлайн сражения будут происходить в экстремальном режиме, где вам предстоит сражаться с реальными онлайн игроками и роботами. Ваши противники хорошо вооружены, у небольшой запас боеприпасов. Пополнять свои трофеи можно, если собрать на арене предметы. Кликайте по клавише Е - для сбора вещей, а клавиши WASD понадобится вам для передвижения. Во время игры ваша главная задача выжить.
37 уже сыграли
Сегодня нас с вами ждет виртуальный морской бой на двоих. Можно играть вместе с другом или устроить партию против компьютера. На первом этапе стратегической операции вам предстоит расположить корабли на море, их можно разворачивать, выбирая удобные позиции. Затем устройте ракетные атаки, что потопить все вражеские лодки и корабли.
28 уже сыграли
На этот раз вы будете контролировать полет планет. Можно изменять форму своей планеты игры SpaceSymbols.io кликнув по ней мышкой. Вам предстоит летать в космосе и ловить маленькие планеты. За каждую пойманную планету вы заработаете бонусы в количестве семи очков. Как только мы поглотите противников одной формы кликните по своей планете и она приобретет точно такой же вид. Захватывайте космос, управляя своей планетой и завоевывая новые планеты.
23 уже сыграли
Играть в Minecraft онлайн можно запустив игру на нашем сайте. В нашей игре очень много ресурсов, которые помогут вам прохождение. Как и всегда в Майнкрафт мы выбираем и настраиваем своего персонажа, чтобы затем развивать его по мере игры. Вы можете использовать возможности героя, чтобы выполнять миссии. По мере продвижения вам будут доступны новые возможности, а а значит Майнкрафт станет еще интереснее.
43 уже сыграли
Игровые приключения злых змеек перенесут вас на арену. Здесь злые змейки сражаются за пространство. Для получения бонуса в игре Вы можете собрать круги разного цвета. Как только противник в вас врезается, вы теряете злую змейку и она становится очками опыта для других игроков. Игроки онлайн продолжают вести сражение, чтобы получить самые высокие рейтинги в игре.
23 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56

Стратегии онлайн – любимый жанр многих

Из множества всех разновидностей жанров игр можно выделить стратегии, ведь они соединяют в себе интеллектуальную составляющую логических игр и динамичность и зрелищность традиционных экшенов. В стратегии играть и интересно, и полезно, ведь для успешного прохождения игры необходимо максимально сконцентрироваться на поставленной задаче и хорошенько обдумывать каждый свой шаг. Правильное планирование и разумное управление доступными ресурсами – вот главные составляющие победы в играх стратегиях. В таких играх нет векового ценза, и в них интересно играть всем геймерам, вне зависимости от возраста и всяческих предпочтений.

В каждой из игр геймеру потребуется приложить максимум усилий и проявить свои таланты стратега, ведь без этого его ожидает неминуемый проигрыш. Несмотря на всю сложность заданий управление в таких играх довольно простое, поэтому не нужно долго учить комбинации клавиш и множество функциональных клавиш. Стратегии онлайн являются отличным средством развлечения, играя в такие игры, можно отвлечься от всех забот и с головой погрузится в виртуальный мир, где все зависит исключительно от действий и планов геймера, и только от него зависит процветание деревни или города, успешное строительство, карьера воина и т.д.

В отличие от многих игр экшенов, в стратегиях нельзя спешить и нужно тщательнейшим образом продумывать каждый свой шаг и каждое свое действие. В таких играх геймер сможет представить себя настоящим стратегом, в руках которого находятся жизни людей, городов, цивилизаций. На нашем сайте все желающие смогут играть в стратегии бесплатно, а благодаря большому выбору игр, можно легко найти развлечение по своему вкусу. К тому же, всегда можно перейти от одной игры к другой, если первая не оправдала ожиданий, надоела или оказалась не под силу.

Если игроку нравится планировать и разрабатывать тактику, то стратегии онлайн являются для него идеальным вариантом, где можно проявить все свои таланты и умения. Благодаря богатому набору разнообразных инструментов и многочисленных функций в играх, геймеру будет, где развернуться и реализовать свои таланты. В стратегиях необходимо прогнозировать дальнейшее развитие ситуации, просчитывать возможные последствия своих ходов и просчитывать наиболее оптимальные действия. В такие игры можно играть и после напряженного учебного или рабочего дня, так и в перерывах между уроками, парами или работой.