Стратегии онлайн

Панические атаки теперь часто бывают у людей, потому что в округе очень много зомби. Эти ужасные создания готовы уничтожить всё, что попадется на их дороге. Вам предстоит возглавить оборону и дать достойный отпор наступающим зомби. Для расправы с зомби кликайте по ним. Используйте полезные найденные бонусы, чтобы купить новое. Мы пожелаем вам успеха, а победа над зомби зависит от выбранной вами тактики.
7 уже сыграли
Пожары, монстры, ужасные боссы - так теперь выглядит никогда цветущая и красивая планета. Выжить здесь сможет только самый умелый игрок игры кликер. Кликер правосудия предоставит вам шанс разрывать боссов на части, совершая клики. Зарабатывайте бонусы, которые можно получить, уничтожив своего противника. Покажите насколько точно вы можете кликать по боссам и монстрам, лишая их сил. На панели можно воспользоваться своими бонусами, улучшая свои боевые возможности и характеристики.
19 уже сыграли
В городе Луни Тюнз много чего интересно, но нет такси. Исправить эту оплошность мы сможем, огранизовав службу такси. Желающих прокатиться на машине становится всё больше, поэтому ваша служба станет популярнее и будет приносить хороший доход. Рассчитывайте расстояние, прокладывайте маршруты, как только получите заказ на перевозку нового пассажира. Проведите время с Даффи Дак, кроликом Багз Банни и Тасманским Дьяволом. Эти персонажи иногда могут и поскандалить, если вы задержите транспорт. Будьте терпеливы и начинайте руководство службой такси.
15 уже сыграли
Смелые герои снова начинают боевые действия, чтобы увеличить свои шансы на выживание в мире монстров. Ваша задача уничтожить всех монстров в округе, иначе просто не выжить. Атака монстром может быть совершена с помощью кликов. Большое количество кликов принесет вам много достижений и деньги на покупка обновление в игре. Вы можете выбрать автоматический режим и тогда клики будут производиться максимально быстро.
21 уже сыграли
Вы станете бойцом в многопользовательской стрелялке онлайн. Покажите как точно вы можете расправляться с противниками в игре Hookem.io. Для начала поединка требуется выбрать вид оружия. Для получения бонуснов собирайте предметы и используйте их для обновления. Добавляйте сил своему герою. Попробуйте выстроять во время вторжения других игроков и одержать победу.
22 уже сыграли
Миникрафт онлайн версия игры Minecraft с героем, который отправляется собирать урожай. Развивайте ремесла, можно создавать уникальное оружие, построить дом. Будьте осторожны, потому что Вашему герою Майнкрафт предстоит вести сражения против опасных растений лиан и зомби.
13 уже сыграли
Танки онлайн для нового развлечения экстремальных ребят. Запускайте игру и сразитесь с танкисты, на танках другого цвета, которых вам нужно расстрелять. Активируйте стрелковые механизмы и постарайтесь увернуться от летящих в вас снарядов и ракет. Можно найти бонусы и пули, которые помогут вам восстановить здоровье и продолжить новое сражение на поле битвы в Танки онлайн.
13 уже сыграли
Персонажи игр Ио постоянно меняются, поэтому всегда интересно Попробовать сыграть еще в одну новую игру и знаменитой серии. Сегодня мы с вами будем играть в воинственную версию игры на io поле битвы. Собирайте бобы, съев которые можно будет и спускать воздух и уничтожать врагов. Воздушная атака бобовых увлекательная битва, но в ней есть некоторые правила. Переходите в атаку на врагов поменьше и старайтесь избегать больших экземпляров, которые опасны для вашего героя, пока он не вырос. Цель игры выстоять максимально долго и конечно подняться вверх по таблице игроков.
25 уже сыграли
Увлекательная игра кликер, где вы сможете побывать в фантастических приключениях пиратов на море. Сегодня пираты будут атаковать монстров акул. Кликайте по монстрам, зарабатывает деньги для покупки обновлений. Покажите насколько вы можете развивать стратегические атаки и завоюйте целое состояние.
19 уже сыграли
Классическая игра защита башни, где вам предстоит защищать свои владения от посягательств монстров и зомби. Волны противников наступают очень быстро, вовлекая в битвы гоблинов. Постройте стратегическую оборону, рассчитывая на полное уничтожение противников. Держите врагов на расстоянии, не позволяя им вплотную приблизиться к башне, которую вы будете защищать.
26 уже сыграли
Защита поля теперь будет вашей задачей в игре стратегии. Сегодня мы будем вести поединке против монстров. Для обороны своей территории потребуется расположить стрелковые башни и приводить в действие механизмы гранатомета. Потратьте деньги на покупку новых видов оружия и остановите вторжение монстров.
20 уже сыграли
Возьмите на себя обязанности главного стратега игры. Ваша задача остановить монстров, который они должны прорвать оборону ваших башен. Между вами и монстрами расстояние всё время сокращается, поэтому действует нужно максимально быстро. Деньги в запасе у вас есть, но нужно тратить их с умом на покупку башен, чтобы не допустить поражения в стратегии. Расставляйте башни и кликайте по ним, чтобы разбить волны монстров.
28 уже сыграли
Кликер игра познакомит вас с популярным мемом из сети. Ждун снова с нами. Чего на этот раз ждет Ждун? Мы сможем накапливать полезные бонусы и зарабатывать призовые очки, чтобы разблокировать новые приключения Ждуна. Ваши клики и станут самым лучшим вариантом для развития Джуна. Веселитесь!
32 уже сыграли
Монстры решили выступить против большой акулы монстра. Вашему монстру потребуется пройти тренировки, чтобы в реальном бою иметь превосходство над врагами. Вы сможете продемонстрировать все способности монстров, сочетая их возможности с полученными умениями. Докажите, что монстры могут победить даже самого сильного врага. Сделайте монстров счастливыми!
23 уже сыграли
Вы прибыли на новую планету и основали космическую базу, но на эту территорию ещё претендуют инопланетяне. Они не стали даже дожидаться, пока прибудут новые космонавты и начали атаку. Примите участие в космическом шутере и постарайтесь уничтожить всех пришельцев. Для стрельбы используйте клавишу пробел на клавиатуре.
30 уже сыграли
Для захвата судов на море не надо особого ума. Глупые пираты слова переходят в атаку. Сегодняшняя игра погрузят вас в захватывающие приключения на море. Здесь вам потребуется атаковать проплывающие мимо корабли, стреляя из пиратской пушки.
35 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50

Стратегии онлайн – любимый жанр многих

Из множества всех разновидностей жанров игр можно выделить стратегии, ведь они соединяют в себе интеллектуальную составляющую логических игр и динамичность и зрелищность традиционных экшенов. В стратегии играть и интересно, и полезно, ведь для успешного прохождения игры необходимо максимально сконцентрироваться на поставленной задаче и хорошенько обдумывать каждый свой шаг. Правильное планирование и разумное управление доступными ресурсами – вот главные составляющие победы в играх стратегиях. В таких играх нет векового ценза, и в них интересно играть всем геймерам, вне зависимости от возраста и всяческих предпочтений.

В каждой из игр геймеру потребуется приложить максимум усилий и проявить свои таланты стратега, ведь без этого его ожидает неминуемый проигрыш. Несмотря на всю сложность заданий управление в таких играх довольно простое, поэтому не нужно долго учить комбинации клавиш и множество функциональных клавиш. Стратегии онлайн являются отличным средством развлечения, играя в такие игры, можно отвлечься от всех забот и с головой погрузится в виртуальный мир, где все зависит исключительно от действий и планов геймера, и только от него зависит процветание деревни или города, успешное строительство, карьера воина и т.д.

В отличие от многих игр экшенов, в стратегиях нельзя спешить и нужно тщательнейшим образом продумывать каждый свой шаг и каждое свое действие. В таких играх геймер сможет представить себя настоящим стратегом, в руках которого находятся жизни людей, городов, цивилизаций. На нашем сайте все желающие смогут играть в стратегии бесплатно, а благодаря большому выбору игр, можно легко найти развлечение по своему вкусу. К тому же, всегда можно перейти от одной игры к другой, если первая не оправдала ожиданий, надоела или оказалась не под силу.

Если игроку нравится планировать и разрабатывать тактику, то стратегии онлайн являются для него идеальным вариантом, где можно проявить все свои таланты и умения. Благодаря богатому набору разнообразных инструментов и многочисленных функций в играх, геймеру будет, где развернуться и реализовать свои таланты. В стратегиях необходимо прогнозировать дальнейшее развитие ситуации, просчитывать возможные последствия своих ходов и просчитывать наиболее оптимальные действия. В такие игры можно играть и после напряженного учебного или рабочего дня, так и в перерывах между уроками, парами или работой.