Стратегии онлайн

Многопользовательский шутер Anark.io перенесет вас в мир, где мультипликационные герои должны будут выживать среди пчел и пауков. Трофеи в игре состоят из монет, которые можно складывать в банкомат. Здесь потом появится возможность покупки нового вооружения и множества бонусов. Если вы заработали достаточное количество денег, но всё равно не смогли выжить, то можно будет пойти в магазин и здесь разбивать сундуки с трофеями. Клавиши WASD нужны для передвижения, а мышка или стрелки для стрельбы.
24 уже сыграли
Завоевать остров в онлайн-игре Losts.io можно методом борьбы. Еще один вариант и многопользовательской игры, где вам придётся выживать на острове. Стик в игре Лостс ио ваш главный персонаж, точнее это карандаш, с помощью которого можно начертить линию для захвата местности острова. Важно не замыкать линию, потому что тогда ее могут отрезать другие игроки на острове. Стик случайно оказался на острове после того, как его корабль затонул в океане. Но здесь он намерен захватывать новые территории. В игре появится возможность покупать оружие для стика и обновлять его, по мере новых завоеваний. Ваша территория неприкосновенна и здесь стик находится в безопасности. Вы же можете нападать на другого игрока, пока он чертит линию для захвата острова.
21 уже сыграли
Фермерский домик достался Аманде от бабушки и она решила заняться фермерским хозяйством. Деревенские жители готовы помогать во всём Аманде, чтобы фирма развивалась и тогда для всех будет работа. Наша героиня настоящий энтузиаст она хотела бы жить на природе. Правда денег катастрофически не хватает на всё, что нужно для подготовки к работе фермы. Вы можете помочь Аманде, если вместе займетесь поисками вещей, которые можно продать. Вырученные деньги мы потратим на развитие фермы и она преобразится.
15 уже сыграли
Играйте за команду красных или черных стикменов. В начале игры можно выбрать собственную команду. Битва команд представляют из себя стратегические поединки, где вы будете руководить группой солдат. Можно набирать воинов, выбирать экипировку и кликать по красному кругу запуска, чтобы начать поединок. Противники могут приближаться и бросать гранаты, а вам нужно использовать доступное оружие для их уничтожения. В игре есть возможность постоянно развивать свои ресурсы, нанимать новых стикменов воинов, покупать снаряды гранат и оружия.
77 уже сыграли
Космические леталки иногда бывают большого масштаба. В игре Zorelit.io именно такая ситуация, ведь сегодня вы можете устроить звездные войны по всему миру и сбивать космические корабли других игроков. В начале многопользовательской игры Zorelit.io мы выбираем цвет будущего космического корабля и имя пилота, которые нужно написать английскими буквами. Потом нас ждет безумный бой, множество сражений на космических просторах, нереальные поединки между неожиданно показавшиеся космическими кораблями. Другие игроки будут пытаться сбить ваш космический корабль, а вам нужно уничтожать их корабли.
24 уже сыграли
В игре Flagz.io ваша главная задача завоевать флаг противной стороны и тогда вы сможете захватить новые земли. Противники утащили ваш флаг и его нужно будет вернуть, предотвращая постоянные попытки кражи флага. В игре участвуют две команды и можно использовать командную игру для захвата флага. Учтите, что когда вам удастся взять флаг движение станет медленнее. Есть возможность использовать против врагов в нетрадиционное оружие заморозки, когда они попадают на вашу территорию. Но и противники обладают такими же способностями. Когда враги атакуют вас во время движения с флагом кликайте на пробел, для броска флага и вы попадете в зону безопасности вокруг него. Так враг не сможет применить заморозку против вас.
33 уже сыграли
Мальчик обожает создавать игры и сам же в них играет. Игровая индустрия требуют серьезных капиталовложений, поэтому сейчас мы будем играть в кликер онлайн. Игра кликер поможет заработать деньги для создания других игр, чтобы мальчик мог проявить свою фантазию и разработала еще много интересных игр для себя и таких же увлеченных игроманов.
51 уже сыграли
Вражеская армия долго строила планы наступления и теперь они переходят к действиям. Необходимо будет организовать мощную оборону, чтобы вражеские силы не смогли проникнуть на ваши земли. Города находятся в опасности, количество противников превышает вашу армию, поэтому необходимо позаботиться об обороне заранее. Выстраивайте оборонительные сооружения, создавайте траншеи, куда могут угодить целые отряды, на подступах к вашей границе.
46 уже сыграли
Игры с рыбами становятся всё более популярными и сегодня нас ждет еще одна такая игра. Играйте Salmonz.io где Вам нужно будет контролировать морских рыб. Даже среди рыб одного вида существует собственная иерархия, где есть рыбки низшего сословия и высшего. Выживание среди хищников в океане становится проблематичным для рыбки и поэтому ей нужно постоянно выпрыгивать, чтобы спастись и запастись кислородом для долгого плавания.
67 уже сыграли
Нет более быстрого способа разбогатеть, чем майнить биткоины. Построить свою империю биткоина можно в онлайн игре Bitcoin Tap Tap Mine. Для начала Нужно будет собрать несколько биткоинов, а потом мы их потратим на покупку улучшений. Свой потенциал заработка можно постоянно увеличивать, а деньги понадобится вам для развития и полезных трат, которые позволят в дальнейшем зарабатывать еще больше.
39 уже сыграли
Горные машины начинают движение для добычи минералов. На этот раз мы не будем действовать мирными способами и для подрыва породы сможем использовать снаряды бомб. Вам потребуется контролировать горные машины, буравящие породу, играя с другими игроками онлайн. Для начала нужно будет дать имя своему горному автомобилю, а потом направить его для движения и сбора бонусов. Разноцветные бонусы пригодятся вам для увеличения мощности горной машины. Будьте осторожны, чтобы не врезаться в скалы и выжить среди других таких же машин.
52 уже сыграли
Играйте в многопользовательскую игру Twix.io, где вам придется иметь дело с различными фигурами. Круг соединенный с квадратом и вращается вокруг него, ведя сражения и собирая трофеи. Разноцветные точки квадраты можно собирать, чтобы основной герой прибавил в росте. Пока Ваш герой маленький лучше не ввязываться в битву с большими фигурами, а когда он вырастет и наберёт массу можно будет побороться за территорию поля.
70 уже сыграли
Война идёт онлайн где ваш герой смелый воин игры Mobg.io и ему предстоит убить всех врагов. Вы будете драться, стрелять и собирать патроны, аптечки или даже вооружение. Воспользуйтесь ускорителем, чтобы развить скорость. Всегда можно видеть Сколько ещё врагов нужно найти и разбить. Старайтесь не заходить за красную зону, чтобы ваш Герой не погиб. Нужно учесть, что зона красного цвета увеличивается, так что придется больше маневрировать. Ваш персонаж на поле не один, к нему приближаются другие игроки, так что атмосфера сражения накаляется. Следите за уровнем здоровья и вооружения, а баки можно использовать как укрытия.
117 уже сыграли
Вторжение монстров необходимо остановить, используя преимущества стратегической обороны. Ваша задача состоит в том, чтобы разместить оборонительные башни по дорогам, на которых будут идти монстры. Постарайтесь правильно распределить силы оборонительных башен и преградить дорогу монстром. Монстры погибают, а другие волны чудовищ продолжают наступление.
90 уже сыграли
Еще один вариант многопользовательской игры Snake.is MLG Edition где можно выбирать змейки на свой вкус. Змейками могут стать злые птицы, плохие свинки, невероятные разноцветные змейки ждут вас в игре. Помогите своей змейке пройти все этапы на игровом поле, получить как можно больше еды и при этом не столкнуться смертельно опасными преграды. Перед началом каждого игрового уровня онлайн у вас будет возможность выбрать новую змейку на свой вкус.
66 уже сыграли
Неожиданно корабль сломался посреди моря и вам пришлось соорудить плот. Для начала нужно будет дать имя своему игроку и можно выживать в воде. Играйте в Raaaaft.io как член команды или в одиночку. Ваше главное задание выжить среди волн. Вам придется иметь дело с злыми акулами, кроме того другие игроки могут стать как вашими друзьями, так и занять вражескую позицию. Действуйте по обстоятельствам, для выживания в море. В игре есть несколько трофеев, которые можно применить как для создания базы, так и для покупки новых видов оружия, которое пригодится вам для обороны.
98 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 62

Стратегии онлайн – любимый жанр многих

Из множества всех разновидностей жанров игр можно выделить стратегии, ведь они соединяют в себе интеллектуальную составляющую логических игр и динамичность и зрелищность традиционных экшенов. В стратегии играть и интересно, и полезно, ведь для успешного прохождения игры необходимо максимально сконцентрироваться на поставленной задаче и хорошенько обдумывать каждый свой шаг. Правильное планирование и разумное управление доступными ресурсами – вот главные составляющие победы в играх стратегиях. В таких играх нет векового ценза, и в них интересно играть всем геймерам, вне зависимости от возраста и всяческих предпочтений.

В каждой из игр геймеру потребуется приложить максимум усилий и проявить свои таланты стратега, ведь без этого его ожидает неминуемый проигрыш. Несмотря на всю сложность заданий управление в таких играх довольно простое, поэтому не нужно долго учить комбинации клавиш и множество функциональных клавиш. Стратегии онлайн являются отличным средством развлечения, играя в такие игры, можно отвлечься от всех забот и с головой погрузится в виртуальный мир, где все зависит исключительно от действий и планов геймера, и только от него зависит процветание деревни или города, успешное строительство, карьера воина и т.д.

В отличие от многих игр экшенов, в стратегиях нельзя спешить и нужно тщательнейшим образом продумывать каждый свой шаг и каждое свое действие. В таких играх геймер сможет представить себя настоящим стратегом, в руках которого находятся жизни людей, городов, цивилизаций. На нашем сайте все желающие смогут играть в стратегии бесплатно, а благодаря большому выбору игр, можно легко найти развлечение по своему вкусу. К тому же, всегда можно перейти от одной игры к другой, если первая не оправдала ожиданий, надоела или оказалась не под силу.

Если игроку нравится планировать и разрабатывать тактику, то стратегии онлайн являются для него идеальным вариантом, где можно проявить все свои таланты и умения. Благодаря богатому набору разнообразных инструментов и многочисленных функций в играх, геймеру будет, где развернуться и реализовать свои таланты. В стратегиях необходимо прогнозировать дальнейшее развитие ситуации, просчитывать возможные последствия своих ходов и просчитывать наиболее оптимальные действия. В такие игры можно играть и после напряженного учебного или рабочего дня, так и в перерывах между уроками, парами или работой.