Стратегии онлайн

Симулятор войны позволит вам полностью погрузиться в стратегические баталии. Здесь вам придется создать разные типы воинов и соединить их для образования воинственных отрядов. Вы можете контролировать битву, управлять бойцами и решить исход поединка, одержав победу у врагов.
72 уже сыграли
На этот раз мы с вами попадем на побережье, где идет война за землю. На берегу моря вы увидите крепость, которую сможете возглавить. На крепость надвигаются корабли врагов и они полностью могут уничтожить постройку. В крепости установлены катапульты, которые могут обстреливать врагов. Ваша задача рассчитать расстояние до приближающегося корабля и дать залп из катапульты, чтобы отправить его на дно.
118 уже сыграли
Рыцарь верный подданный короля. Но после того как король превратился в злого правителя он заточил в тюрьму принцессу. Рыцарю придётся восстать против Короля и отправить отряд для борьбы с ним. Прежде чем мы доберемся до короля необходимо будет биться с драконом и львом. Если один из рыцарей погибнет, то другой должен будет до конца отстаивать свободу принцессы.
141 уже сыграли
Многопользовательская игра открывает для вас страну AntWar.io с множеством муравьев. Вы можете играть в команде, составляя свою собственную муравьиную семью. Присоединяйтесь к уже существующему семьям или создавайте свою. Необходимо будет развивать сообщество муравьев и брать под свой контроль новые земли. Вам понадобится заняться исследованием земель, искать здесь еду. Другие муравьи постоянно вступают в дракон и нужно будет с ними драться. Последние уничтожения врагов муравьёв добывайте их трофеи.
201 уже сыграли
Продолжение военных баталий начинается в онлайн игре. Здесь вы сможете окунуться в бесконечные сражения. Необходимо взять на себя командование древними воинами. Вам придется вести в бой и контролировать динозавров. Победы в сражениях принесут вам бесценный опыт для последующих поединков. Количество потерь потерь тоже имеет значение. Вы сможете заработать больше опыта, если будете сражаться без поражений. Заработанный опыт пригодится вам для прокачки армии динозавров.
101 уже сыграли
Борьба между добром и злом продолжается веками. Очень сложно справиться со своими противниками, не имея логических элементов. Наш персонаж идёт в поход, где ему предстоит справиться с врагами и найти элемент. Для начала вам понадобится выбрать несколько вещей для нашего персонажа. После этого мы можем сразу переходить в атаку или же начать прохождение игры с тренировочного боя. Затем нас ждет эпическое сражение, сразу несколько врагов. Попробуйте разработать собственный стиль битвы, воспользуйтесь тактикой и тогда врага можно одолеть.
68 уже сыграли
Развивать маленький пузырек можно будет в онлайн игре Agar.wtf, одной из разновидностей игры Агарио. Вы окажетесь на арене, где будете выживать в компании и других игроков. Помогите своему персонажу ловить крошечные пузырьки, которые разбросаны по разным частям карты арены. Когда ваш пузырек станет достаточно большим у него появится способность разделяться на маленькие пузырьки и обманывать соперника. Будьте осторожны, обходя снаряды бомб, способные разбить ваш пузырек. Атакуйте пузырьков меньших по размеру вашего пузырька и уходите в сторону от больших пузырей.
65 уже сыграли
Обычно это подземелье все обходят стороной и никто из жителей королевства не проявляет желания сюда попасть. В подземелье оказывается живут чудовища. Но наши герои искатели приключений отправились в пещеру для ограбления. В начале игры Вы можете выбрать себе героя и помочь ему преодолевать опасные ловушки. Для начала Вам нужно будет понять устройство сражений с чудовищами, происходящими в пошаговой стратегии. Для защиты или нападения герою нужно будет использовать карты, которые можно отыскать на плитах внизу игрового экрана. Когда вы откроете такие карты, то сможете одолеть несколько монстров и даже заработать денег. Ищите деньги в следующую локацию для замечательных приключений и уничтожения чудовищ подземелья.
63 уже сыграли
Герой многопользовательской игры Farmerz.io обладает островком земли и носит его с собой. Вы выбираете локацию для обоснования фермерского хозяйства. Посмотрите по сторонам и среди поля вы сможет рассмотреть уже имеющиеся постройки, что станут истокником воды и рынком. На поле есть и другие фермеры. Расположитесь неподалеку от воды и рынка, чтобы было удобно поливать урожай и потом его продавать. Сперва у вас будут семена моркови. Посадите морковь, добавляйте удобрения, поливайте и вы сможете собирать урожай. Для сбора урожая кликайте по клавише Н и несите его продавать. Заработанные деньги можно потратить на расширение фермерского хозяйства, купить семена и засаживать еще необработанные участки.
45 уже сыграли
Противники пускают в танки для разрушения города. Танковые орудия разрушают постройки и громят технику. Вашему танкисту необходимо будет защищать город и уничтожать захватчиков. Начинайте движение с базы на вражеские объекты. Танки прикрывают вам дорогу и поэтому нужно как можно скорее их уничтожить. Необходимо также учитывать свою уязвимость и постараться как можно меньше повреждать свой танк. Действуйте на опережение, чтобы вражеские танки не смогли вас уничтожить. После того как вы ликвидируете противника двигайтесь дальше, для разгромных атак.
105 уже сыграли
На этот раз мы попадем на Луну в составе группы шахтеров, которые направляются туда для добычи полезных ресурсов. Нужно будет погрузиться в лунную шахту и начать добычу руды. Добытая руда ценная и вы сможете отлично заработать. Деньги в этом кликере шахтера добываются с помощью кликов. Руду можно добывать автономно, для чего у вас есть все возможности, если правильно настроить параметры добычи. Воспользуйтесь системой достижения для покупки обновлений инструментов в игре.
54 уже сыграли
В городе стали появляться вражеские танки. Танки наступают стремительно и никто не успел организовать достойный отпор. Все силы ваших отрядов были подняты, но танки противника наступают быстрее. В городе остался только один стражник и он должен защищаться, что есть мочи. Вам необходимо занять место за штурвалом танка для уничтожения врагов. Даже если противников очень много, паниковать не стоит. Можно воспользоваться укрытиями и защищаться от выстрелов, нанеся ответные удары.
51 уже сыграли
Токсическая атака произошла внезапно. Вышедший из-под контроля монстры захватывают базы. Несколько баз уже успели пострадать от нашествия чудовищ. Ваша база пока держится и необходимо как можно быстрее придумать план обороны. Сегодня вы будете мыслить стратегически и понадобится воплотить свои идеи по защите базы от токсинов. Умелое распределение ресурсов приведет к полному уничтожению врагов и вы сможете защищать базу как можно дольше.
62 уже сыграли
На этот раз мы с вами попадем во времена первобытных людей. Для выживания необходимо всё время бороться за ресурсы. Помогите своему персонажу найти еду, воду и построить жилище. Прежде всего мы должны искать что-нибудь съестное. Когда у вас уже будут запасы еды, тогда можно вырубать лес и собирать камни, для построек. После того как вы разведетесь хижину нужно будет позаботиться о безопасности. Помогите первобытному человеку сделать оружие для охоты. Охота потребует особое сноровки, ведь первобытный человек имеет дело с хищными зверями, нападающими без промедления.
128 уже сыграли
На этот раз вы окажетесь в онлайн аквариуме игры Seapop.io. Вы будете играть за маленькую рыбку. Вашу рыбу можно кормить, собирая еду с морского дная. Рыбка станет расти и увеличиваться, тогда уже можно будет открывать охоту на рыб поменьше. Пока ваша рыбка маленькая ищите укрытия в затонувших судах, прячьтесь среди водорослей. Держитесь подальше от боьших рыб, являющихся врагами для маленькой рыбки. Вам надо вырастить большую рыбу и пробраться на вершину рейтинга, среди других игроков.
156 уже сыграли
Из лаборатории вышло наружу ядовитое зелье. Многим не удалось спастись, но вы попали в число выживших счастливчиков. Для очистки лаборатории и нейтрализации угрозы гибели вы прорываетесь туда, где и произошла катастрофа. Понадобится воспользоваться очистительными системами. Собирайте по дороге капсулы, для поддержания сил нашего персонажа. Некоторые мутанты бродят тут же и желают вашей гибели. Ищите оружие, которые поможет в уничтожении мутантов. Наблюдайте за количеством жизней и поробуйте выжить в лаборатории и игре.
154 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65

Стратегии онлайн – любимый жанр многих

Из множества всех разновидностей жанров игр можно выделить стратегии, ведь они соединяют в себе интеллектуальную составляющую логических игр и динамичность и зрелищность традиционных экшенов. В стратегии играть и интересно, и полезно, ведь для успешного прохождения игры необходимо максимально сконцентрироваться на поставленной задаче и хорошенько обдумывать каждый свой шаг. Правильное планирование и разумное управление доступными ресурсами – вот главные составляющие победы в играх стратегиях. В таких играх нет векового ценза, и в них интересно играть всем геймерам, вне зависимости от возраста и всяческих предпочтений.

В каждой из игр геймеру потребуется приложить максимум усилий и проявить свои таланты стратега, ведь без этого его ожидает неминуемый проигрыш. Несмотря на всю сложность заданий управление в таких играх довольно простое, поэтому не нужно долго учить комбинации клавиш и множество функциональных клавиш. Стратегии онлайн являются отличным средством развлечения, играя в такие игры, можно отвлечься от всех забот и с головой погрузится в виртуальный мир, где все зависит исключительно от действий и планов геймера, и только от него зависит процветание деревни или города, успешное строительство, карьера воина и т.д.

В отличие от многих игр экшенов, в стратегиях нельзя спешить и нужно тщательнейшим образом продумывать каждый свой шаг и каждое свое действие. В таких играх геймер сможет представить себя настоящим стратегом, в руках которого находятся жизни людей, городов, цивилизаций. На нашем сайте все желающие смогут играть в стратегии бесплатно, а благодаря большому выбору игр, можно легко найти развлечение по своему вкусу. К тому же, всегда можно перейти от одной игры к другой, если первая не оправдала ожиданий, надоела или оказалась не под силу.

Если игроку нравится планировать и разрабатывать тактику, то стратегии онлайн являются для него идеальным вариантом, где можно проявить все свои таланты и умения. Благодаря богатому набору разнообразных инструментов и многочисленных функций в играх, геймеру будет, где развернуться и реализовать свои таланты. В стратегиях необходимо прогнозировать дальнейшее развитие ситуации, просчитывать возможные последствия своих ходов и просчитывать наиболее оптимальные действия. В такие игры можно играть и после напряженного учебного или рабочего дня, так и в перерывах между уроками, парами или работой.