Стратегии онлайн

Почувствуйте себя создателем игры Indie Game Sim, где вы можете построить великолепный симулятор. В вашем распоряжении есть все необходимые инструменты, чтобы стать великолепным геймером. Для продолжение игры и ее развития можно взаимодействовать с группой игроков. Увеличивайте свои доходы, продавая игры на платформы и продолжайте работу дальше.
7 уже сыграли
Задача королевской гвардии оборона империи. Несмотря на то что рыцари готовые положить головы за короля вам потребуется построить стратегическую оборону, чтобы помочь рыцарям защитить замок. Варвары нападают внезапно, поэтому потребуется умелый командир стратег, который сможет выстроить тактику обороны и поставить башни. Желтым цветом обозначены места, где можно начать строительство. Башни крепкие и надежные, но их очень мало. Для победы над врагами нужно будет покупать новые башни за деньги, которые вы заработаете в ходе боевых действий.
11 уже сыграли
Здесь мы с вами побываем в лабиринте онлайн, где сможем поиграть в игру Capman.io которая очень похожа на игру Pacman. Ваш прожорливый персонаж окажется в лабиринте, где ему предстоит столкнуться с другими призраками. Постарайтесь съесть всех призраков белого цвета и другого цвета тоже, чтобы получить победу в игре. Постройте свою собственную тактику игры Кепмен Ио развивая своего персонажа и добираясь до вершины турнирной таблицы игроков.
14 уже сыграли
Еще одна многопользовательская игра Cubee.io где вам потребуется противостоять мастерам стрельбы, играя против игроков всего мира. Прежде всего потребоваться посетить арену, где вашей главной задачей будет выживание. Бросайте предметы для атаки противников и постарайтесь уклоняться от нападения кубов. Наносите удары по более мелким кубам, чтобы далее сразиться с боссами.
20 уже сыграли
Новая игра танчики для настоящих экстремальных бойцов. Мы будем играть в танки используя режимы автоматическое атаки. К полезностям стратегия можно отнести улучшения и много других фишек, которые помогут вам уничтожать противника. После того как вы расстреляйте танки на арене можно будет добраться до самого главного босса врагов и уничтожить его.
23 уже сыграли
Видеоблогеры неплохо зарабатывают на своих видео. Сегодня мы с вами будем играть в кликер YouTube, генерируя монеты за просмотр видео. Сначала нам потребуется вложить немного денег, чтобы привлечь зрителей на свой канал и набить подписчиков. Вы сможете не только узнать много интересно, открывая видеоролики, а еще и прославились, получив много подписчиков. Играть в кликер YouTube, создавая свой виртуальный канал и просматривая много интересных видео, например видео с Minecraft приключениями героев.
40 уже сыграли
Москиты питаются кровью, поэтому лето - их время. Сегодня вы будете играть в игру Idle Mosquito, обновляю своего собственного комара и готовила его к новым подвигам. Вместо того чтобы прихлопнуть москита мы будем его развивать, делать сильнее и быстрее, за счёт крови, которую он сможет собрать. Развивайте своего комара и покажите насколько мощным он может стать, получив несколько обновлений.
20 уже сыграли
Забирайте свою собственную флотилию лодок, которые будут сражаться против вражеского флота. Вам потребуется запускать снаряды и разбивать корабли противоборствующие стороны. Играйте в Battleboats.io онлайн и постройте свою собственную тактику на море, разрабатывая стратегия Морского Боя. Накапливайте опыт и зарабатывайте деньги на пули и ремонт своих лодок. Будьте внимательны, чтобы не оказаться в лазерной западне.
25 уже сыграли
Захватывающая игра онлайн Orn.io поможет нам добраться до самого верха турнирной таблицы игроков. Трехмерные шары устраивают битвы на арене, где сможет выжить только тот шар, который съест другие шарики. Поведайте остальные маленькие шарики и постарайтесь убежать от больших шаров. С каждым съеденным шариком ваш шарик будет расти и сможет столкнуться с большими шарами и потягаться с ними в силах, как только достигнет нужного размера.
43 уже сыграли
Новая онлайн игра стратегического плана Aqwar.io, где вам потребуется выращивать мощную и сильную рыбу. Ваша рыба будет расти и выживать среди диких и аквариумных рыбок. Для увеличения силы рыбы и дайте других рыб. Сначала вы можете есть только маленьких рыб, стараясь убежать от больших. Мы желаем вам победы в игре!
26 уже сыграли
Доисторические времена славились своими жесткими нравами. Возьмите на себя обязанности главнокомандующего, который будет вести стратегические битвы против других монстров. Активируйте боевые действия, чтобы уничтожить всех врагов на территории арены.
19 уже сыграли
Многопользовательская игра позволит вам показать все свои навыки стратегических сражений. Игра конечно потребует от вас внимания, но вы всё-таки одержать победу. Вам потребуется построить башни, потому что такие постройки имеют значение вовремя наступательных действий. Обновляйте свои ресурсы и тогда даже самые сильные боссы будут захвачены.
25 уже сыграли
Ваша база находится под атакой противника. Главная задача вашей операции состоит в том, чтобы выполнить оборонительную миссию. Используйте мощный заряд башни м модернизируйте ракеты, которые помогут вам защитить территорию. Трофеи, которые вы получите за уничтожение врагов пригодятся для покупки апргейдов в последующих боевых действиях.
18 уже сыграли
Авантюрные приключения нашего героя по имени Бадланд Барбарианс представляют из себя опасность, потому что ему придется иметь дело с необычными монстрами и магическими волшебниками. Присоединяйтесь к нашему герою в его походе. Нам предстоит пройтись по лесу, найденные трофеи и целительные эликсиры будут незаменимы в битве. Если вы увидите монстра переходите в атаку и используйте свое вооружение. Главное очень быстро наносить удары и уничтожить монстров. Примените ужасный крик Берсека, который способен поразить сразу несколько мишеней.
31 уже сыграли
Смешные глазастые танки ведут непримиримый бой. Вам предстоит перемещать свой танк в плоскости, передвигаясь по арене, где на вас охотятся другие танкисты. Играйте в Tankr.io на samgame.net, где вы можете взять на себя обязанности самого крутого танкиста. Набирайте скорость и получайте призовые бонусы. Вы можете активировать бонусы игры, продержавшийся на арене как можно больше.
40 уже сыграли
Воины богов должны встать на защиту храма. Вам предстоит призвать героев мифов, для обороны от варварских монстров. Для начала вы выбираете воинов, кликая по разным отрядам. А зачем вам потребуется использовать улучшения игры, чтобы спасти Грецию от вторжения ужасных созданий. Мы желаем вам победы!
48 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53

Стратегии онлайн – любимый жанр многих

Из множества всех разновидностей жанров игр можно выделить стратегии, ведь они соединяют в себе интеллектуальную составляющую логических игр и динамичность и зрелищность традиционных экшенов. В стратегии играть и интересно, и полезно, ведь для успешного прохождения игры необходимо максимально сконцентрироваться на поставленной задаче и хорошенько обдумывать каждый свой шаг. Правильное планирование и разумное управление доступными ресурсами – вот главные составляющие победы в играх стратегиях. В таких играх нет векового ценза, и в них интересно играть всем геймерам, вне зависимости от возраста и всяческих предпочтений.

В каждой из игр геймеру потребуется приложить максимум усилий и проявить свои таланты стратега, ведь без этого его ожидает неминуемый проигрыш. Несмотря на всю сложность заданий управление в таких играх довольно простое, поэтому не нужно долго учить комбинации клавиш и множество функциональных клавиш. Стратегии онлайн являются отличным средством развлечения, играя в такие игры, можно отвлечься от всех забот и с головой погрузится в виртуальный мир, где все зависит исключительно от действий и планов геймера, и только от него зависит процветание деревни или города, успешное строительство, карьера воина и т.д.

В отличие от многих игр экшенов, в стратегиях нельзя спешить и нужно тщательнейшим образом продумывать каждый свой шаг и каждое свое действие. В таких играх геймер сможет представить себя настоящим стратегом, в руках которого находятся жизни людей, городов, цивилизаций. На нашем сайте все желающие смогут играть в стратегии бесплатно, а благодаря большому выбору игр, можно легко найти развлечение по своему вкусу. К тому же, всегда можно перейти от одной игры к другой, если первая не оправдала ожиданий, надоела или оказалась не под силу.

Если игроку нравится планировать и разрабатывать тактику, то стратегии онлайн являются для него идеальным вариантом, где можно проявить все свои таланты и умения. Благодаря богатому набору разнообразных инструментов и многочисленных функций в играх, геймеру будет, где развернуться и реализовать свои таланты. В стратегиях необходимо прогнозировать дальнейшее развитие ситуации, просчитывать возможные последствия своих ходов и просчитывать наиболее оптимальные действия. В такие игры можно играть и после напряженного учебного или рабочего дня, так и в перерывах между уроками, парами или работой.