Стратегии онлайн

На этот раз нам предстоит пройти много уровней танковых баталий. Главная задача танкиста - это полный разгром вражеских сил. Вы можете стрелять по другим танкам, взрывать башни и уничтожать отдельных воинов. Ваши танковые снаряды могут рикошетить, так что можно достать до врага даже очень далеко. В игре есть специальные укрытия, которая понадобится для защиты и атаки. Постройте свою тактику прохождение стратегических танковых битв до полной победы. Учтите, что враги тоже будут стараться вас подстрелить.
26 уже сыграли
Эти капли растут после того, как поедают друг друга. Играть в многопользовательскую игру Bobbler.io, где вы будете контролировать движение капли. Игра приближается к победному финишу только тогда, когда вы поедаете меньшие капли на игровом поле. В игре есть соперники, которые тоже будут стараться съесть вашу каплю.
24 уже сыграли
Риск самое необходимое условия победы над кораблями роботов. Корабли вашей фантастической армии ведут поединки с роботами, которые совершили нападение на планета. Изучая способности своих кораблей вы можете нанести максимальное поражение своим врагам. Используйте магниты, вовремя стреляйте, можно наносить удары и нестись вперед, чтобы взять на таран другие космические корабли.
23 уже сыграли
Постройте свою собственную Империю в ракетном бизнесе. Вы можете стать магнатом ракетной долины, повышая свои капиталы. Возьмите на себя управление бизнесом в игре. Разбогатеть можно очень быстро, с нашей увлекательной стратегией. Используйте инвестиции для достижения целей, покупайте новые ракетные установки. Ракетная долина может стать самым прибыльным бизнесом, при выполнении условий видения дел.
24 уже сыграли
Новая стратегическая игра эпохи средневековья, где вы сможете принять участие в битве Сороха. Вам потребуется тренировать своих воинов, собирать войско и атаковать вражеские замки. Игра постоянно даёт вам возможность расширять свои владения, захватывая новые замки. Не забывайте также о защите своих замков, чтобы враги не смогли их захватить. Противники могут даже похитить ваш замок, так что будьте начеку.
27 уже сыграли
Покажите как точно вы можете завоевать арену, разбрасывая чернила своего цвета в игре Splatty.io. Нам потребуется найти цветные капельки, чтобы расширить свои владения. Постарайтесь выезжать в окружении враждебных кабель. Ускоряйтесь, постоянно повышает свою скорость. Для стрельбы нажимайте клавишу пробел. Удачи!
34 уже сыграли
Оказавшись в космическом пространстве игры Spaceblast.io вам потребуются сразу группировать свои силы. Космические корабли пришельцев здесь можно увидеть где угодно, так что их нужно атаковать до полного взрыва. Следите за своими показателями здоровья, чтобы выжить во время космических атак. Используйте пушку для стрельбы по шарам, обновляйте свои умения и поднимайтесь на более высокий уровень во время полетов. Чтобы не потерять здоровье нужно очень быстро стрелять по шарам кораблей противников.
57 уже сыграли
Разнообразия монстров игры Nibbly.io понравится даже самым требовательным игрокам. Ваша задача выбрать своего монстра, который будет кусать других монстров и переходить в атаку. Атаковать противника можно, применяя уже съеденную и обработанную еду. Чтобы стать новым монстром Nibbly.io потребуется собирать обновление. Чем больше съест ваш монстрик, тем выше будет его оценка в рейтинге игроков онлайн.
40 уже сыграли
Многопользовательская игра в средневековой стилистике Glor.io позволит вам окунуться в приключения рыцарей. Игра станет симулятором, где наш рыцарь сможет развиваться. Ему потребуется завоевывать новые территории и защищать свое королевство, разрабатывая оборона и выращиваю еду. В игре есть возможность собрать ресурсы, чтобы получить много преимуществ в борьбе против противника.
106 уже сыграли
Добро пожаловать на территорию войны в фантастическом мире. Здесь на арене сойдутся в смертельных битвах векторы и роботы. Вы представляете команду роботов, которые должны отражать атаки векторных лучей. Ваша цель - это победа любой ценой. Не мешкайте, наступайте и выигрывайте.
31 уже сыграли
С нами новые варианты ио игр - игра Deepspace.blue. Ваш персонаж змейка куб, которая перемещается по полю. Поверхность поля представляет собой квадраты, а вы задаете направление для движения змейки. Повернуть змейку можно если нажать стрелки на клавиатуре. Змейка должна кушать и расти в размерах. Это только первая версия игры, поэтому дальше будет интереснее. Наслаждайтесь игрой!
33 уже сыграли
Многопользовательская игра Infinitris.io сделано по типу тетриса. Здесь можно играть не только самостоятельно, а и выстраивает свою стратегию против других игроков по всему миру. Важно собрать линию одинаковых фигур. Есть возможность поворачивать соединённые кирпичи тетриса, кликая по клавише пробел и стрелкам на клавиатуре. Мы желаем вам удачи, а попасть в рейтинговую таблицу вы можете только, если будете выстраивать свой ход в игре.
42 уже сыграли
Ещё одна игра из серии ио, где вы будете управлять шариковой змейкой. Принцип игры AgarSnake.io похож на другие игры Ио. Змейка может проходить в куда угодно, не покидай лабиринты. Ваша змейка должна осторожно обходить других больших змей. Для роста змейки понадобятся фрукты, которые мы будем вместе собирать. Чем быстрее ваша змейка съест фрукты, тем скорее она вырастет. Можно и других змей лопать, если их отыскать. Удачи!
33 уже сыграли
Войны драконов начинаются прямо сейчас. Вы будете путешествовать паста фантастическому миру галактики, уничтожая врагов и развивая своего дракона. Съедаете огненные точки, разрабатывая свою собственную стратегию Путешествие для Победы в игре Dragonwars.io. Постарайтесь занять самую высокую позицию в рейтинге драконов.
39 уже сыграли
Ваша армия должна противостоять пиратом. Пиратские корабли и всегда нападают внезапно и поэтому противостояние никогда не бывает легким. Вам предстоит отражать атаки пиратов, спасают заложников. Будьте внимательны, чтобы во время стрельбы случайно не попасть в пленных девушек. Вы можете стать лучшим стрелком, поражающим пиратов. В игре есть список бомб, которые затем можно использовать против пиратов. Удачи!
35 уже сыграли
Апокалипсические приключения ожидают вас в экстремальной игре. Сегодня вы будете возрождать империю и строит новые магазины, которые затем можно развивать. Возьмите на себя обязанности продавца лавочника, который должен построить стратегию игры, чтобы привлечь покупателей. Добейтесь лучших результатов, зарабатывая хорошие деньги.
29 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52

Стратегии онлайн – любимый жанр многих

Из множества всех разновидностей жанров игр можно выделить стратегии, ведь они соединяют в себе интеллектуальную составляющую логических игр и динамичность и зрелищность традиционных экшенов. В стратегии играть и интересно, и полезно, ведь для успешного прохождения игры необходимо максимально сконцентрироваться на поставленной задаче и хорошенько обдумывать каждый свой шаг. Правильное планирование и разумное управление доступными ресурсами – вот главные составляющие победы в играх стратегиях. В таких играх нет векового ценза, и в них интересно играть всем геймерам, вне зависимости от возраста и всяческих предпочтений.

В каждой из игр геймеру потребуется приложить максимум усилий и проявить свои таланты стратега, ведь без этого его ожидает неминуемый проигрыш. Несмотря на всю сложность заданий управление в таких играх довольно простое, поэтому не нужно долго учить комбинации клавиш и множество функциональных клавиш. Стратегии онлайн являются отличным средством развлечения, играя в такие игры, можно отвлечься от всех забот и с головой погрузится в виртуальный мир, где все зависит исключительно от действий и планов геймера, и только от него зависит процветание деревни или города, успешное строительство, карьера воина и т.д.

В отличие от многих игр экшенов, в стратегиях нельзя спешить и нужно тщательнейшим образом продумывать каждый свой шаг и каждое свое действие. В таких играх геймер сможет представить себя настоящим стратегом, в руках которого находятся жизни людей, городов, цивилизаций. На нашем сайте все желающие смогут играть в стратегии бесплатно, а благодаря большому выбору игр, можно легко найти развлечение по своему вкусу. К тому же, всегда можно перейти от одной игры к другой, если первая не оправдала ожиданий, надоела или оказалась не под силу.

Если игроку нравится планировать и разрабатывать тактику, то стратегии онлайн являются для него идеальным вариантом, где можно проявить все свои таланты и умения. Благодаря богатому набору разнообразных инструментов и многочисленных функций в играх, геймеру будет, где развернуться и реализовать свои таланты. В стратегиях необходимо прогнозировать дальнейшее развитие ситуации, просчитывать возможные последствия своих ходов и просчитывать наиболее оптимальные действия. В такие игры можно играть и после напряженного учебного или рабочего дня, так и в перерывах между уроками, парами или работой.