Стратегии онлайн

На этот раз мы будем играть в кликер фиджет спиннер. Популярная игрушка с может вращаться бесконечно, если вы заработаете достаточно денег для обновления спиннера. Перед вами появится фиджет спиннер, который нужно вращать, используя клики. В игре вы найдете меню апргейдов, которые потребуются для обновления спиннера.
19 уже сыграли
Сегодняшняя игра предлагает вам взять на себя обязанности настоящего снайпера. Для такой профессии очень важна скорость. Вам предстоит быть очень быстрым, чтобы поразить все цели в игре. Для наведения прицела используйте клавишу пробел, а чтобы совершить выстрел кликайте мышкой.
11 уже сыграли
Никто лучше хакеров не сможет взломать компьютер. В игре онлайн мы с вами будем взламывать компьютер. Перед вами появится клавиатура, с помощью которой можно заработать обновления. Покупайте как можно больше обновлений, чтобы стать лучшим хакером. Наслаждайтесь игрой!
29 уже сыграли
Танковые войны начинаются прямо сейчас. Вы будете управлять своим танком и контролировать движение танка по карте игры. Чтобы уничтожить цель и разбить танков противника вам потребуется искать танки на поле битвы. Действуйте очень продумано, скрываясь за зданиями и расстреливая танки. В игре можно укрываться за зданиями, чтобы не получить снаряд прямо в ваш танк, а самому стрелять на поражение.
25 уже сыграли
Вы ведете свой танк в бой. В вашем распоряжении танковая армия. Вы можете выбирать за какую команду танкистов играть. Затем выдвигайте свои танки против врагов. Как только вы найдете противников, можно начинать сражение. Вам потребуется подбивать вражеские танки. Для этого контролируйте башни танков и выбирайте траекторию закуска снарядов. При попадании вы будете наблюдать как сокращается уровень брони врагов. По вам тоже постоянно стреляют, так что двигайтесь, затрудняя попадания целей.
34 уже сыграли
Со своей армии мы будем противостоять силам врагом и сражаться с неистовыми противниками. В игре вам предстоит пройти незабываемые приключения с отважной командой военных, где вы будете главнокомандующим. Выбирайте карту и прокладывается маршрут для движения армии и строительство башен. Когда ваши оборонительные башни будут готовы, можно будет приступать к сражению.
26 уже сыграли
Игроки по всему миру сейчас погружаются глубоко в воду. Мы с вами тоже можем отправиться в глубоководное плавание в онлайн-игре Deeee.io, где вы выбираете одного из трех видов животных. Морские животные должны противостоять другим видом, поэтому вам потребуется в начальном этапе убегать от этих видов. Но по мере прохождения игровых локаций есть возможность увеличить мощность своего морского обитателя и превратить его в непобедимую акулу или большого кита. Пока в ваше морское животное еще недостаточно сильное лучше уходить от тех, кто его сильней.
29 уже сыграли
Комбо удары и уничтожение врагов поможет вам подняться на вершину таблица игроков в онлайн игре ио. Новая игра IO Kombo.io станет для вас увлекательным развлечением, где вы сможете контролировать полет точек и уничтожать своих противников. Точки красок ведут стрельбу, так что нужно очень быстро уходить от врагов, чтобы не стать жертвой выстрела.
56 уже сыграли
Раньше против зомби боролись растения, а теперь войну с зомби решили устроить спиннеры. Популярные игрушки Fidget spinner (фиджет спиннер) должны остановить вторжение ужасных созданий Зомби, которые бродят по зелёному лугу по направлению к дому. Необходимо ни за что не допустить вторжение зомби в ворота, а достичь этого можно расставляя спиннеры на пути зомби. За уничтожение Зомби вы заработаете призовые деньги, которые можно потратить на приобретение еще большего количества спиннеров. Игра предполагает масса вариантов развития судьбы, а добившись некоторого успеха в уничтожение Зомби спиннерами можно будет разблокировать много интересных уровней.
35 уже сыграли
Люди столкнулись с невероятной угрозой. На планете Земля приземлились пришельцы и они намерены захватить всю планету. Люди пока не знают намерений инопланетян, зато растения уже встают на защиту своих земель. Вам предстоит возглавить операцию обороны растений и цветов против пришельцев. На панели внизу игрового экрана вы увидите солдата в цветов, из которых нужно создать армию. Располагайте солдатов цветов по периметру движения армии пришельцев, расставляя их для стрельбы. Мы желаем вам победы! Игра Flowers VS Aliens подойдет на телефон или планшет и сможет запуститься на любом мобильном устройстве, так как сделана с помощью технологии HTML5.
26 уже сыграли
Противостояние онлайн с множеством врагов квадратов ждет вас в многопользовательской онлайн игры Arae.io, где вы будете играть против сильных противников по всему миру. Вам потребуется перемещать свой квадрат, громя врагов, нанося им урон и прокачивая свои силы. В игре можно ловить точки - для прибавки здоровья. Выбирайте способности для прокачки и покажите лучшее время выживания на бойцовской арене Arae.io.
85 уже сыграли
Играйте в Bonk.io развивая свою стратегию на игровом поле. Вы можете написать свое имя, создать комнату или присоединиться к уже существующей комнате. Игра на выживание так что для того, чтобы выжить вам потребуется проявить умения на поле битвы и использовать физику. В игре может быть несколько вариантов развития событий, в зависимости от выбранного вами сценария.
35 уже сыграли
Окунитесь в приключения времен Второй Мировой войны. Вам потребуется возглавить отряды, чтобы защитить свои территории. Постарайтесь разработать тактику обороны, ведя сражения с армией врагов на поле битвы. В игре есть возможность производить апргейды, покупая новые боевые единицы.
27 уже сыграли
Играть в тетрис онлайн с другими игроками вы можете в игре Infinitris.io. Режим тетриса может быть бесконечным, но тем интереснее заполнять линии игры. Проведите атаку соперников и заблокируйте соперников игры на samgame.net и тогда они не смогут заполнять свои линии, что увеличит ваши шансы на победу в тетрисе онлайн.
39 уже сыграли
На арене много машин и вы можете их взорвать. Играйте в Carboom.io онлайн соревнуясь с другими игроками. В начале игры вам понадобится вписать свое имя, а потом можно устроить крутые взрывы. Зарабатывайте деньги на покупку ракет для взрыва противников и обновления арсенала своей машины. Кликайте для стрельбы, отыскав цель - автомобиль. Действовать нужно быстро, чтобы выжить и не стать жертвой более ловких игроков игры Carboom.io. Удачи!
67 уже сыграли
Для обороны королевства вам предстоит возглавить армию боевых животных. Ваша главная задача в онлайн игре не дать противникам монстрам пересечь поле битвы. Кликайте и постарайтесь добыть на боевой территории монеты. Чем больше вы заработаете, тем выше ваши шансы победить монстров. Перестраивайте боевые отряды животных и приступайте к атакам на другом поле.
31 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54

Стратегии онлайн – любимый жанр многих

Из множества всех разновидностей жанров игр можно выделить стратегии, ведь они соединяют в себе интеллектуальную составляющую логических игр и динамичность и зрелищность традиционных экшенов. В стратегии играть и интересно, и полезно, ведь для успешного прохождения игры необходимо максимально сконцентрироваться на поставленной задаче и хорошенько обдумывать каждый свой шаг. Правильное планирование и разумное управление доступными ресурсами – вот главные составляющие победы в играх стратегиях. В таких играх нет векового ценза, и в них интересно играть всем геймерам, вне зависимости от возраста и всяческих предпочтений.

В каждой из игр геймеру потребуется приложить максимум усилий и проявить свои таланты стратега, ведь без этого его ожидает неминуемый проигрыш. Несмотря на всю сложность заданий управление в таких играх довольно простое, поэтому не нужно долго учить комбинации клавиш и множество функциональных клавиш. Стратегии онлайн являются отличным средством развлечения, играя в такие игры, можно отвлечься от всех забот и с головой погрузится в виртуальный мир, где все зависит исключительно от действий и планов геймера, и только от него зависит процветание деревни или города, успешное строительство, карьера воина и т.д.

В отличие от многих игр экшенов, в стратегиях нельзя спешить и нужно тщательнейшим образом продумывать каждый свой шаг и каждое свое действие. В таких играх геймер сможет представить себя настоящим стратегом, в руках которого находятся жизни людей, городов, цивилизаций. На нашем сайте все желающие смогут играть в стратегии бесплатно, а благодаря большому выбору игр, можно легко найти развлечение по своему вкусу. К тому же, всегда можно перейти от одной игры к другой, если первая не оправдала ожиданий, надоела или оказалась не под силу.

Если игроку нравится планировать и разрабатывать тактику, то стратегии онлайн являются для него идеальным вариантом, где можно проявить все свои таланты и умения. Благодаря богатому набору разнообразных инструментов и многочисленных функций в играх, геймеру будет, где развернуться и реализовать свои таланты. В стратегиях необходимо прогнозировать дальнейшее развитие ситуации, просчитывать возможные последствия своих ходов и просчитывать наиболее оптимальные действия. В такие игры можно играть и после напряженного учебного или рабочего дня, так и в перерывах между уроками, парами или работой.