Стратегии онлайн

На этот раз вы окажетесь в онлайн аквариуме игры Seapop.io. Вы будете играть за маленькую рыбку. Вашу рыбу можно кормить, собирая еду с морского дная. Рыбка станет расти и увеличиваться, тогда уже можно будет открывать охоту на рыб поменьше. Пока ваша рыбка маленькая ищите укрытия в затонувших судах, прячьтесь среди водорослей. Держитесь подальше от боьших рыб, являющихся врагами для маленькой рыбки. Вам надо вырастить большую рыбу и пробраться на вершину рейтинга, среди других игроков.
11 уже сыграли
Из лаборатории вышло наружу ядовитое зелье. Многим не удалось спастись, но вы попали в число выживших счастливчиков. Для очистки лаборатории и нейтрализации угрозы гибели вы прорываетесь туда, где и произошла катастрофа. Понадобится воспользоваться очистительными системами. Собирайте по дороге капсулы, для поддержания сил нашего персонажа. Некоторые мутанты бродят тут же и желают вашей гибели. Ищите оружие, которые поможет в уничтожении мутантов. Наблюдайте за количеством жизней и поробуйте выжить в лаборатории и игре.
35 уже сыграли
Игры Манкрафт постоянно развиваются и сегодня мы будем стоить новые здания в блочном мире. Трехмерный пиксельный мир можно возводить из блоков. Вам понадобится собрать блоки для строительства. Реалистичные пиксельные блоки подойдут для постройки зданий, что поможет вам построить свой большой мир Блоккрафт. Проявите ловкость, добывая материалы блоки для строительсва блочных зданий.
19 уже сыграли
Вам нужно будет написать имя вашего героя на английском языке и мы попадем в королевство Kingdom.Io. Бесконечная арена покрыта горами, здесь есть леса и поля, а можно ещё встретить зайцев. Вот только этих зайцам нужно бояться, ведь они могут запросто уничтожить вашего персонажа. Будьте готовы обороняться, занимайтесь в поисках золотых слитков, которые могут находиться прямо в растительности. Собирайте золото и ваш герой будет увеличивать рейтинг, что позволит ему подняться наверх турнирной таблицы. Кроме вашего героя по королевству бегают и другие игроки, они тоже хотят пробиться в лидеры, так что вам понадобится опыт для борьбы с ними.
22 уже сыграли
Танковая битва разгорается прямо сейчас. Вам необходимо будет взять на себя управление силовым танком. Противники находятся в тени, поэтому для их поиска нужно будет воспользоваться радаром. Радар может подать вам сигнал о приближении и врагов. Противники вооружены и могут разбить ваш танк, всего одним выстрелом. Ваша задача использовать маневры танка, для его безопасности. Собирайте призовые очки, находя карты на месте боевых сражений. Как только вы соберете все карты у вас будет хороший перевес силы для уничтожения врагов.
16 уже сыграли
Когда приходится иметь дело с ниндзя всегда нужно учитывать его скорость во время вращения. Ниндзя двигается очень быстро, он самый скоростной воин, который только может быть. Но большое количество ножей поможет вам нейтрализовать опасность со стороны ниндзя. Количество ножей ограничено, поэтому попробуйте попасть точно в мишени. Когда вы будете готовы начинайте метать ножи по мишеням. Если вы попадете точно, то заработайте призовые очки. Внимание потребуется для того чтобы случайно не бросить один нож на другой. Рассчитайте траекторию броска и забрасывайте нож.
20 уже сыграли
Играть в путешествия червячков вормз в игре Leworm, где вам понадобится назвать своего персонажа червяка и провести его через все локации путешествия. Червяк может есть разноцветные точки, благодаря чему он будет увеличиваться в размерах и сожет возрасти с самого могучего червячка онлайн игры. Но червячок должен постоянно двигаться очень быстро, ведь его подстригают другие червяки онлайн игроков, от которых лучше держаться подальше, пока они не съели червячка.
85 уже сыграли
Создавая свой воинственный отряд солдат вы можете вступить в войну с неприятелем. Солдаты выдерживают натиск противников и их задача полностью разбить силы врагов, завоевывая деньги на новое оружие. По мере прохождения игры вы будете зарабатывать трофеи, собирая монеты в свой арсенал. Для покупки представлены несколько видов оружия, среди которых есть пулемёт, базука и пушки, для несокрушимых атак. Переходите на сторону солдатов и помогите им одержать победу в любой битве.
89 уже сыграли
Играйте в Curvz.io вместе со змейками. Как и в любой змейке по классике наша змейка может расти. Выращивать змейку в игра Curvz.io можно, первоначально выбрав для нее имя. Вам предстоит контролировать змейку, оберегая ее от больших змеек, с которыми потягаться в силе не получится. Убегайте от большой змеи, пока не достигните таких же больших размеров.
44 уже сыграли
Снова на дороге полный беспорядок. Трафик движется без контроля, из-за сломанного светофора. Вам понадобится выполнить обязанности патрульного и регулировать движение машин. Будьте внимательны, чтобы автомобили не сталкивались. Налаживайте движение потока машин на оживленных перекрестках, стараясь предотвращать аварии. Вы можете как направлять транспорт, так и его останавливать, пропуская другие машины.
33 уже сыграли
Преимущество рыцарей не всегда в скорости. Даже медленные рыцари способны к великим подвигам. Замок рыцарей подвергается нападению варварских сил. Ваша задача придумать стратегические маневры, чтобы можно было защитить замок. Стратегия поможет вам организовать поединки рыцарей. Расставляйте оборонительные орудия, для мощного удара по врагам.
30 уже сыграли
Замысловатые игры кликеры потребует от вас простых действий. Необходимо различать белые и черные плитки. Вам понадобится кликать по чёрным плиткам и при этом постараться не дотронуться до белых плиток, что сначала уменьшит ваши бонусные очки, а потом может привести к поражению. Удачи в игре! Игра Tap the Tiles подойдет на телефон или планшет и сможет запуститься на любом мобильном устройстве, так как сделана с помощью технологии HTML5.
32 уже сыграли
Популярные ио игры продолжают развиваться и сегодня у нас новая игра Bombz.io. Герой, которому вы можете дать имя в игре и, с которым начать прохождение, может стать победителем любого раунда. Выбраться в топ игры Bombz.io можно будет тогда, когда ваш персонаж сможет бомбить соперников, запуская в них запасы бомбочек. После успешного взрывом вы заработаете призовые баллы и поднимитесь выше в топе. Бросает бомбу можно окликая по левой кнопки мыши. Сначала нажмите на левую кнопку мыши, а отпускать будете тогда, когда наведете курсор на цель, чтобы бомба полетела в заданном направлении. Правая кнопка мыши наоборот отменяет броски. В игре есть возможность увеличивать количество бомб для запаса, развивает скорость персонажа и радиус разрушение взрывной волны, также можно заработать деньги на покупку быстрой перезарядки.
41 уже сыграли
На арене игры Warfare Royale вы попадете в королевство, где разгорается война. Отряды стремятся заполучить ресурсы и каждый боец двигается, рискуя своей жизнью. Вам потребуется собирать предметы, разбросанные по полю. Двигайтесь вперед, занимаясь сборкой трофеев. В вашего персонажа есть гранатомет. При появлении противника используйте прицел для стрельбы гранатометом. Если вы промахнулись, то уже противник сможет выстрелить в ответ и тогда вас ждет проигрыш.
113 уже сыграли
Квадратные герои дерутся между собой, колотят что есть силы. В игре Pako.io вы можете выбрать своего персонажа, дать ему имя и поднять в топ лучших драчунов. По мере продвижения по арене можно собирать полезные цветные точки. Враги бросают друг в друга копья. Как только ваш персонаж бросает копье он остается безоружным до тех пор, пока не возьмёт другое копье. Если вас бросают копье, то можно успеть его поднять и бросить обратно. Регулируйте скорость для сбора большого количества оружия. Боец передвигается за курсором, вам понадобится клик для бросания копия, а первый клик чтобы ускориться.
50 уже сыграли
Страна бактерий не терпит слабаков. Чтобы выживать в этой стране игры Owon.io необходимо будет поедать слабых онлайн игроков, развивать свою бактерию и попробовать выжить в жестоком мире. Для начала вы можете написать ник в игре, потом нажать клавишу играть и вы попадете в мир бесконечных частиц из бактерий. Нужно будет поглощать бактерии и чем больше вы съедите, тем больше вырастет ваша бактерия. Если соперник достаточно большой, то лучше его обойти, иначе он сможет поглотить вас. Для обороны у вас будет щит, способные на определенный промежуток времени защитить от противников. Правда щит не очень быстрый и на его восстановление потребуется время.
47 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65

Стратегии онлайн – любимый жанр многих

Из множества всех разновидностей жанров игр можно выделить стратегии, ведь они соединяют в себе интеллектуальную составляющую логических игр и динамичность и зрелищность традиционных экшенов. В стратегии играть и интересно, и полезно, ведь для успешного прохождения игры необходимо максимально сконцентрироваться на поставленной задаче и хорошенько обдумывать каждый свой шаг. Правильное планирование и разумное управление доступными ресурсами – вот главные составляющие победы в играх стратегиях. В таких играх нет векового ценза, и в них интересно играть всем геймерам, вне зависимости от возраста и всяческих предпочтений.

В каждой из игр геймеру потребуется приложить максимум усилий и проявить свои таланты стратега, ведь без этого его ожидает неминуемый проигрыш. Несмотря на всю сложность заданий управление в таких играх довольно простое, поэтому не нужно долго учить комбинации клавиш и множество функциональных клавиш. Стратегии онлайн являются отличным средством развлечения, играя в такие игры, можно отвлечься от всех забот и с головой погрузится в виртуальный мир, где все зависит исключительно от действий и планов геймера, и только от него зависит процветание деревни или города, успешное строительство, карьера воина и т.д.

В отличие от многих игр экшенов, в стратегиях нельзя спешить и нужно тщательнейшим образом продумывать каждый свой шаг и каждое свое действие. В таких играх геймер сможет представить себя настоящим стратегом, в руках которого находятся жизни людей, городов, цивилизаций. На нашем сайте все желающие смогут играть в стратегии бесплатно, а благодаря большому выбору игр, можно легко найти развлечение по своему вкусу. К тому же, всегда можно перейти от одной игры к другой, если первая не оправдала ожиданий, надоела или оказалась не под силу.

Если игроку нравится планировать и разрабатывать тактику, то стратегии онлайн являются для него идеальным вариантом, где можно проявить все свои таланты и умения. Благодаря богатому набору разнообразных инструментов и многочисленных функций в играх, геймеру будет, где развернуться и реализовать свои таланты. В стратегиях необходимо прогнозировать дальнейшее развитие ситуации, просчитывать возможные последствия своих ходов и просчитывать наиболее оптимальные действия. В такие игры можно играть и после напряженного учебного или рабочего дня, так и в перерывах между уроками, парами или работой.