Стратегии онлайн

Страна бактерий не терпит слабаков. Чтобы выживать в этой стране игры Owon.io необходимо будет поедать слабых онлайн игроков, развивать свою бактерию и попробовать выжить в жестоком мире. Для начала вы можете написать ник в игре, потом нажать клавишу играть и вы попадете в мир бесконечных частиц из бактерий. Нужно будет поглощать бактерии и чем больше вы съедите, тем больше вырастет ваша бактерия. Если соперник достаточно большой, то лучше его обойти, иначе он сможет поглотить вас. Для обороны у вас будет щит, способные на определенный промежуток времени защитить от противников. Правда щит не очень быстрый и на его восстановление потребуется время.
16 уже сыграли
Коробки нападают на планету и человечество находится на грани выживания. Необходимо будет организовать систему обороны против пришельцев блоков коробок. Блочная коробки обладают мощными силами, но им можно преградить дорогу, если использовать тактику и защитные башни. Оборонительная башня мы будем расставлять вдоль движения коробок и тогда они не смогут продвинуться дальше, что поможет людям еще больше сплотиться и дать отпор непрошенным врагам.
19 уже сыграли
Если нас ждут пиратские приключения, да конечно не обойдется без стрельбы и различных авантюр. В игре Piratez.io мы отправляемся в пиратские круизы. Каждый пират хотел бы завоевать титул самого грозного пирата. Чтобы стать таким мощным корсаром необходимо потопить корабли соперников. Вы можете нападать на различные острова и постоянно улучшать свой пиратский корабль. Обитатели островов не собираются сдаваться легко, они уже расставляют оружия на берегу. Правда такой обстрел будет только при ближнем нахождении корабля, так что вы можете обстреливать остров издалека. Соперников можно еще и перехитрить, подводя их корабли поближе к островам, где их ждет обстрел.
14 уже сыграли
В этом молодом лесу игры Junglz.io вам понадобится выживать несмотря на множество диких племен. Вам нужно дать имя своему персонажу и начинать бой. В игре есть много трофеев, которые подходят для развития вашего персонажа. Можно будет выбирать куда двигаться, но будьте готовы в любой момент встретить толпу разьяненных аборигеров и пустить в ход копья.
20 уже сыграли
Захватывающая игра танки с увлекательным геймплеем. В этой игре вы будете использовать танки против масштабной угрозы. Ваша задача нейтрализовать нашествие зомби, уничтожая зомби воинов на мощных танках. Для этого у вас будет огромный выбор арсенала танковых орудий. Борьба с зомби может выдастся непростой, поэтому потребуется приложить максимум усилий для выполнения поставленных задачи.
23 уже сыграли
На этот раз в игре Tanksmith.io вы будете над тем самым танкистам, который готов к сражениям. Для начала необходимо будет собрать свой танк из доступных средств. Конечно вы мечтаете стать самым великолепным танкистом, который может потягаться мощности с самыми опытными противниками. У вас уже есть танк, но он требует доработки. Попробуйте добывать ресурсы треугольники. Это будут разноцветные треугольники и каждый цвет цвет одного из ресурсов. Дерево - красный цвет, железо серый, золото жёлтый, аметист фиолетовый, а алмазы голубые. Внизу игровой панели вы увидите меню доступных для покупки построек. Каждая постройка имеет свою цену и это цифры ресурсов. У вас появится возможность улучшать, достраивать или, если захотите, убрать их совсем.
35 уже сыграли
Мы себе не представляем как выглядят крошечные миры, но в игре Tinyworlds.io можно будет увидеть множество крошечных островов, которые плавают в пространстве. У вас пока только один такой остров. Зато можно устроить походы и захватить ещё много окружающих островов. Необходимо перекрасить территорию острова в свой цвет, для этого вы должны освоить стрелковые навыки и уничтожать мишени. Сначала необходимо привыкнуть к гравитации, на что у вас будет две локации, вы наберетесь опыта в стрельбе. Потом появится соперник, готовый сражаться до победы и вы поймете, что тренировочные локации были полезны.
21 уже сыграли
Симуляторы отличаются уникальные возможности создать персонажа. В этом симуляторе вы можете создать лиса, для веселых приключений. Мы отправимся в лес, потом необходимо будет продолжить приключения лиса на реке, пойти на поле или на ферму. Лис будет охотиться, может заняться созданием семьи, также в игре можно улучшать как лису, так и всех членов семьи, лисят. После выполнения каждой задачи лис будет становиться сильнее.
27 уже сыграли
Блоки начинают баталии в многопользовательской игре Blocky Royale.io Battle Royale. Еще один вариант онлайн игры Майнкрафт, где вы будете драться с другими игроками. В игре есть несколько локаций. Когда вы попадете на поле побыстрее вооружайтесь или переходите в рукопашную. Битва идёт пока не останется один единственный победитель. Игровая зона постоянно становится меньше, закрывает ее красный цвет. Нам потребуется найти оружие, соответствующее вашему цвету вооружения. Аптечки послужат восстановлением сил на поле боя.
40 уже сыграли
Многопользовательская игра Catmouse.Io где вы можете выбрать для себя команду кошек или команду мышек для игры. Вам потребуется уничтожить врагов и собрать еду для расширения своей команды. Коты едят рыбу и корм Кискас, а мышки едят кусочки сыра и головки сыра. Так кошки не могут есть еду мышек, а мышки не едят еду кошек. Потребуется двигаться, атаковать можно с помощью кликов левой кнопкой мыши, а объединять команду, соединяя между собой котов можно кликая правой кнопкой мыши.
41 уже сыграли
Для командира танка нет невыполнимых заданий и никогда он не оставит свою машину. За вами идут пехотинцы и нужно расчищать для них дорогу. Противники обороняются, они строят укрепления, стараются запутать танкистов возводя лабиринты. Вам же нужно использовать танк и проникнуть в эти лабиринты, чтобы там вести войну против врагов. Танки противника не дремлют и готовят бластер, ведя по вашему танку прицельный огонь. Вам необходимо маневрировать, при этом использовать прицел для расстрела танков противника. Подрывая танки врагов вы можете дать себе шанс пройти этот жестокий лабиринт.
73 уже сыграли
Многопользовательская игра Wire.io перенесет вас на территорию змеиных героев. Эти существа напоминают провода. Вместе с другими игроками вы будете развивать своего змея. Змейка может меняться цвет. Передвигаетесь по локациям и ищите еду для змейки. Поедая запасы еды ваш герой вырастет и обретет силу. Вы будете не просто хаотично двигаться, а ещё И встретите других таких змеек. Если вы мощнее их, то можно вступить в бой и уничтожить врага, зарабатывая при этом бонусы.
56 уже сыграли
Количество захватывающих игр постоянно растет и сегодня мы вспомним об игре Агарио. Одна простая молекула, носится по арене, развиваясь и набирая массу. В игре AgarPort вы встретитесь с клеточкой, совсем малышкой. Вокруг много съедобных кружков. Ваша задача как можно интенсивнее собирать еду, помогая клеточке вырасти. Когда ваша клетка будет большой она может разделиться и образовать армию для сбора еды.
44 уже сыграли
Наводнение оказалось слишком сильным, теперь весь день только вода и передвигаться можно исключительно на плотах. В игре Raaaft.io вы можете дать имя своему персонажу, который будет выживать в войне на воде. Ориентироваться вам поможет радар. Необходимо плавать искать материалы, для улучшения своего плота. Ресурсы помогут вам еще и соорудить оружия, для уничтожения врагов. Вы будете зарабатывать очки из-за поражения противников и превращать их в деньги для покупки новых ресурсов.
50 уже сыграли
В игре вы познакомитесь с маленьким монстром Фларпи, который должен скоро родится. Для рождения монстра нужно будет найти яйцо и выполнить по нему клики. Под вашим напором яйцо треснет и из него появится чудесный монстрик, о котором необходимо будет позаботиться в игре. Окружите монстрика Фларпи заботой, следите за тем, чтобы он всегда был сытым и счастливым. Шкала счастья, голода, есть еще школа естественных потребностей, так что необходимо будет убираться. Если вы будете хорошо заботиться о монстрике он сможет выжить и стать счастливым.
38 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64

Стратегии онлайн – любимый жанр многих

Из множества всех разновидностей жанров игр можно выделить стратегии, ведь они соединяют в себе интеллектуальную составляющую логических игр и динамичность и зрелищность традиционных экшенов. В стратегии играть и интересно, и полезно, ведь для успешного прохождения игры необходимо максимально сконцентрироваться на поставленной задаче и хорошенько обдумывать каждый свой шаг. Правильное планирование и разумное управление доступными ресурсами – вот главные составляющие победы в играх стратегиях. В таких играх нет векового ценза, и в них интересно играть всем геймерам, вне зависимости от возраста и всяческих предпочтений.

В каждой из игр геймеру потребуется приложить максимум усилий и проявить свои таланты стратега, ведь без этого его ожидает неминуемый проигрыш. Несмотря на всю сложность заданий управление в таких играх довольно простое, поэтому не нужно долго учить комбинации клавиш и множество функциональных клавиш. Стратегии онлайн являются отличным средством развлечения, играя в такие игры, можно отвлечься от всех забот и с головой погрузится в виртуальный мир, где все зависит исключительно от действий и планов геймера, и только от него зависит процветание деревни или города, успешное строительство, карьера воина и т.д.

В отличие от многих игр экшенов, в стратегиях нельзя спешить и нужно тщательнейшим образом продумывать каждый свой шаг и каждое свое действие. В таких играх геймер сможет представить себя настоящим стратегом, в руках которого находятся жизни людей, городов, цивилизаций. На нашем сайте все желающие смогут играть в стратегии бесплатно, а благодаря большому выбору игр, можно легко найти развлечение по своему вкусу. К тому же, всегда можно перейти от одной игры к другой, если первая не оправдала ожиданий, надоела или оказалась не под силу.

Если игроку нравится планировать и разрабатывать тактику, то стратегии онлайн являются для него идеальным вариантом, где можно проявить все свои таланты и умения. Благодаря богатому набору разнообразных инструментов и многочисленных функций в играх, геймеру будет, где развернуться и реализовать свои таланты. В стратегиях необходимо прогнозировать дальнейшее развитие ситуации, просчитывать возможные последствия своих ходов и просчитывать наиболее оптимальные действия. В такие игры можно играть и после напряженного учебного или рабочего дня, так и в перерывах между уроками, парами или работой.