Игры леталки

Вы попадете в Космические приключения 2030 года, когда смелый космонавт должен исследовать новую планету. Здесь ему предстоит выдерживать атаки чужаков, разбираться с имеющимися пришельцами, стреляя из своего оружия. Корабль можно очень быстро перемещать и одновременно запускать снаряды, стреляю по своим врагам, до их полного уничтожения. Чтобы пролететь как можно дольше постарайтесь отбить атаки инопланетян и не пропустить их вперёд.
15 уже сыграли
Ваш вертолет предназначен для боевых сражений. В онлайн-игре Defly.io вам необходимо будет контролировать вертолет, завоевывать новые локации. У вас появится возможность построить оборонительные стены. Заполняйте области локаций, улучшайте экипировку вертолетов и постройте новые здания. Оборонительные постройки можно использовать для рикошетной стрельбы, чтобы защититься от пуль противника. Ваши пули способны пробивать стены. Постепенно расширяйте границы территорий и завоевывайте карту.
61 уже сыграли
На этот раз мы с вами отправляемся в фантастическое путешествие. Вам потребуется взять на себя обязанности главнокомандующего в Космических Звёздных Войнах. Прежде всего необходимо экипировать свой корабль, чтобы он был достойным оружием в противостоянии с пришельцами. Начинайте полет, отбивая атаки врагов и зарабатывая деньги на новую экипировку боевого корабля.
19 уже сыграли
Галактические приключения начинаются в онлайн игре. Контролируя собственные силы нужно будет дать отпор космическим кораблям. У вас появится универсальный корабль, который можно считать последним изобретением человечества в области космических достижений. Только вы сядете за руль корабля и через некоторое время уже попадете на линию огня. Стреляйте из орудий твоего космолетов, защищая границы галактики. Необходимо будет полностью расправиться полностью расправиться с врагами и тогда вы получите титул героического космонавта.
21 уже сыграли
Подняться высоко, даже выше небоскребов, можно будет во время испытания ракеты. Наш ракетный герой начинает полет, а вы можете к нему присоединиться, помогая подняться в высоту. По правилам игры необходимо постоянно удерживать испытателя на высоте, однако он норовит всё время упасть. Предотвратить падение можно, если выбирать направление для полёта в верх и кликать по персонажу. Противники расставили здесь взрывные снаряды бомб, от которых лучше держаться подальше.
21 уже сыграли
Разведывательная операция в космосе начинается прямо сейчас. Был поручен покой, старый мирный уже не действует и теперь необходимо проводить бесконечное патрулирование космических просторов. Сегодня вы будете контролировать боевой корабль, помогая разведчику справляться с заданием. Прямо сейчас начинаем полет. Необходимо будет разрушать астероидные круги, способные разбить ваш корабль.
17 уже сыграли
Космический Союз призван защищать межпланетное пространство от космических пиратов. Сегодня вы будете управлять к самолетам, патрулируя различные планеты. Время от времени Вам нужно будет проверять в каком состоянии оружие в союза. Прилетайте по планетам, если встретите метеориты, то есть необходимо расстрелять. Кроме метеоритов Вам нужно будет стрелять по враждебным летающим кораблям. Голубой глаз ваше главное оружие может заполняться только в полном покое, поэтому следите, чтобы он всегда был полным, потому как в противном случае вы не сможете сделать выстрелов.
20 уже сыграли
Неожиданно в городе появились зомби. Вы можете отсюда вырваться только в том случае, если сможете управлять военным самолетом. Вам улыбнулась удача и вы уже смогли занять самолет, только теперь нужно как можно точнее маневрировать между крышами зданий. Учитывайте, что отсюда на вас могут прыгать с зомби и другие ужасные создания. Полёт представляет из себя забавное приключение на выживание, где нужно будет забрать бонусы. Ваш военный самолет оборудован оружием, так что зомби можно убивать.

43 уже сыграли
Раньше люди надеялись просто встретить инопланетян, теперь человечество в будущем хотело бы больше никогда их не видеть. Проблема в том, что пришельцы настроены к людям враждебна и начинают воинственные действия. Чтобы остаться на космических планетах придётся воевать с инопланетянами. Нас ждут межпланетные войны, где вы будете пилотировать боевой космический корабль и отражать атаки инопланетных кораблей.
52 уже сыграли
Начинающий пилот должен пройти несколько дистанций, чтобы сдать экзамен на управление вертолетом. Сегодня вы можете присоединиться к пилоту и помочь ему контролировать полёт. Для этого нужно будет постоянно удерживать вертолет на высоте. Не допускайте криков о помощи пилота, потому что если он упадет - его уже будет не спасти.
45 уже сыграли
Птичка флаппи возвращается на этот раз в многопользовательской игре Flaap.io, где вы сможете посоревноваться с другими игроками в контроле птички. Вам нужно будет кликнуть по птички flappy и помочь ей пролететь максимально правильно. Наша птичка будет летать между трубами, а вам необходимо найти верный баланс, чтобы птичка не врезалась в трубы. Игра идет до того момента, пока птичка балансирует на расстояние между труб.
75 уже сыграли
Почувствовать себя на профессиональным пилотом можно в онлайн игре, где вы будете управлять настоящим самолетом. Вам потребуется точно контролировать полет самолета и указывать курс, для следующих приключений. Постарайтесь справиться с контролем, чтобы ваш самолет как можно дольше удержаться на высоте и не врезался в преграды. Прохождение даже самых сложных локаций, сражения в воздухе помогут вам добиться отличных результатов для победы в игре.
57 уже сыграли
Подводная лодка должна выжить в сложных условиях под водой. Здесь очень много врагов, можно встретить преграды в виде кораллов и других опасных предметов. Необходимо контролировать лодку, чтобы она не врезалась в препятствие. Если произойдет столкновение нужно сделать перезагрузку для плавания лодки. Вам потребуется контролировать полет для лодки также, как вы управляете флаппи птичкой во время полёта, только под водой.
58 уже сыграли
Захватывающая игра с мультяшными самолетами. Сначала вы контролируете Дасти, который должен собирать урожай. По мере продвижения вперёд можно будет заработать призовые очки и купить новые самолеты. Стрелочки помогут вам поднимать самолёт вверх или опускать его вниз. Вам потребуется собирать топливные жетоны, трофеи для быстродействия и ускорения. В пяти уровнях вам потребуется собрать по три звезды.
56 уже сыграли
Многопользовательская игра Piaf.io позволит вам побывать в фантастическом мире попугаев. Один из попугайчиков вылетит через множество цветных точек. Вам потребуется контролировать полет птички и помогает ей забирать бонусная точки. Чтобы избавиться от других птичек используйте шестеренки во время битвы. Пока ваш попугай ещё неопытный птенец старайтесь обходить стороной большие птицы. Доберитесь до вершины игрового рейтинга со своей птичкой.
73 уже сыграли
Открывайте для себя приключения троллей. Играть в игры с троллями и продолжайте решать головоломки. Перед вами будут появляться несколько вариантов картинок, которые затем разделяться на части. Ваша задача внимательно посмотреть на изображение, запомнить расположение персонажей, чтобы потом сложить головоломку пазл. Соберите все четыре головоломки.
91 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36

Леталки онлайн – масса эмоций и адреналина

Многие из нас хотели стать летчиками, но далеко не у всех это получилось. Леталки онлайн дают возможность ощутить себя пилотом, поуправлять разными самолетами, вертолетами и прочими летательными аппаратами, некоторые из которых даже и не существуют в реальном мире. Игры леталки настолько интересны и увлекательны, что можно играть в них не отрываясь часами, ведь как же интересно управлять своим самолетом и проходить миссии. Управление в играх довольно простое, поэтому с этой задачей справятся даже юные геймеры без подсказок взрослых и прохождения обучающих миссий.

В разделе представлено большое количество леталок на любой вкус, поэтому геймер сможет полетать на разных аппаратах, смотреть на всё это с разных ракурсов и выполнять самые различные задания, начиная от уничтожения вражеских самолетов, и заканчивая перевозкой груза. У нас можно играть во все леталки бесплатно, поэтому перед геймером открываются практически безграничные возможности, главное не сильно увлекаться, ведь так можно прозевать окончание рабочего дня, пары, урока или приход начальника. Некоторые из игр являются многоуровневыми, и с каждым новым уровнем становится все сложнее и сложнее.

Одним из главных залогов успеха в леталках является скорость реакции, поскольку в таких играх «промедление смерти подобно», причем в буквальном смысле. Если геймер замешкается, то может провалить не только свою миссию, но и проиграть всю игру. В леталки играть интересно и детям, и взрослым. Здесь игроков ожидает множество приключений, как веселых, так и опасных, поэтому нужно всегда быть начеку и готовым отразить атаку, увернуться от прицельного огня, нанести противнику сокрушительный удар и любой ценой выполнить своё задание. В некоторых играх присутствует бонусная система, поэтому за каждый сбитый самолет или выполнение других заданий будут начисляться очки или выдаваться разные поощрения.

Играя в леталки, можно не только развлекаться и отдыхать, но и развивать умение быстро принимать решения, реакцию и логику, ведь без этих составляющих сложно прийти к финишу победителем. В распоряжении игрока будет множество самой разнообразной техники, которой можно управлять и свершать новые подвиги. Действие насыщено интересными поворотами событий, внезапными нападениями и неожиданными атаками, поэтому скучать уж точно не придется. Леталки онлайн, несомненно, понравятся любителям скоростных игр, в которых всё ежесекундно меняется.