Игры леталки

Праздник всех влюблённых особенный для всех влюблённых пар. Боги Олимпа постоянно усложняют задачи для флаппи Эроса и создают ловушки, которые мешают ему собирать сердца. Вам предстоит подняться высоко на Олимп, помогая Эросу справиться с ловушками и удержаться на высоте.
2 уже сыграли
Обычно медведи не летаю, а спять в берлоге. Но именно сегодня как раз тот случай, когда мишка начнёт свой полет. С нами реактивный медведь, который может развивать сумасшедшую скорость на высоте, а вы будете контролировать его полёт.
22 уже сыграли
Играйте за пилота, который выполняет свои миссии в звездном отряде. Пришельцы захватывают земные колонии и вам предстоит отбивать их атаки. При приближении вражеских кораблей вам потребуется их атаковать. Наводите прицелы корабля и постарайтесь пробить корабли инопланетян. Пришельцы тоже стреляют в ответ, так что используйте маневры своего корабля, чтобы уйти от вражеских кораблей. Собирайте бонусы и используйте их для своей победы.
30 уже сыграли
В игре вы будете принимать участие в трехмерной войне космических кораблей. Играйте в Spacewar.io устраивая в онлайн битвы в космосе. Контролируйте полет космического корабля. Попутно во время полетов можно собирать огоньки в космосе, чтобы получить дополнительные бонусы и очки. Ваш корабль будет обновляться, наращивая свои силы для битв с более слабыми игроками во всему миру.
27 уже сыграли
Два отряда самолетов столкнуться в небе. Играйте за воздушных волков, выстраивая свою тактику небесных сражений. В игре есть бонусы, которые можно получить, если собирать монеты. Полученные деньги лучше всего потратить на апргейд своих самолетов. Удачи!
39 уже сыграли
Давайте отправляться в космос, где нас ждут фантастические соревнования. Ваши враги находятся на заданной планете. Как только вы услышите сигнал старта начинайте полет и постарайтесь найти нужные вещи. Как только поиск увенчается успехом разбейте предметы выстрелом из бластера. За точные выстрелы вы получите игровые очки. Дальше в космосе будут летать крупногабаритные метеориты, которые станут для вас преградами. Постарайтесь не столкнуть свой корабль с метеоритами, чтобы он не разбился. Удачи!
51 уже сыграли
Космонавты терпит бедствие в галактике. А вам предстоит присоединиться в миссии спасения. Вы будете пилотировать космическую ракету и собирать космонавтов в пространстве. Задавайте траекторию полета ракеты, чтобы поскорее эвакуировать космонавтов и вернуть их на привычную родную планету, где они будут в безопасности. Игра Space Rescue подойдет на телефон или планшет и сможет запуститься на любом мобильном устройстве, так как сделана с помощью технологии HTML5.
72 уже сыграли
Популярные игра флэппи берд становится еще более интересной, ведь теперь вы можете соревноваться в полетах с игроками по всему миру. Многопользовательская игра Flaap.io предлагает вам снова контролировать летающую птичку, которая не очень хорошо летает между трубами. Чтобы добраться до верха турнирной таблице нужно будет пролететь между трубами на большое расстояние.
63 уже сыграли
Рыцари будущего летают в космических галактиках. Сегодняшняя игра предоставляет вам возможность побывать в роли небесного рыцаря. Здесь вам предстоит иметь дело с множеством космических кораблей и довольно неприятными боссами. Чтобы очистить вселенную от пришельцев начинайте стрельбу ракетами. Вам потребуется собирать трофейные предметы, которые помогут выживать в космосе. Постарайтесь выдержать длительный бой, пока все враги не будут разбомблены. Для стрельбы кликайте по клавише пробел.
63 уже сыграли
Ваш космический корабль находится на грани выживания в космосе. Вам потребуется лететь вперед, расстреливая корабли пришельцев и идя напролом с большими боссами. За каждого подбитого врага вы получите механизмы, которые помогут вашему кораблю выстоять в последующих баталиях. С каждым новым уровнем враги будут совершенствоваться, так что в финале вам предстоит расстрелять самый большой корабль.
68 уже сыграли
Противники решили, что можно устроить поединки в воздухе. Сегодня два вертолета разных сторон выйдут друг против друга. Вам потребуется сбить вертолет врагов, при этом избежать столкновений и самому не упасть. Пилотируйте вертолёт, выполняя маневры и постарайтесь занять позицию для приближения и атаки. Победителем станет тот, кто забьет больше вертолета в игре, о чём вы узнаете, посмотрев на игровой счет.
88 уже сыграли
Давайте окунемся в фантастические приключения Лего. Железный Человек Лего отправляется в новый полет. Ему предстоит исполнить сложную миссию, чтобы защитить город от пришельцев. Воспользуйтесь способностью Железного Человека к полетам и постарайтесь уничтожить инопланетян, стреляя в воздухе.
87 уже сыграли
Ещё один вариант космических приключений, на этот раз в многопользовательской онлайн игре Cosmoc.io. Вам потребуется управлять космическим кораблем, который кроме того что летает, ещё и может стрелять. Кликайте на клавишу пробел, для атаки противника стрелковыми ракетами корабля. Для того, чтобы немного улучшить свои показатели в игре есть возможность собирания трофеев. Вам потребуется еще и внимательно следить за космическим пространством, чтобы избежать столкновения с ракетами врагов. Покажите лучшее время выживание игры Cosmoc.io. Поднимитесь на самый верх турнирной таблицы.
85 уже сыграли
Инопланетные захватчики забрались на территорию роботов. Работа предстоит догнать пришельцев, чтобы отобрать у них свои батарейки. Без этих батареек питание робота быстро прекратится, поэтому пока он еще может бегать начинайте преследование.
177 уже сыграли
Пока одни свинки наслаждаются валянием в лужах и вкусной едой, наша свинка не перестает интересоваться новыми изобретениями. Свинка хотела всегда летать, а теперь ей удалось найти инструменты и запчасти, чтобы собрать реактивный двигатель. Этот двигатель крепится на спине свинки, как рюкзак и она может подняться высоко в полет. Свинка хотела бы улететь подальше от своего хлева, а для этого вам потребуется контролировать ее полет и иногда помогать выбирать направление.
171 уже сыграли
Кроме инстинктов у котов есть интеллект. Эти животные в волшебном мире оказались очень сообразительными. А в новой игре мы познакомимся с самым умным Котом в шляпе. Котейка радуется новому путешествие и зовёт вас с собой. На этот раз мы отправимся в космические приключения, где друзья Салли и Ник уже ждут нашего кота. В космосе оказывается есть жизнь, поэтому мы будем исследовать Марс, Меркурий, Уран, Юпитер, Венера, Плутон, Сатурн и Нептун. Для совершения посадки управляйте орбитой и регулируйте притяжение, чтобы корабль приземлился в заданном квадрате. Можно собирать мусор, очищая планеты. Попробуйте собрать все отходы и тогда можно будет загрузить новый спутник игры.
196 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34

Леталки онлайн – масса эмоций и адреналина

Многие из нас хотели стать летчиками, но далеко не у всех это получилось. Леталки онлайн дают возможность ощутить себя пилотом, поуправлять разными самолетами, вертолетами и прочими летательными аппаратами, некоторые из которых даже и не существуют в реальном мире. Игры леталки настолько интересны и увлекательны, что можно играть в них не отрываясь часами, ведь как же интересно управлять своим самолетом и проходить миссии. Управление в играх довольно простое, поэтому с этой задачей справятся даже юные геймеры без подсказок взрослых и прохождения обучающих миссий.

В разделе представлено большое количество леталок на любой вкус, поэтому геймер сможет полетать на разных аппаратах, смотреть на всё это с разных ракурсов и выполнять самые различные задания, начиная от уничтожения вражеских самолетов, и заканчивая перевозкой груза. У нас можно играть во все леталки бесплатно, поэтому перед геймером открываются практически безграничные возможности, главное не сильно увлекаться, ведь так можно прозевать окончание рабочего дня, пары, урока или приход начальника. Некоторые из игр являются многоуровневыми, и с каждым новым уровнем становится все сложнее и сложнее.

Одним из главных залогов успеха в леталках является скорость реакции, поскольку в таких играх «промедление смерти подобно», причем в буквальном смысле. Если геймер замешкается, то может провалить не только свою миссию, но и проиграть всю игру. В леталки играть интересно и детям, и взрослым. Здесь игроков ожидает множество приключений, как веселых, так и опасных, поэтому нужно всегда быть начеку и готовым отразить атаку, увернуться от прицельного огня, нанести противнику сокрушительный удар и любой ценой выполнить своё задание. В некоторых играх присутствует бонусная система, поэтому за каждый сбитый самолет или выполнение других заданий будут начисляться очки или выдаваться разные поощрения.

Играя в леталки, можно не только развлекаться и отдыхать, но и развивать умение быстро принимать решения, реакцию и логику, ведь без этих составляющих сложно прийти к финишу победителем. В распоряжении игрока будет множество самой разнообразной техники, которой можно управлять и свершать новые подвиги. Действие насыщено интересными поворотами событий, внезапными нападениями и неожиданными атаками, поэтому скучать уж точно не придется. Леталки онлайн, несомненно, понравятся любителям скоростных игр, в которых всё ежесекундно меняется.