Игры драки

Линия на высоте важна для каждого бойца. Мы попадем с вами в мир битвы, где можно играть вместе с другом в игре на двоих. Оказавшись на линии необходимо продержаться здесь как можно дальше. Важно при этом сталкивать своего соперника, для чего нужно будет воспользоваться преимуществом в драке. Для нанесения ударов воспользуйтесь клавишами стрелок на клавиатуре. Можно как атаковать соперника, так и ставить блоки для защиты.
328 уже сыграли
Дикий запад будем осваивать компании ковбой Тимми. Герой игры и путешествует по дикому западу и ему даже придется столкнуться с темными силами. Симулятор верховой езды поможет нашему герою преодолевать расстояние на коне. Вы увидите карту, где обозначена точка вашего конечного пути. Правда добраться туда не так легко, ведь придется иметь дело с зомби и другими чудовищами. Помогите наезднику расправляться с врагами не слезая с коня. Наш боец может воспользоваться с саблей, стрелять из ружья или бросать томагавк. Важно не дать чудовищам подойти близко и снять с коня ковбоя.
170 уже сыграли
В галактике можно увидеть воинственных викингов, воинов монстр и йети. Каждый клан ведёт борьбу с другими. Ваша задача помочь одному из кланов выиграть битву за галактические территории. Начинают противостояние викинги с Йети. Ваша задача воспользоваться ситуацией и постараться уничтожить йети. Йети забрасывают викингов снежками, а викинги могут бросать топоры. Вы можете по викингам забросить точно топор, тогда они одержат победу.
112 уже сыграли
Путешествие по далеким галактикам перенесет вас морскую стихию игры Chops.io. Под водой можно будет наблюдать множество рыбок. Возьмите под свой контроль такую рыбку и отправляйтесь и плавание. Необходимо будет развивать рыбу, чтобы она выросла и стала сильной. Вы можете контролировать плавание рыбки, двигаясь по карте. Соберите по водным дорожкам еду и ещё много других предметов. Будьте осторожны, чтобы рыбка не стала жертвой атаки. Если рыбы слишком большие, то от них нужно уплывать. Если же ваша рыбка уже достигла больших размеров, чем соперник, то можно нападать.
2493 уже сыграли
Когама открывает для вас приключения блочных персонажей. Мы попадем в морской порт, где на складе можно обнаружить разные контейнеры. Вам необходимо как следует изучить контейнеры для открытий. В этих контейнерах может быть необходимое для ведения боевых действиях оружие, обмундирование и ещё много других вещей. Все эти предметы стоят немало. Вам необходимо осмотреть все контейнеры и выбрать для себя оружия. После этого мы попадем на арену, где будет разгораться битва. Вам необходимо найти противников и начать стрельбу. Точная стрельба принесёт вам призовые баллы. Собирайте трофеи из поверженных противников.
102 уже сыграли
Рыцарь верный подданный короля. Но после того как король превратился в злого правителя он заточил в тюрьму принцессу. Рыцарю придётся восстать против Короля и отправить отряд для борьбы с ним. Прежде чем мы доберемся до короля необходимо будет биться с драконом и львом. Если один из рыцарей погибнет, то другой должен будет до конца отстаивать свободу принцессы.
141 уже сыграли
Многопользовательская игра открывает для вас страну AntWar.io с множеством муравьев. Вы можете играть в команде, составляя свою собственную муравьиную семью. Присоединяйтесь к уже существующему семьям или создавайте свою. Необходимо будет развивать сообщество муравьев и брать под свой контроль новые земли. Вам понадобится заняться исследованием земель, искать здесь еду. Другие муравьи постоянно вступают в дракон и нужно будет с ними драться. Последние уничтожения врагов муравьёв добывайте их трофеи.
201 уже сыграли
Слендермен существует уже достаточно давно, это мистическое создание пугало всех вокруг еще во время Второй мировой войны. Пушисты использовали ритуал и взяли на службу Слендермена. Вам в игре понадобится попасть на базу, где может находиться Слендермен для его уничтожения. Совершите посадку на самолёте и возьмите боеприпасы, обмундирование для выполнения задачи. Потом вы начинается движение в сторону базы. Можно будет увидеть фашистских солдат и еще множество помощников Слендермена. Используйте вооружение для расправы с врагами. После уничтожения приспешников можно добраться до самого Слендермена.
109 уже сыграли
Ниндзя путешествует по миру и использует свои навыки, полученные в японском классе ниндзя. На данный час мы попадем в пустыню, где ниндзя ждут новые приключения. Сильные враги уже наступают и ниндзя должен будет сражаться с Сукафу. Воспользуйтесь трюками, способными дать отпор противнику. Добейтесь победы, используя правильные движения, чтобы разбить всех врагов в новом путешествии.
53 уже сыграли
Борьба между добром и злом продолжается веками. Очень сложно справиться со своими противниками, не имея логических элементов. Наш персонаж идёт в поход, где ему предстоит справиться с врагами и найти элемент. Для начала вам понадобится выбрать несколько вещей для нашего персонажа. После этого мы можем сразу переходить в атаку или же начать прохождение игры с тренировочного боя. Затем нас ждет эпическое сражение, сразу несколько врагов. Попробуйте разработать собственный стиль битвы, воспользуйтесь тактикой и тогда врага можно одолеть.
68 уже сыграли
Обычно это подземелье все обходят стороной и никто из жителей королевства не проявляет желания сюда попасть. В подземелье оказывается живут чудовища. Но наши герои искатели приключений отправились в пещеру для ограбления. В начале игры Вы можете выбрать себе героя и помочь ему преодолевать опасные ловушки. Для начала Вам нужно будет понять устройство сражений с чудовищами, происходящими в пошаговой стратегии. Для защиты или нападения герою нужно будет использовать карты, которые можно отыскать на плитах внизу игрового экрана. Когда вы откроете такие карты, то сможете одолеть несколько монстров и даже заработать денег. Ищите деньги в следующую локацию для замечательных приключений и уничтожения чудовищ подземелья.
63 уже сыграли
Наш искатель приключений долго бродил среди локации и наконец оказался в пещере. Пещера сама по себе закрытое место и отсюда так просто не выйти. Теперь необходимо нашему персонажу как можно скорее помочь оставить эти жуткие локации позади. Контролируйте поход героя и помогайте ему обходить ловушки, некоторые из них смертельно опасны. Чем вы убыстряете свои шаги, тем выше вероятность гибели нашего героя. Будьте наблюдательны, чтобы запомнить как вы пробирались по пещере, чтобы ещё больше не запутаться. Вверху игрового экрана вы увидите таймер. Попробуйте уложиться в отведенное время, иначе двери пещеры могут закрыться навечно.
64 уже сыграли
Призрачные локации стали пристанищем для чудовищ. Чудовища опасные создания и стреляют кислотой. Ваш персонаж окажется в окружении мутированных чудовищ. Вам понадобится найти оружие на локации и тогда можно начинать бой с врагами. Возьмите топор и крушите пауков, не давая им сомкнуть вас плотным кольцом. Убивайте множество пауков и торопитесь. Промедление приведет к увеличению численности пауков, что потребует от вас еще более проворной атаки. Крушите портал, из которого лезут пауки как только вы окажетесь поблизости.
67 уже сыграли
Бар стал местом проведения подпольных поединков. Хозяин бара и не против таких боев, лишь бы в баре все было целым. Вы играете за одного из участников потасовки в баре. Соперника себе можно выбрать по телефону. Назначайте встречу сопернику и начинайте бой. Противник не всегда играет честно, так что вам надо быть готовым к внезапному нападению. Для отражения ударов вам понадобится воспользоваться приемами блокировки. Когда соперник совершит ошибку в бою уже вы сможете напасть, нанося серию сокрушительных ударов. Мы желаем вам победы в битве в баре.
120 уже сыграли
В игре вы попадете в мир будущего, где властвуют роботы. Роботы постоянно ведут поединки. Выходите на боевую арену, играя за робота. У ваших роботов есть силовые приемы и энергия, которую можно накапливать за время игры. Эти заряды необходимы для ударов по врагам, нужно так же защищиться от противника. Будьте внимательны, потому как стоит вам ошибиться и у противника будет шанс сбить вашего робота и накопить энергию для полного уничтожения вашего робота.
167 уже сыграли
В этой стране ужаса каких только ужасных персонажей нет. Вы встретитесь с чудовищами, сможете увидеть скелеты. Персонаж игры защищается от монстров, пытается их убивать и собирает трофеи. Вы будете помогать персонажу. Чудовищ видимо невидимо. Здесь для чудовищ лакомое место и они сбегаются толпами. Необходимо будет расправиться с чудовищами и тогда у вас появится возможность открыть более крутого персонажа. Развивайте игру и получайте полезный опыт.
148 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51

Игры драки на SamGame.net

Драки онлайн также известны как файтинги, являются отличным методом «спустить пар» и просто весело провести время. Несмотря на то, что всевозможные бои считаются чисто взрослым занятием, в наших играх нет особых зверств и ужасных кровопролитий, поэтому в них можно играть даже детям. Среди множества представленных в разделе файтингов, каждый сможет найти для себя драку по своему вкусу. Здесь можно поучаствовать в уличной драке, можно почувствовать себя настоящим боксером и померяться силами с соперником на ринге, можно поразить своих соперников знанием боевых искусств и просто сильными ударами.

У нас можно играть в игры драки бесплатно, поэтому, поиграв в одну игру можно перейти к следующей и не думать, сколько это будет стоить. В играх можно встретить как честные поединки, где все проходит по правилам, так и обычные уличные драки, где нет ограничений и все дозволено. Иногда в распоряжении геймера будут некоторые приспособления, которые помогут быстро одолеть соперника. Это могут быть биты, дубинки, кастеты и многое другое. Чтобы победить в драке, игроку необходимо искусно обороняться, быстро реагировать на выпады и умело отражать атаки, не забывая при этом наносить быстрые, как молния, сильные удары.

Скорость реакции в драке является одной из главных составляющих победы, поэтому геймеры должны проявлять всю свою ловкость, сноровку и умение быстро принимать решения, поскольку замешкавшись даже на секунду можно получить сокрушительный удар и проиграть бой. В драки играть очень весело, и именно в таких играх можно выпрыснуть негативную энергию после неприятного разговора с начальником, сложных уроков или пар. Здесь можно бесплатно отвести душу и «начистить морды» своим виртуальным соперникам, не рискуя при этом получить травмы или синяки.

Играть онлайн в файтинги смогут все, начиная от маленьких детей, которые не могут похвастаться богатырской «силушкой», так и реальные бойцы, которые провели немало часов в зале на тренировках. Здесь все равны и у каждого есть шанс победить, главное по максимуму использовать возможности своего бойца. Играя в Драки онлайн можно поразвлечься и отвлечься от насущных дел и забот, отдохнуть от работы и учебы, и просто весело провести время. Такие игры тренируют внимание и реакцию, развивают память и логическое мышление, без чего сложно победить в игре и завоевать звание короля ринга или непобедимого бойца улиц.