Игры драки

Как только вы впишите свой ник и нажмете играть, ваш герой тут же окажется на поле битве. Рушер ещё одна игра битва онлайн, где вы будете сражаться против виртуальных соперников с помощью мяча. Играйте в Rusher.io и поражайте своих врагов, не давая им совершить смертоносносные выпады. Для перемещения кликайте по клавишам WASD, а для удара вам потребуется левая кнопка мыши.
14 уже сыграли
Одинокий самурай совершенно один борется против массы врагов. Сегодняшняя игра отличный шанс почувствовать себя настоящим самураем. Вы будете помогать Карлу забрасывать сюрикены. Покажите лучшие результаты в игре, используя свои возможности для бесконечного противостояния и победы.
14 уже сыграли
Ближний бой в новой игре - это бесконечный удар. Враги постоянно атакуют, а вам потребуется менять позиции для нанесения сокрушительных ударов. В игре есть различные улучшения, которые будут доступны чемпиону. Стать победителем арены не легко, потому что ваши соперники - это настоящие монстры. Завоюйте победные трофеи доберитесь до самой высокой таблицы рейтинга.
41 уже сыграли
Вы еще не знаете что Рекс вышел из клетки? Вам потребуется контролировать динозавра Рекса в Лос-Анджелесе. Ла Рекс новая игра подарит вам дозу экстрима, потому что динозавр будет громить всё вокруг и кусать своих врагов. Разбивайте автомобили в городе Ангелов, крушитель здания, а для укуса Рекса кликайте по клавише пробел.
28 уже сыграли
Вас ждут экстремальные приключения где вы получите большую дозу надо адреналина и сможете научиться самым крутым приёмом боевых искусств. Генри Опасный начинает свой поход, так что вам нужно быть готовым отражать атаки соперников, которая появятся на дороге.
30 уже сыграли
Очень часто можно встретить новости о Трампе. Нашему игровому персонажу надоели фальшивые сплетни и он решил расправиться с ведущими новостей. Вам предстоит взять на себя контроль персонажа, который будет драться. Помогите Трампу выставить все поединки и защитить свою репутацию.
40 уже сыграли
Нашествие зомби внезапно обрушилась на землю. Сегодня вы будете бороться против зомби вместе с белкой воином. Белка стремительно несется вперёд, кроша зомби и разбивая как можно больше врагов. Покажите насколько точно вы можете расправиться с зомби.
38 уже сыграли
В нашей игре можно все. Деритесь на кулаках, используйте приемы для ударов ногами, сражайтесь с самыми сильными карманными бойцами. Здесь никто вам не уступит, поэтому нужно всегда быть начеку, когда отправляетесь на бой. Мы будем драться с мастерами супер приемов карманными бойцами. Здесь все решает сила, ведь у кого есть сила, тот и прав.
29 уже сыграли
Принц и принцесса были самыми счастливыми и должны были вот-вот пожениться. Но свадьбе не суждено было состояться, потому что на королевство напали зомби и похитили принцессу. Теперь принц превращается в рыцаря и идет навстречу некроманту и зомби. Самые разные ужасные создания будут пытаться остановить принца, о он должен защищаться и рубить их своим могучим мечом. Поверженные монстры принесут пользу, потому что из них выпадут предметы, которые можно использовать как оружие или чудодейственное зелье. Вперёд! Игра Prince and Caget Princess подойдет на телефон или планшет и сможет запуститься на любом мобильном устройстве, так как сделана с помощью технологии HTML5.
48 уже сыграли
В эре будущего роботы достигли такого развития, что теперь устраивают войны. Вам предстоит принять участие в поединках роботов. Выбирайте своего железного воина. Каждый робот силен, но в драке вам понадобится не только сила, а и ловкость.
55 уже сыграли
Если вы любите диснеевские сказки, то наверняка будете в восторге снова встретить Рапунцель. Принцесса с волшебными золотыми волосами попала в современный мир. Как насчет того, чтобы сделать образ Рапунцель трендовым и стильным? Мы прямо сейчас отправляемся на шоппинг.
47 уже сыграли
Роботы волки по нраву настоящие боевые волки. Сегодня вы участвуете в драках волков. Это будет супер битва роботов волков. Для начала нам потребуется подготовить воинов роботов, собирая частично детали и соединяя их между собой. Сначала собранного робота нужно испытать в тренировочном режиме, а потом можно уже начинать драться.
139 уже сыграли
Полярный мишка один из самых сильных животных севера. Мишка обитает в своей берлоге, но иногда готов отправиться в опасное приключение. Северный полюс атаковали ужасные роботы, поэтому мишка должен использовать платформу для полетов, чтобы прибыть к месту захвата и начать битву. Перед вами появится сигнал лампы, которая возвестит куда лететь мешке. Белый медведь отличный боец, он знает все секреты рукопашного боя и готов сразиться с роботами. Подбирайте оружие поверженного противника, вовремя отбивая атаки. Мишка может даже и битой управлять, нанося удары по врагам.
68 уже сыграли
У нашего воина мутанта несколько рук, что пригодится ему во время битвы с монстром, у которого еще больше клешней. Монстр ловит рыцаря, поэтому нам нужно от него убегать. Только засветится круг красным цветом - бегите оттуда. А если клешня монстра упадет, тогда рыцарь сможет наносить по нему удара. Удачи в битве!
82 уже сыграли
Квадратные пиксельные человечки участвуют в турнире. Здесь каждый герой должен помогать ему проявить свою силу, чтобы перетянуть противника. Получить первенство в игре сможет самый умелый и сильный герой. Давайте выберем режим игры, чтобы поиграть против компьютера или посоревноваться на двоих с другом. Мы желаем вам победы!
96 уже сыграли
Злой волшебник разозлился на короля. Было бы просто замечательно, если бы свою злость он обратил во что-нибудь другое, но маг наслал проклятие и зомби теперь бродят по королевству. Армия не успела собрать своих воинов, поэтому против зомби будут воевать две принцессы. Стрелки на экране помогут вам контролировать действия принцесс. Атаковать зомби можно, если взять волшебный меч. Кликайте по стрелкам на экране и постарайтесь уничтожить зомби, пока они не приблизятся к принцессам.
142 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46

Игры драки на SamGame.net

Драки онлайн также известны как файтинги, являются отличным методом «спустить пар» и просто весело провести время. Несмотря на то, что всевозможные бои считаются чисто взрослым занятием, в наших играх нет особых зверств и ужасных кровопролитий, поэтому в них можно играть даже детям. Среди множества представленных в разделе файтингов, каждый сможет найти для себя драку по своему вкусу. Здесь можно поучаствовать в уличной драке, можно почувствовать себя настоящим боксером и померяться силами с соперником на ринге, можно поразить своих соперников знанием боевых искусств и просто сильными ударами.

У нас можно играть в игры драки бесплатно, поэтому, поиграв в одну игру можно перейти к следующей и не думать, сколько это будет стоить. В играх можно встретить как честные поединки, где все проходит по правилам, так и обычные уличные драки, где нет ограничений и все дозволено. Иногда в распоряжении геймера будут некоторые приспособления, которые помогут быстро одолеть соперника. Это могут быть биты, дубинки, кастеты и многое другое. Чтобы победить в драке, игроку необходимо искусно обороняться, быстро реагировать на выпады и умело отражать атаки, не забывая при этом наносить быстрые, как молния, сильные удары.

Скорость реакции в драке является одной из главных составляющих победы, поэтому геймеры должны проявлять всю свою ловкость, сноровку и умение быстро принимать решения, поскольку замешкавшись даже на секунду можно получить сокрушительный удар и проиграть бой. В драки играть очень весело, и именно в таких играх можно выпрыснуть негативную энергию после неприятного разговора с начальником, сложных уроков или пар. Здесь можно бесплатно отвести душу и «начистить морды» своим виртуальным соперникам, не рискуя при этом получить травмы или синяки.

Играть онлайн в файтинги смогут все, начиная от маленьких детей, которые не могут похвастаться богатырской «силушкой», так и реальные бойцы, которые провели немало часов в зале на тренировках. Здесь все равны и у каждого есть шанс победить, главное по максимуму использовать возможности своего бойца. Играя в Драки онлайн можно поразвлечься и отвлечься от насущных дел и забот, отдохнуть от работы и учебы, и просто весело провести время. Такие игры тренируют внимание и реакцию, развивают память и логическое мышление, без чего сложно победить в игре и завоевать звание короля ринга или непобедимого бойца улиц.