Игры драки

Вы будете участвовать в соревнованиях бойцов сумо луковиц. Вы тот самый сумоист, который оказался на турнире. Здесь участвуют и другие опытные сумоисты, а для победы над соперниками надо будет проявить упорство и силу. Как только вы выйдете на арену нужно будет сталкивать противника с ринга. Чтобы подкрепиться берите тарелки с рисом и тогда ваш боец увеличится в размерах и сможет одолеть врага. Берите тарелку, пока соперник не смог ее забрать быстрее вас.
4 уже сыграли
Поход Красной шапочки продолжается к дому. Дорога для Красной шапочки не простая и ей понадобится ваша помощь для успешного прохождения маршрута. Выбирайте дорогу по мини карте, которую вы можете найти в углу экрана справа. Следите по карте за тем, как двигаются волки, охотящиеся на Красную шапочку. От волков лучше убегать, но если уж придется драться, то воспользуйтесь умениями Красной шапочки. Если у вас получится справиться с волками и при этом Красная шапочка не пострадает, то можно дальше отправляться в дорогу.
15 уже сыграли
В игре вы будете участвовать в чемпионату по уличному боксу. Выбирайте имя своего бойца и соперника для него. Затем вы выходите на боевую арену, где сможете сразиться с сильными бойцами. Воспользуйтесь мощными ударами, ставьте блоки, чтобы поразить соперника неожиданными выпадами. Будьте внимательны и используйте оборонительные блоки для защиты и блокировки ударов врага. Выиграет турнир тот, кто сможет обыграть соперников в двух раундах. Следите за имеющимися жизнями вверху монитора игры. Поразите всех до одного и выходите в чемпионы.
17 уже сыграли
Вам нужно будет написать имя вашего героя на английском языке и мы попадем в королевство Kingdom.Io. Бесконечная арена покрыта горами, здесь есть леса и поля, а можно ещё встретить зайцев. Вот только этих зайцам нужно бояться, ведь они могут запросто уничтожить вашего персонажа. Будьте готовы обороняться, занимайтесь в поисках золотых слитков, которые могут находиться прямо в растительности. Собирайте золото и ваш герой будет увеличивать рейтинг, что позволит ему подняться наверх турнирной таблицы. Кроме вашего героя по королевству бегают и другие игроки, они тоже хотят пробиться в лидеры, так что вам понадобится опыт для борьбы с ними.
22 уже сыграли
Напишите имя своего боевого героя и начинайте прохождение игры Pikerush.io. Здесь нашему персонажу придётся выживать онлайн и бороться с врагами. Острая пика грозное оружие и пригодится для нападения на врагов. Также необходимо собирать разноцветные предметы на игровом поле, для ускорения скорости или развития. Ваш герой наберется опыта и тогда его пика станет длиннее. Можно будет не очень близко подходить к соперникам и убирать их на расстоянии. Нужна ещё скорость, для сбора ресурсов, некоторые трофеи остаются от поверженных врагов.
20 уже сыграли
Мы всегда видим знаменитостей, следим за всевозможными премиями, затем как они блестящие выглядят и получают награды. После очередной премии наконец-то знаменитости собираются на праздничный ужин. Но как известно знаменитости непредсказуемо и ничего не идет по плану. Наши звёзды начинают бороться. Между Джастином Бибером, Леди Гага и Опрой Ветром идёт состязание. Вы можете пригласить друзей для игры на двоих или на четверых и сражаться с другими знаменитостями. Удачи!
29 уже сыграли
Создать своего собственного мутанта и пускайте его в город. Мутант будет уничтожать город за городом, пока не разрушит весь мир. Мутанта можно постоянно прокачивать, наращивая его силу с помощью бонусов и улучшений. Ваш мутант станет ещё более угрожающим и непобедимым. Уничтожайте всё, что будет стоять на вашем пути. Вы можете собирать монеты в дороге для приобретения новых возможностей мутантов.
128 уже сыграли
Наш герой получил срок за убийство приятеля, к которому он абсолютно не причастен. Никто не знает где свидетели, так что полиция нашла виновного в его лице и посадила в тюрьму, абсолютно не причастного к преступлению человека. Эд отсидел срок и вернулся в город, чтобы провести собственное расследование и отыскать преступника. Вам предстоит тоже присоединиться к расследованию, восстановить события тех лет, найти тех, с кем был знаком Эд и завести новые знакомства. Когда вы встретитесь с головорезами держите наготове кулаки, чтобы помочь Эду выбраться живым из ловушки. Несколько приемов вместе приведут к сокрушительному удару.
32 уже сыграли
Благодаря игре Grogg.io можно будет перенестись в пиратское время, где вас ждёт встреча с капитаном Гроггом. Капитан настоящий пират, он ограбит другие корабли и далекие города. Присоединяйтесь к капитану Гроггу в новым походе. Капитан запланировал грабеж остальных пиратов, для чего он на своём корабле отправляется в плавание. Вы будете плавать в поисках пиратов, а когда увидите их начинайте стрелять из пушки и отправляйте корабли пиратов на дно моря. Высаживаясь на сушу капитан вступит в битву с противниками, некоторые пираты вооружены с саблями. Отбиваясь от ударов переходите в ответную атаку, круша врагов.
83 уже сыграли
Играя в Polys.io можно выбрать своему персонажу имя, а потом продвигать его всё выше в топ, опережая других игроков. Конечно сделает это не так просто. Ваши герои в ио бродилке должен стать первым, но впереди у него много испытаний. Другие игроки будут стараться постоянно двигать вашего персонажа. Фигурка рядом с героем может быть оружием. По мере продвижения в игре фигура будет изменяться, а количество углов вырастет. Большое оружие ниток легко транспортировать, так что если вам попадется ускоритель, берите его с собой. Новички очень проворны, кроме того они обладают не уязвимостью и двигаются быстрее старых игроков.
54 уже сыграли
Сначала у вас будет всего лишь коробка с деталями. После того как вы объедините между собой все детали динозавра робота получится боевой робот Карнотавр. Такой робот может сражаться с помощью лазерного меча, против своих соперников. Необходимо будет для начала правильно соединить между собой все детали, чтобы робот был готов приступить в битве. Потом вас ждёт сама битва между динозаврами роботами. У соперника тоже есть оружие, но всегда можно одержать победу, если использовать все способности динозавра робота Карнотавра.
40 уже сыграли
Королевство коротышек снова появились лягушки, готовые захватить королевство. Много лет тому назад уже была выиграна война у лягушек, но они снова нападают. Лягушкам удалось с помощью хитрости пробраться в королевство и они пленили воинов армии коротышек. Теперь король должен сам отправиться в поход, для освобождения воинов. Вам потребуется контролировать коротышек и уничтожать всех врагов, разбивая клетки с пленниками, для их освобождения. В игре есть возможность покупать новое оружие и экипировку, а освобожденные воины будут дальше идти вместе с королём сражаться с врагами.
119 уже сыграли
Квадратные герои дерутся между собой, колотят что есть силы. В игре Pako.io вы можете выбрать своего персонажа, дать ему имя и поднять в топ лучших драчунов. По мере продвижения по арене можно собирать полезные цветные точки. Враги бросают друг в друга копья. Как только ваш персонаж бросает копье он остается безоружным до тех пор, пока не возьмёт другое копье. Если вас бросают копье, то можно успеть его поднять и бросить обратно. Регулируйте скорость для сбора большого количества оружия. Боец передвигается за курсором, вам понадобится клик для бросания копия, а первый клик чтобы ускориться.
50 уже сыграли
Стикмен вынужден обороняться против гангстеров. Среди умелых бойцов понадобится тоже показать на что способен черный боец. Точные приемы атаки и оборонительные выпады помогут стику выстоять в толпе противников. Приближающегося врага можно остановить, если опередить его намерение нанести удар.
49 уже сыграли
В этом симуляторе вы будете контролировать неистового дракона. Ваша задача нанести как можно больше ущерба в городе. Дракон будет летать между улицами и оставлять следы разрушений. Дракон может дышать огнем, уничтожая всё на своём пути. Начинайте разрушительный полёт, контролируя направление дракона. Для управления драконом клавиши стрелок, а для выдоха огня цифры 123. Можно захватывать огненные шары правой кнопкой мыши.
69 уже сыграли
Пиксельный мир блочных созданий Когама находится в режиме войны. Игроки ведут сражения, а вы можете вступить в один из отрядов или играть в одиночку. Для начала Необходимо выбрать оружие для своего бойца. Через телепорт мы попадем на место сражения. Здесь есть много различных объектов. Двигайтесь как разведчик, осторожно и бесшумно, чтобы случайно не столкнуться с противниками. Потом когда вы увидите врагов наводите прицел и начинайте обстрел. Так вы будете уничтожать врагов, а после их гибели можно будет добыть трофей для дальнейших битв.
111 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50

Игры драки на SamGame.net

Драки онлайн также известны как файтинги, являются отличным методом «спустить пар» и просто весело провести время. Несмотря на то, что всевозможные бои считаются чисто взрослым занятием, в наших играх нет особых зверств и ужасных кровопролитий, поэтому в них можно играть даже детям. Среди множества представленных в разделе файтингов, каждый сможет найти для себя драку по своему вкусу. Здесь можно поучаствовать в уличной драке, можно почувствовать себя настоящим боксером и померяться силами с соперником на ринге, можно поразить своих соперников знанием боевых искусств и просто сильными ударами.

У нас можно играть в игры драки бесплатно, поэтому, поиграв в одну игру можно перейти к следующей и не думать, сколько это будет стоить. В играх можно встретить как честные поединки, где все проходит по правилам, так и обычные уличные драки, где нет ограничений и все дозволено. Иногда в распоряжении геймера будут некоторые приспособления, которые помогут быстро одолеть соперника. Это могут быть биты, дубинки, кастеты и многое другое. Чтобы победить в драке, игроку необходимо искусно обороняться, быстро реагировать на выпады и умело отражать атаки, не забывая при этом наносить быстрые, как молния, сильные удары.

Скорость реакции в драке является одной из главных составляющих победы, поэтому геймеры должны проявлять всю свою ловкость, сноровку и умение быстро принимать решения, поскольку замешкавшись даже на секунду можно получить сокрушительный удар и проиграть бой. В драки играть очень весело, и именно в таких играх можно выпрыснуть негативную энергию после неприятного разговора с начальником, сложных уроков или пар. Здесь можно бесплатно отвести душу и «начистить морды» своим виртуальным соперникам, не рискуя при этом получить травмы или синяки.

Играть онлайн в файтинги смогут все, начиная от маленьких детей, которые не могут похвастаться богатырской «силушкой», так и реальные бойцы, которые провели немало часов в зале на тренировках. Здесь все равны и у каждого есть шанс победить, главное по максимуму использовать возможности своего бойца. Играя в Драки онлайн можно поразвлечься и отвлечься от насущных дел и забот, отдохнуть от работы и учебы, и просто весело провести время. Такие игры тренируют внимание и реакцию, развивают память и логическое мышление, без чего сложно победить в игре и завоевать звание короля ринга или непобедимого бойца улиц.