Игры драки

Квадратные герои дерутся между собой, колотят что есть силы. В игре Pako.io вы можете выбрать своего персонажа, дать ему имя и поднять в топ лучших драчунов. По мере продвижения по арене можно собирать полезные цветные точки. Враги бросают друг в друга копья. Как только ваш персонаж бросает копье он остается безоружным до тех пор, пока не возьмёт другое копье. Если вас бросают копье, то можно успеть его поднять и бросить обратно. Регулируйте скорость для сбора большого количества оружия. Боец передвигается за курсором, вам понадобится клик для бросания копия, а первый клик чтобы ускориться.
20 уже сыграли
Стикмен вынужден обороняться против гангстеров. Среди умелых бойцов понадобится тоже показать на что способен черный боец. Точные приемы атаки и оборонительные выпады помогут стику выстоять в толпе противников. Приближающегося врага можно остановить, если опередить его намерение нанести удар.
26 уже сыграли
В этом симуляторе вы будете контролировать неистового дракона. Ваша задача нанести как можно больше ущерба в городе. Дракон будет летать между улицами и оставлять следы разрушений. Дракон может дышать огнем, уничтожая всё на своём пути. Начинайте разрушительный полёт, контролируя направление дракона. Для управления драконом клавиши стрелок, а для выдоха огня цифры 123. Можно захватывать огненные шары правой кнопкой мыши.
35 уже сыграли
Пиксельный мир блочных созданий Когама находится в режиме войны. Игроки ведут сражения, а вы можете вступить в один из отрядов или играть в одиночку. Для начала Необходимо выбрать оружие для своего бойца. Через телепорт мы попадем на место сражения. Здесь есть много различных объектов. Двигайтесь как разведчик, осторожно и бесшумно, чтобы случайно не столкнуться с противниками. Потом когда вы увидите врагов наводите прицел и начинайте обстрел. Так вы будете уничтожать врагов, а после их гибели можно будет добыть трофей для дальнейших битв.
69 уже сыграли
Наводнение оказалось слишком сильным, теперь весь день только вода и передвигаться можно исключительно на плотах. В игре Raaaft.io вы можете дать имя своему персонажу, который будет выживать в войне на воде. Ориентироваться вам поможет радар. Необходимо плавать искать материалы, для улучшения своего плота. Ресурсы помогут вам еще и соорудить оружия, для уничтожения врагов. Вы будете зарабатывать очки из-за поражения противников и превращать их в деньги для покупки новых ресурсов.
52 уже сыграли
Реалистичные сражения и фэнтези пространство ждет вас в игре с трехмерными героями. Ваш персонаж может оказаться в космосе, пройти лабиринт, драться с врагами. В игре есть несколько вариантов управления. Для движения вам понадобится клавиша W, перемещение назад S, движение вправо D, движение влево A, прыжок пробел. Для стрельбы воспользуйтесь левой кнопкой мыши, чтобы бросить оружие клавиша V, для использование элемента E, Q применить копьё, вернуться в меню игры Esc.
70 уже сыграли
Многопользовательская игра файтинг Ninjar.io на этот раз вы будете ниндзя. Ниндзя должен сражаться с другими игроками, по всему миру. Для начала вы выбираете имя для своего боевого ниндзя. Вам потребуется двигаться по площадке, зарабатывать силу можно съедая суши, которые можно найти тут же. Суши помогут ниндзя ускориться и восстановят здоровье, предавая еще больше выносливость. По мере прохождения уровня можно будет применить обновления для ниндзя. Двигайтесь по карте и бросайтесь сюрикены звезды ниндзя, для уничтожения врагов. Продвижение в игре поможет ниндзя купить более смертоносное оружие для расправы над противниками.
60 уже сыграли
Добро пожаловать в мир сражений игры Bighero.io, где вам придется управлять персонажем с могучим мечом. Для начала нужно выбрать имя для своего бойца. Воину потребуется показать свои навыки владения мечом в битвах с противниками. На дороге можно собирать бомбы, которые позволят использовать новые методы сражений. Бомбы также принесут вам увеличение мощности меча и он станет расти. Чем больше станет ваш меч, тем дальше распространится расстояние атаки. Необходимо выжить как можно дольше и стать самым сильным воином игры Bighero.io.
64 уже сыграли
В этих лабиринтах фантастических миров придется столкнуться с инопланетянами. Вы попадете в большой корабль, только всегда держите наготове кинжал или пистолет. Постепенно по мере прохождения игровых локаций в космосе можно будет открыть новое оружие и применить против пришельцев снаряды бомб и лазеров. Помогите вашему космонавту выжить в этой Звездной миссии, несмотря на то, что здесь его подстерегают опасность и гибель.
156 уже сыграли
Бандитский квартал оказался не таким простым для Человека-паука. Спайдермен должен освоить все приемы в драках, чтобы одержать победу в разборках с уличными хулиганами. Человек-паук идет по улице, а вы можете помогать ему драться, раскидывая в сторону всех врагов. Для Человека-паука очень важно выполнить все миссии, ведь он герой и не привык сдаваться.
60 уже сыграли
Число бойцов кунг-фу растет, но мастерство некоторых из них можно будет испытать прямо в ближнем бое. Против вас выступают сразу несколько бойцов. Мастера кунг-фу обладают способностями наступать одновременно и двигаются с разных сторон. Вам же нужно будет достаточно внимательно отбивать их нападения, чтобы всё-таки выстоять в этом поединке. Держитесь всегда обособленно и не забывайте о том, что вы можете не только нападать, а ещё и вынуждены защищаться для своего спасения.
47 уже сыграли
На ринге собираются пончики, которые могут устроить поединок сумоистов. Выталкивание пончиков за пределы ринга основная задача для игрока. В игру можно играть как одному, так и пригласить друзей для игры на двоих, на троих или на четверых. Покажите лучшие результаты в драке пончиков и помогите своему пончику столкнуть всех остальных пончиков, чтобы победить.
215 уже сыграли
Замок короля оказался во власти демонов. Гонец ужасных созданий требует выкуп от короля и тот согласен заплатить, лишь бы спасти принцессу. Но демоны могут уничтожить всё королевство, поэтому воину нужно идти в поход. Наш герой мирно отдыхал у костра, когда ему сообщили о нападении демонов. Отправляйтесь в поход, поднимайтесь по лестницам, взбирайтесь на скалы, где нужно переключайте рычаги. Рыцарь может попросить помощи у принцессы и она готова ему помочь, а вы будете сопровождать героя во время всего похода и драться с демонами.
167 уже сыграли
Долго не раздумывая над способом действия самураи сразу начинают драться. Разборки самураев представляют из себя грандиозные битвы, где только один самурай может выйти победитель. Второй самурай погибнет от меча противника, а вам Нужно постараться, чтобы выжившим был ваш боец. Самураю нужно будет двигаться по арене, навстречу врагам. Учтите, что противники прекрасно владеет мастерством меча, так что придётся побороться за свою жизнь.
160 уже сыграли
Уличные драки начинаются прямо сейчас в онлайн игре, где вы можете контролировать одного из бойцов. У вас появится возможность драться с крутыми бойцами, а может быть даже с несколькими из них. Конечно можно будет сразиться с самым крутым боссом, который появится у вас на пути. Покажите несколько приемов для боевой готовности, но постарайтесь уворачиваться от кулаков своих врагов. Вы также увидите линию жизни и энергии, так что следите за тем, чтобы она не сошла на нет.
97 уже сыграли
Война идёт онлайн где ваш герой смелый воин игры Mobg.io и ему предстоит убить всех врагов. Вы будете драться, стрелять и собирать патроны, аптечки или даже вооружение. Воспользуйтесь ускорителем, чтобы развить скорость. Всегда можно видеть Сколько ещё врагов нужно найти и разбить. Старайтесь не заходить за красную зону, чтобы ваш Герой не погиб. Нужно учесть, что зона красного цвета увеличивается, так что придется больше маневрировать. Ваш персонаж на поле не один, к нему приближаются другие игроки, так что атмосфера сражения накаляется. Следите за уровнем здоровья и вооружения, а баки можно использовать как укрытия.
176 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49

Игры драки на SamGame.net

Драки онлайн также известны как файтинги, являются отличным методом «спустить пар» и просто весело провести время. Несмотря на то, что всевозможные бои считаются чисто взрослым занятием, в наших играх нет особых зверств и ужасных кровопролитий, поэтому в них можно играть даже детям. Среди множества представленных в разделе файтингов, каждый сможет найти для себя драку по своему вкусу. Здесь можно поучаствовать в уличной драке, можно почувствовать себя настоящим боксером и померяться силами с соперником на ринге, можно поразить своих соперников знанием боевых искусств и просто сильными ударами.

У нас можно играть в игры драки бесплатно, поэтому, поиграв в одну игру можно перейти к следующей и не думать, сколько это будет стоить. В играх можно встретить как честные поединки, где все проходит по правилам, так и обычные уличные драки, где нет ограничений и все дозволено. Иногда в распоряжении геймера будут некоторые приспособления, которые помогут быстро одолеть соперника. Это могут быть биты, дубинки, кастеты и многое другое. Чтобы победить в драке, игроку необходимо искусно обороняться, быстро реагировать на выпады и умело отражать атаки, не забывая при этом наносить быстрые, как молния, сильные удары.

Скорость реакции в драке является одной из главных составляющих победы, поэтому геймеры должны проявлять всю свою ловкость, сноровку и умение быстро принимать решения, поскольку замешкавшись даже на секунду можно получить сокрушительный удар и проиграть бой. В драки играть очень весело, и именно в таких играх можно выпрыснуть негативную энергию после неприятного разговора с начальником, сложных уроков или пар. Здесь можно бесплатно отвести душу и «начистить морды» своим виртуальным соперникам, не рискуя при этом получить травмы или синяки.

Играть онлайн в файтинги смогут все, начиная от маленьких детей, которые не могут похвастаться богатырской «силушкой», так и реальные бойцы, которые провели немало часов в зале на тренировках. Здесь все равны и у каждого есть шанс победить, главное по максимуму использовать возможности своего бойца. Играя в Драки онлайн можно поразвлечься и отвлечься от насущных дел и забот, отдохнуть от работы и учебы, и просто весело провести время. Такие игры тренируют внимание и реакцию, развивают память и логическое мышление, без чего сложно победить в игре и завоевать звание короля ринга или непобедимого бойца улиц.