Игры бродилки

Противники наращивают свои силы, но для их уничтожения уже послан универсальный отряд. Эти бойцы умеют стрелять, отлично бегают и, как никто другой, могут выжить в сложных условиях. Вам предстоит отправиться в новый поход, вместе с супер бойцами универсального отряда. Повстречав врагов первыми открывайте огонь, ведь такая стрельба увеличит ваши шансы на выживание.
9 уже сыграли
У Дракулы одна цель - он ищет кровь. Отправляйтесь в Трансильванию, где вы сможете устроить охоту на людей. В замке Дракулы множество комнат, которые станут тюрьмой для пленников. Чтобы поймать людей помогите вампиру прыгать. Ищите ключи и открывайте больше комнат замка Дракулы.
16 уже сыграли
Минер пират в трехмерной игре должен бегать с большой прытью, так как здесь повсюду мины. Голд минер бегун ввязался в это дело, чтобы раздобыть золото, но мины могут его остановить. Соберите золотые монетки и бегите прочь от чудовищ, которых здесь очень много. Для движения кликайте по стрелкам клавиатуры.

16 уже сыграли
Новая онлайн игра Klad.io в которой вы будете путешествовать с пиксельным персонажем по миру разных планет. Бегать придется быстро, чтобы спастись от пролетающих над головой пуль. Другие игроки онлайн ведут войну, поэтому вам предстоит бегать, чтобы выжить. Используйте перезарядку оружия, чтобы выжить максимально долго и атаковать врагов. Если нужно летать активируйте функцию полета с помощью правой кнопки мыши. Действуйте проворно и вы станете лидером онлайн войны.
19 уже сыграли
У робота телефона появилась проблема, потому что он бродит по чужому миру. Робот телефон больше всего хочет попасть домой. А вы готовы ему помочь? Еслит да, тогда мы с вами отправляемя в дорогу. Где нужно прыгайте, а если увидите находки - соберите их. Такие находки пригодятся для обновления робота телефона.
18 уже сыграли
Приближается рабочее время, а офисный работник заперт в петле времени на этажах. Ему предстоит спешить, бежать и перепрыгивать преграды, для преодоления пространства между этажами. Если наш офисный бегун случайно попадет не на той этаж вам понадобится сделать все, для его выживания. Вовремя кликайте по временным промежуткам для прохождения игры.
36 уже сыграли
Злая бабушка снова бежит по улицам разных городов. Наступление лета отличное время для бега злой бабущки в Майами. Здесь бабушка будет атаковать неформалов и представителей панков, могут даже крокодилы из океане вылезть, которые появляются на дороге и хотят собрать ее монеты. Вы можете присоединиться к бабушке и помочь ей пробежать как можно дольше, без вреда для себя.
33 уже сыграли
Охотится в лесу скучно, поэтому охотник решил немного разнообразить охоту. Охотник отправляется в долину пиратов, где есть золотые пиастры. Наш охотник начинает охоту на золото. Вам предстоит собирать сокровища и помогать охотнику перепрыгивать преграды. Ему никак нельзя стоять на месте, потому что можно нароться на пропасти или взрывные снаряды. Охотник торопится, а вы можете помочь ему справиться с преградами в беге и собрать золотые монеты.
24 уже сыграли
Познакомьтесь с котом фермером по имени Корн. На его ферме растут высокие растения, что другие нездешние коты могут запросто здесь потеряться. Так и случилось! Кот Корн не может оставить котов в беде, поэтому он будет их искать. Вам предстоит помочь коту построить план прохождения по тропинкам. Прокладывайте дорогу для спасения котов, действуя по своей интуиции и по плану. Удачи!
37 уже сыграли
Пока остальные девочки занимаются чем-нибудь дома Виви отправляется в путешествие. Девочка нечаянно заблудилась среде гор, кроме того здесь очень много обрывов. Выбираться из этой западни мы будем вместе, отыскивая дорогу на свободу. Вам потребуется помочь Виви перепрыгивать пропасти, подниматься в горы, забираться на выступы скал и решать еще много задач в пути.
32 уже сыграли
Современный мир довольно чужд ацтеку. Коренной житель этого древнего племени оказался в плену и намерен оттуда сбежать. Вам предстоит контролировать бег ацтека, оберегая его от опасных камней и других преград. Чтобы перепрыгнуть препятствие поднимайте ацтека для прыжка. Управление в игре - стрелки клавиатуры. Игра Aztec Escape подойдет на телефон или планшет и сможет запуститься на любом мобильном устройстве, так как сделана с помощью технологии HTML5.
31 уже сыграли
Ходячие мертвецы очень голодны. Это означает, что они готовы на вас охотится. Вам предстоит проявив чудеса в меткой стрельбе, чтобы выжить среди голодных зомби игры игры ZombieCraft.io. Территория игры огромна, а возле домов зомби уже ждут свою жертву. Нам потребуется противостоять зомби, используя доступное оружие и рукопашные битвы. В домах вы можете найти для себя полезные трофеи, которые помогут выживать в ужасном мире.
76 уже сыграли
Голиаф внушает ужас. Но это достаточно миролюбивый персонаж, если его не злить. Варвары напали на деревню Голиафа и утащили с собой его младшую сестренку. Теперь Голиафу нужно опускаться в погоню. Проведи чудеса сноровки во время бега, помогая Голиафу прыгать через преграды или наоборот проползать под ними. Увеличить силы Голиафа помогут найденные бонусы, которые вам нужно собрать в игре Angry Goliath. Докажите, что Голиаф умелый бегун.
30 уже сыграли
Андроиды должны были стать открытием человечества. Вместо этого на заводе роботов происходит кошмар. Роботы взбунтовались и решили захватить землю. Искусственный интеллект совсем не безобидный, поэтому много людей уже погибло. Вам удалось выжить и теперь вам нужно добраться до центрального модуля, откуда происходит руководство роботов. Перепрограммировать роботов сможет успешный программист, но вам ещё надо собрать оружие и боеприпасы. Столкновение с роботами андроидами в игре Manif's Angry vs Android дело нешуточное, поэтому старайтесь держать дистанцию во время стрельбы, чтобы роботы вас не подстрелили.
36 уже сыграли
Когда обычные солдаты не справляются с врагами за дело берутся боссы. Принимайтесь за дело и покажите на что вы способны в веселой и зрелищной игре стрелялке. Вам предстоит расстрелять боссов противоборствующей стороны, чтобы получить трофеи. Полученные улучшение помогут вам побыстрее добиться победы над боссами. Каждый уровень игры на нашем сайте отличаются один от другого и проходи дальше вы почувствуете как усложняются задачи. Удачи!
39 уже сыграли
Наш герой обожает экстремальные развлечения. На этот раз она будет устраивать гонки не на автомобиле или мотоцикле, а промчится на инвалидном кресле. Вам потребуется управлять движением нашего персонажа, управляя стрелками на клавиатуре. Пересекайте необыкновенные преграды, прыгайте через препятствия. Обновления помогут вам увеличить скорость и установить новые рекорды.
37 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113

Игры бродилки на любой вкус

Бродилки онлайн – популярное развлечение многих, ведь благодаря им можно весело и интересно скоротать время, развлечься, отвлечься от повседневной рутины и просто пережить вместе с главным героем игры опасные приключения. Конечно, игроку в отличие от его персонажа опасаться нечего, но все равно многие с замиранием сердца наблюдают, как персонаж долетает до спасительной ветки, или делает сокрушительный удар главному злодею – некоему здоровенному боссу. У нас представлены лучшие бродилки бесплатно, поэтому можно в бродилки играть хоть сутками напролет, главное не во вред здоровью, работе или учебе.

Вначале игры геймер получает в свое распоряжение персонажа, а в некоторых ему предлагают самому выбрать из нескольких предложенных вариантов. В дальнейшем мультяшный герой будет выполнять все, чего пожелает игрок, и его судьба зависит от реакции и умственных способностей геймера. Бродилки онлайн традиционно имеют многоуровневую структуру, поэтому игрок от легких уровней постепенно переходит к более сложным. Иногда ему дается дополнительное оружие и другие бонусы, которые помогут ему в прохождении. Проходя уровни, игроку требуется убивать разными способами врагов, собирать различные бонусы, будь то монетки, вишенки или клубнички.

Играя в бродилки бесплатно, геймеру предстоит пройти немалый путь от еще «зеленого» бойца, до грозы главных злодеев. Некоторые из игр имеют логические задачки, поэтому чтобы успешно пройти бродилку нужно «пораскинуть мозгами» и призвать на помощь свою интуицию. Благодаря большому количеству игр онлайн, каждый сможет легко найти интересную игру по своему вкусу. К достоинствам игр онлайн следует отнести их простоту и легкость управления, поэтому даже самые юные игроки смогут без проблем проходить уровень за уровнем.

Некоторые из игр были созданы по мотивам знаменитых мультфильмов, сказок, рассказов, сериалов, фильмов или комиксов, что только подогревает к ним интерес, ведь всем нравится управлять знаменитыми персонажами вроде супермена, соника и т.д. Бродилки онлайн – отличный способ развлечь себя, скоротать время и просто повеселиться. Такие игры традиционно довольно просты, хоть и требуют определенного уровня мастерства и проворства. Поэтому они интересны и детям и взрослым, которые также не прочь вернуться хоть на какое-то время в детство и насладиться интересным сюжетом и стремительно развивающимися событиями.