Игры бродилки

Роботы близнецы начинают путешествие в большом мегаполисе. Роботы совсем не знают как пройти, поэтому ем постоянно угрожает опасность. Роботы могут столкнуться с преградами и просто разбиться. Чтобы роботы не пострадали вам предстоит контролировать их во время путешествия. Смотрите подсказки игры, для управления роботами.
3 уже сыграли
Боб грабитель на этот раз летит во Францию. Вы можете помочь Бобу в его приключениях. У грабителя на уме деньги, поэтому сегодня мы будем уклоняться от камер видеонаблюдения и постараемся добраться до самых полных сейфов. Присоединяйтесь к Бобу, действуйте профессионально и помогите ему открыть сейф с большими деньгами.
5 уже сыграли
Принцесса динозавра попала в клетку. Это заточение лишило принцессу свободы, но вы можете ее вернуть. Отправляйтесь в увлекательное поход вместе с динозавром, который будет спасать принцессу. Чтобы открыть клетку нужно сначала пройти немало сложных ловушек и найти ключи. После того, как динозавр раздобудет все ключи принцесса будет спасена.
5 уже сыграли
Нашествие зомби внезапно обрушилась на землю. Сегодня вы будете бороться против зомби вместе с белкой воином. Белка стремительно несется вперёд, кроша зомби и разбивая как можно больше врагов. Покажите насколько точно вы можете расправиться с зомби.
21 уже сыграли
Совсем недавно вы оказались в зомби мире. Здесь вам потребуется переживать сумасшедшие приключения противостоять некогда милым мишкам, мутировавшим в зомби. Расстреливайте зомби, отыскивая оружия во время своего похода. Стреляйте на поражение не забывая о безопасности, потому что зомби мишки могут вас уничтожить.
25 уже сыграли
Самый прожорливый персонаж аркадных игр пакман начинает свое путешествие. Внимательно изучите все локации игры, проходя по лабиринту. Здесь пакмана ждёт вкусная еда и чудовища, от которых нужно убегать.
25 уже сыграли
Злодеи забрали желе и заперли его в коробке. Теперь наш пленник должен использовать гравитацию, чтобы выбраться из коробки. Нам потребуется контролировать движение желе, которая будет прилипать к стенкам. Будьте максимально осторожны, потому что везде есть ловушки и желе можно разбрызгать. Отличными бонусными подарками станут звезды, которая можно собрать во время прохождения игры.
29 уже сыграли
Приключения супергероя Бэтмена пополняются новым заданием. Бэтмен должен пройти множество ловушек, чтобы выполнить свою миссию в ночном городе. Для прохождения заданий Бэтмену потребуется совершать точные прыжки и справляться с поставленными задачами. Начинайте бег Бэтмена!
23 уже сыграли
Вас ждет экстремальный паркур в компании стикмена. А вокруг находится острые шипы, которые могут разорвать нашего паркурщика. Вы должны помочь герою пробраться через все трудности и ловушки. Покажите наилучшие варианты прыжков, используя прыжки в высоту. Бегаете по лабиринтам, взбирайтесь на платформе и покажите как вы можете достигнуть финиша всех игровых локаций паркура.
87 уже сыграли
Принц и принцесса были самыми счастливыми и должны были вот-вот пожениться. Но свадьбе не суждено было состояться, потому что на королевство напали зомби и похитили принцессу. Теперь принц превращается в рыцаря и идет навстречу некроманту и зомби. Самые разные ужасные создания будут пытаться остановить принца, о он должен защищаться и рубить их своим могучим мечом. Поверженные монстры принесут пользу, потому что из них выпадут предметы, которые можно использовать как оружие или чудодейственное зелье. Вперёд! Игра Prince and Caget Princess подойдет на телефон или планшет и сможет запуститься на любом мобильном устройстве, так как сделана с помощью технологии HTML5.
35 уже сыграли
Маленький динозавр отправляется в свое первое в жизни путешествие. Путешествие обещает быть очень интересным. В походе динозаврик сможет найти интересные находки, но его ждет и множество неприятных сюрпризов, таких как, опасные большие динозавры. Готовы помочь динозаврику справиться со всеми задачами в пути? Тогда начинайте интересное путешествие в компании нашего очаровательного зелёного друга.
38 уже сыграли
Противники наращивают свои силы, но для их уничтожения уже послан универсальный отряд. Эти бойцы умеют стрелять, отлично бегают и, как никто другой, могут выжить в сложных условиях. Вам предстоит отправиться в новый поход, вместе с супер бойцами универсального отряда. Повстречав врагов первыми открывайте огонь, ведь такая стрельба увеличит ваши шансы на выживание.
42 уже сыграли
У Дракулы одна цель - он ищет кровь. Отправляйтесь в Трансильванию, где вы сможете устроить охоту на людей. В замке Дракулы множество комнат, которые станут тюрьмой для пленников. Чтобы поймать людей помогите вампиру прыгать. Ищите ключи и открывайте больше комнат замка Дракулы.
49 уже сыграли
Минер пират в трехмерной игре должен бегать с большой прытью, так как здесь повсюду мины. Голд минер бегун ввязался в это дело, чтобы раздобыть золото, но мины могут его остановить. Соберите золотые монетки и бегите прочь от чудовищ, которых здесь очень много. Для движения кликайте по стрелкам клавиатуры.

34 уже сыграли
Новая онлайн игра Klad.io в которой вы будете путешествовать с пиксельным персонажем по миру разных планет. Бегать придется быстро, чтобы спастись от пролетающих над головой пуль. Другие игроки онлайн ведут войну, поэтому вам предстоит бегать, чтобы выжить. Используйте перезарядку оружия, чтобы выжить максимально долго и атаковать врагов. Если нужно летать активируйте функцию полета с помощью правой кнопки мыши. Действуйте проворно и вы станете лидером онлайн войны.
38 уже сыграли
У робота телефона появилась проблема, потому что он бродит по чужому миру. Робот телефон больше всего хочет попасть домой. А вы готовы ему помочь? Еслит да, тогда мы с вами отправляемя в дорогу. Где нужно прыгайте, а если увидите находки - соберите их. Такие находки пригодятся для обновления робота телефона.
45 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113

Игры бродилки на любой вкус

Бродилки онлайн – популярное развлечение многих, ведь благодаря им можно весело и интересно скоротать время, развлечься, отвлечься от повседневной рутины и просто пережить вместе с главным героем игры опасные приключения. Конечно, игроку в отличие от его персонажа опасаться нечего, но все равно многие с замиранием сердца наблюдают, как персонаж долетает до спасительной ветки, или делает сокрушительный удар главному злодею – некоему здоровенному боссу. У нас представлены лучшие бродилки бесплатно, поэтому можно в бродилки играть хоть сутками напролет, главное не во вред здоровью, работе или учебе.

Вначале игры геймер получает в свое распоряжение персонажа, а в некоторых ему предлагают самому выбрать из нескольких предложенных вариантов. В дальнейшем мультяшный герой будет выполнять все, чего пожелает игрок, и его судьба зависит от реакции и умственных способностей геймера. Бродилки онлайн традиционно имеют многоуровневую структуру, поэтому игрок от легких уровней постепенно переходит к более сложным. Иногда ему дается дополнительное оружие и другие бонусы, которые помогут ему в прохождении. Проходя уровни, игроку требуется убивать разными способами врагов, собирать различные бонусы, будь то монетки, вишенки или клубнички.

Играя в бродилки бесплатно, геймеру предстоит пройти немалый путь от еще «зеленого» бойца, до грозы главных злодеев. Некоторые из игр имеют логические задачки, поэтому чтобы успешно пройти бродилку нужно «пораскинуть мозгами» и призвать на помощь свою интуицию. Благодаря большому количеству игр онлайн, каждый сможет легко найти интересную игру по своему вкусу. К достоинствам игр онлайн следует отнести их простоту и легкость управления, поэтому даже самые юные игроки смогут без проблем проходить уровень за уровнем.

Некоторые из игр были созданы по мотивам знаменитых мультфильмов, сказок, рассказов, сериалов, фильмов или комиксов, что только подогревает к ним интерес, ведь всем нравится управлять знаменитыми персонажами вроде супермена, соника и т.д. Бродилки онлайн – отличный способ развлечь себя, скоротать время и просто повеселиться. Такие игры традиционно довольно просты, хоть и требуют определенного уровня мастерства и проворства. Поэтому они интересны и детям и взрослым, которые также не прочь вернуться хоть на какое-то время в детство и насладиться интересным сюжетом и стремительно развивающимися событиями.