Игры бродилки

Скуби Ду действует тайно, поэтому никто из охранников не должен его увидеть. Собака не знает куда идти, так что нам нужно будет нарисовать для него дорожку. Вы будете рисовать дорогу так, чтобы в итоге Скуби Ду добрался до вопросительного знака. Как только найдёт нужный знак вы перейдете на новый уровень игры. Наслаждайтесь игрой!

5 уже сыграли
Адам потерялся в зарослях. Новые приключения Адама и Евы ждут вас в невероятной игре, где мы отправляемся в поход. Адам ещё не очень знает здешние ландшафты, так что ему ваша помощь в прохождении понадобится. Вы играете с Адамом и следите за его безопасности во время всего похода, чтобы в финале игры Адам попал домой. Смотрите на подсказки, которые можно использовать например для создания мостика. Таким мостиком в игре станет черепаха, по которой адам может пройти между двумя берегами. Кликайте на найденные предметы и тогда их можно будет использовать для решения головоломок и продолжения путешествия Адама.
6 уже сыграли
Темные силы представляют из себя неизведанный ужас. Берсерк снова берется за оружие, чтобы начать бесконечную борьбу с силами тьмы. Вам понадобится добраться до города, где происходит разгул чумы. Здесь появляются мутанты и другие монстр, в которых перевоплощаются люди. Берсерк должен начать бой, чтобы уничтожить мутантов. Иначе в этом городе Невозможно выжить. Вы можете атаковать врагу, стремительно нанося удары. По пути можно будет найти аптечки необходимые для восстановления и вооружение. Находки помогут вам ещё более проворно воевать против чудовищ.
10 уже сыграли
Четыре команды роботов бойцов высаживается на площадке современного города. Вы можете принять участие в операции робо шторма, так что нужно заблаговременно выбрать оружие для робота. Разнообразие боевой экипировки здесь огромно и каждый может найти для себя оружие. Робот будет бродить по коридорам лабиринта, но вам нужно быть начеку, потому что робот может столкнуться с вражескими роботами. Если вы увидите робота с оружием, то еще есть возможность спрятаться за каменными стенами, к тому же если оружие превышает ваше по мощности. Переждите опасность и в удобный момент начинайте атаку, расстреливая вражеских роботов. Как только вы убьете одного соперника сразу заработаете деньги, которые потом можно увеличивать за счёт меткой стрельбы. Помогите вашему роботу воину возглавить таблицу лучших бойцов.
17 уже сыграли
Тор умеют управляться с самим громом и постоянно ведет борьбу с противниками, которые хотят захватить Асгард. В игре Вы можете встать на сторону Тора, помогая ему ввести сражения. Чародейка, Хела и Локи будут противостоять Тору и на арене вас ждут сокрушительные битвы. Тор преодолеть каменные ловушки, круша камни молотком и вовремя прибыть на место поединка, для сражения с Локи. Кристаллы помогут вам улучшать молот Тора, потому что их можно использовать как деньги. Улучшенный молот будет очень кстати, когда дело дойдет до самых сильных врагов Тора.
14 уже сыграли
Они брутальны, их вопли вызывают ужас и кровь двигается по жилам медленно. Вы попали в город, где орудуют брутальные жестокие зомби. Столкновение с такими мутантами представляет из себя опасность, потому что вам придется иметь дело с врагами, с которыми нельзя договориться. Зомби просто идут вас съесть, а вам нужно отстреливаться. Сразу вы Зомби не увидите, но если покрутиться, пройтись, то можно будет услышать их рев где-то поближе. Вам потребуется стрелять по зомби, чтобы просто выжить в этом противостоянии.
25 уже сыграли
В современном мире пауков боятся только те, у кого есть такая фобия или просто побаиваются насекомых. Но город будущего удивителен, потому что по улицам здесь бродят пауки мутанты, представляющие из себя громадины. Пройтись по городу с таким большим пауком можете и вы, кроме того вы будете его контролировать. Автомобили не могут нанести вреда пауку, а вот он может устроить хаос. Разрушительный поход по городу поднимет настроение игроку, а паук сможет разбить весь город.
19 уже сыграли
Устройте экстремальный забег в компании с гоблином. В игре вам потребуется контролировать голодного гоблинов. Еду отбирать у гоблина мы не будем, наоборот постараемся его накормить. Голодный гоблин бежит, не замечая препятствий. Нам же нужно будет вовремя помочь гоблину прыгать, чтобы он смог избежать падений в ровы и найти еду. Хватайте вкусняшки и накормите гоблина, помогая ему дойти до финиша каждой игровой локации.
19 уже сыграли
Робби решил просто помыться в очистительной машине, под конец рабочего дня. Но расти старый робот тоже предпочел отправиться на мойку, но вдруг что-то пошло не так, машина отказалась мыть Расти и взорвалась. Хаос на фабрике роботов превращает всех роботов в зло. Теперь Робби должен отправиться в поход по заводу, чтобы найти потерянные фишки. Для этого ему предстоит пройти через лаву, воду, электричество и конечно столкнуться с двумя роботами. Давайте вернем фабрику, помогая Робби решать головоломки игры по пути. Игра RoBBiE подойдет на телефон или планшет и сможет запуститься на любом мобильном устройстве, так как сделана с помощью технологии HTML5.
23 уже сыграли
Это игра познакомит вас с героями будущего. Вместе с роботом мы просто отправимся на прогулку. Прогулка по галактике как всегда сопряжена с множеством опасных ловушек. Справиться со всеми сложными траекториями вы можете помочь роботу. Учтите, что придётся также использовать способности робота, которые немного отличаются от умения людей.
20 уже сыграли
Король одного государства дал нашему подданному важное задание. В последнее время в королевстве разгулялись воришки. Единственный выход из этой ситуации - убить всех воров. Варежки воруют золотые монеты, опустошая казну, поэтому игровой персонаж должен уничтожить всех воров и вернуть обратно награбленное. Вы можете выбрать одного из трех персонажей для похода. В каждом из трех миров нужно будет пройти дюжину локаций. Начинаем весёлое приключение в игре убийца воров!
28 уже сыграли
Санта-клаус принимает участие в турнире конькобежцев. Дети готовы болеть за Санту, но ему придется столкнуться не только с ловкими соперниками. Санта-клаус должен собрать конфеты, но для этого ему понадобится перепрыгивать острый кинжал, прыгать через огонь и другие преграды. Санта Клаус несется вперед, а вам нужно вовремя по нему кликнуть, чтобы Санта совершил прыжок. Игра Santa On Skates сделана с помощью технологии HTML5 и вы можете играть в нее на любом устройстве, подключенном к интернету, планшете или мобильном.
28 уже сыграли
Путешествуя по мировым столицам воришка Боб добрался до Москвы. Теперь грабитель Боб в России, где он хотел бы добраться до золотых запасов и денежных купюр олигархов, которые появились у них не совсем честными путями. Грабитель Боб должен будет отключить сигнализацию, если надо вступить в схватку с охраной и подобрать множество шифров, чтобы разблокировать закрытые двери.
65 уже сыграли
Сыграйте в новую игру, где вам придётся путешествовать по храму вместе с игровым персонажем. Наш герой должен пройти все испытания, а ему помочь. Просчитывайте расстояние до выхода, куда вам нужно попасть в любом случае, чтобы пройти игру.
31 уже сыграли
В лесу потерялись солнечные лучи. Отыскать солнце на этот раз должен будет доктор Желудь. Наш смелый герой привык путешествовать и его ждёт новый замысловатый поход. Каждый отрезок пути придётся преодолевать через преграды, решать головоломки, контролировать переключение предметов, раздобыть звездочки, чтобы решить самую главную задачу игры.
34 уже сыграли
Липучка червяк оказался в руках больших монстров. Храбрый червяк спешит на помощь другу. Вам предстоит очень быстро передвигаться, контролируя движение червяка. Это история о дружбе и выручке, когда один друг всегда готов прийти на помощь другому, даже если для этого ему потребуется столкнуться с ужасными монстрами.
32 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 118

Игры бродилки на любой вкус

Бродилки онлайн – популярное развлечение многих, ведь благодаря им можно весело и интересно скоротать время, развлечься, отвлечься от повседневной рутины и просто пережить вместе с главным героем игры опасные приключения. Конечно, игроку в отличие от его персонажа опасаться нечего, но все равно многие с замиранием сердца наблюдают, как персонаж долетает до спасительной ветки, или делает сокрушительный удар главному злодею – некоему здоровенному боссу. У нас представлены лучшие бродилки бесплатно, поэтому можно в бродилки играть хоть сутками напролет, главное не во вред здоровью, работе или учебе.

Вначале игры геймер получает в свое распоряжение персонажа, а в некоторых ему предлагают самому выбрать из нескольких предложенных вариантов. В дальнейшем мультяшный герой будет выполнять все, чего пожелает игрок, и его судьба зависит от реакции и умственных способностей геймера. Бродилки онлайн традиционно имеют многоуровневую структуру, поэтому игрок от легких уровней постепенно переходит к более сложным. Иногда ему дается дополнительное оружие и другие бонусы, которые помогут ему в прохождении. Проходя уровни, игроку требуется убивать разными способами врагов, собирать различные бонусы, будь то монетки, вишенки или клубнички.

Играя в бродилки бесплатно, геймеру предстоит пройти немалый путь от еще «зеленого» бойца, до грозы главных злодеев. Некоторые из игр имеют логические задачки, поэтому чтобы успешно пройти бродилку нужно «пораскинуть мозгами» и призвать на помощь свою интуицию. Благодаря большому количеству игр онлайн, каждый сможет легко найти интересную игру по своему вкусу. К достоинствам игр онлайн следует отнести их простоту и легкость управления, поэтому даже самые юные игроки смогут без проблем проходить уровень за уровнем.

Некоторые из игр были созданы по мотивам знаменитых мультфильмов, сказок, рассказов, сериалов, фильмов или комиксов, что только подогревает к ним интерес, ведь всем нравится управлять знаменитыми персонажами вроде супермена, соника и т.д. Бродилки онлайн – отличный способ развлечь себя, скоротать время и просто повеселиться. Такие игры традиционно довольно просты, хоть и требуют определенного уровня мастерства и проворства. Поэтому они интересны и детям и взрослым, которые также не прочь вернуться хоть на какое-то время в детство и насладиться интересным сюжетом и стремительно развивающимися событиями.