Игры аркады

Нет ничего важнее для мышонка чем получить свой кусочек сыра. Это даже может быть большая сырная головка, вот только добраться до сыра не так просто. Вместе с мышонком вы будете путешествовать и решать логические задачки. Ваша находчивость и сообразительность поможет мышонку получить максимум сыра.
12 уже сыграли
Как же здорово летать, когда ты кот и летаешь в первый раз. Сегодня вместе с котом вы отправляетесь в невероятный полет к небу. Код раздобыл ракету, но постоянно нужно пополнять под топливо, чтобы он мог продвинуться дальше. Для кота очень важно не просто летать в небе, а ещё и собирать различные трофеи, например магниты и деньги для покупки топлива.
12 уже сыграли
Сезон распродажа можно увидеть необычные конкурсы по поеданию пирогов. Здесь соберутся самые большие любители сладостей. Давайте выберем игрока, который примет участие в этом конкурсе и сможет съесть вкусные пироги. Сначала перед вами появится ваш конкурсант. Только прозвучит сигнал можно будет начинать есть пироги. Кликайте по экрану и герой сможет съесть много пирогов. Поедание проходит на время и поэтому нужно успеть съесть пирог за заданный промежуток времени.
18 уже сыграли
Настоящему разведчику иногда приходится очень быстро бегать. Преследователи прямо а догоняют по пятам. Разведчик хотел прихватить с собой нечто ценное, поэтому он никак не может остановиться, иначе останется без своей добычи. По дороге необходимо совершать прыжки для преодоления преград. Если вы случайно остановитесь или не заметите препятствие, кто это может остановить игру. Маневрируйте во время бега, открывая новые этапы и зарабатывая очки для трофеев.
14 уже сыграли
Несмотря на то что зима давно позади и наступило лето мы можем покататься на санях Санты. Сам Санта не будет брать сани до следующей зимы и медведь вместе с зайцем решили устроить гонки по воде. Сани отлично могут скользить по воде точно также как и по снегу. Вам необходимо выбрать одного из двух гонщиков, который готов начать соревнования. Также потребуется рассчитать высоту и задать дальность для полета саней. Начинайте крутую поездку и покажите самую большую скорость на которую только способны сани.
78 уже сыграли
Независимо от того нравятся вам овощи к обеду и ужину сегодня вы встретитесь с овощами в несколько другом обличии. Овощи ниндзя одели повязки и теперь они могут летать между зданий, быть очень гибкими и быстрыми. Проблема заключается в том что самостоятельно прыжки ниндзя могут и совершить, но воздух переполнен опасными преградами. Ниндзя придется прыгать прямо под ножами и топорами, здесь ещё звездочек сюрикенов хватает. Задавайте режим игры на двоих или играть в одиночку контролируя ниндзя во время прыжков и постарайтесь не попасть под острый нож.
76 уже сыграли
Почти полтысячи уровней для решения головоломок с водой. Лето отличное время для водных игр и сегодня в игре головоломки вы будете создавать водную цепную реакцию, чтобы уничтожить все предметы. Кроме основной задачей ещё параллельно можно собирать звездочки. Прохождение на время принесёт вам полезные бонусы. Количество бонусов зависит от того насколько быстро вы справитесь с задачами.
25 уже сыграли
Попробуйте себя в качестве строителя геометрической башни. В игре вы будете решать головоломки и соединять различные фигуры. Геометрические фигуры подают друг на друга и нужно выбрать верный момент для падения, чтобы они упали одна на другую. Проявите ловкость и тогда башня порадует вас своей мощностью и высотой.
21 уже сыграли
Отправляемся в полет с летающим драконом флаппи. Это не первый полет флаппи дракона, но всё равно нельзя сказать что он хорошо летает. Дракон то и дело может врезаться в какое-нибудь препятствие. А еще дракону необходимо очень внимательно следить за ландшафтом и подбирать драгоценные камни. Эти драгоценные камни станут разменной монетой в игре и можно будет купить много полезных вещей для полёта в драконов в магазине.
32 уже сыграли
Сегодня мы с вами отправляемся в крепость Санзару. Только найденные трофеи помогут произвести заклинания вождей племени и вызвать дождь. Начинайте поход между лабиринтами, отыскивая полезные трофеи. Будьте готовы встретиться с чудовищами, с которыми придется побороться и даже устроить перестрелку. Клавиша пробел поможет вам начать стрельбу, как только вы увидите чужака.
22 уже сыграли
В далекие времена когда на земле жили драконы между ними не прекращались войны. Как жестокий дракон начинайте полет. Вражеские силы можно атаковать бросая копья. Неистовые враги стремятся убить дракона, а вы можете этого не допустить вовремя переходя в режим атаки.
26 уже сыграли
Для ёжика Соника скучно оставаться на одном месте и поэтому он постоянно путешествует, стараясь добыть кольца. Сегодня вам потребуется помочь Сонику продвинуться дальше путешествии по острову кроликов. Как вы уже догадались здесь мы повстречаемся кроликов. Правда кролики не единственные находки этого места. Чтобы продвинуться через преграды Соник должен выполнять крутые трюки, которым вы его можете научить.
32 уже сыграли
Волшебные персонажи хотели бы встать настоящими воинами. Для этого им потребуется добраться до настоящих магимечей. Магимеч способен превращаться в скоростную ракету, но стать воином не так просто. Набраться навыков воинов нужно ещё и для того, чтобы волшебные воины смогли победить самого могучего монстра.
33 уже сыграли
Сабвей Серфер снова будет убегать от полиции, развивая при этом невероятную скорость на серфе. Полицейский готов сделать всё возможное и настигнуть Сабвея. В игре можно играть с различными персонажами, по мере прохождения и зарабатывания денег на их покупку. Вы будете бежать от полицейского по дороге, по автобусам и метро. Если произойдет столкновение, то можно заново начать прохождение игры. Трехмерная графика позволит вам побывать в реалистичных приключениях Сабвея Серфера и вместе с ним собрать много монет. Прыжки нужно использовать для уклонения от преград, чтобы пробежать как можно дальше. Помогите персонажам игры Сабвей Серф стать лучшими бегунами!
31 уже сыграли
Почувствуйте себя крутым воином, нарабатывая навыки обращения с оружием. Здесь можно стрелять бесконечно, при этом подбрасывая пистолет. Нужно подбросить пистолет как можно выше, чтобы вовремя стрельбы и бросков собрать как можно больше трофеев. Трофеи пригодятся для покупки оружия. Собирая трофеи вы заработаете призовые очки в игре и сможете продолжить стрелять.
37 уже сыграли
Чтобы попасть в деревню нужно преодолеть один и тот же путь для всех, как для людей, так и для животных. Между деревней и городом находится река. Реку можно переплыть в этих краях только на плоту. Помогите людям и животным собраться на плот, чтобы потом оказаться на другом берегу. В каждом уровне игры вы будете получать задание, кого нужно переместить на противоположный берег.
33 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 170

Игры аркады онлайн на SamGame.net

Главной особенностью аркадных игр является простота управления, поэтому в них могут играть не только взрослые, но и дети. И даже совсем юным покорителям мировой паутины, несомненно, будет интересно скоротать время за одной из аркад. Играть аркады онлайн довольно увлекательно, ведь за пройденным уровнем на игрока ожидает следующий – более сложный и не менее интересный уровень. Несмотря на кажущуюся простоту большинства аркадных игр, на определенных уровнях игрокам придется изрядно потрудиться, чтобы выиграть. В аркадных играх традиционно имеется довольно развитая бонусная система, поэтому монеты, балы, клубнички т.д. начисляются геймеру не только после прохождения уровня, но и в процессе прохождения этого самого уровня. С каждым новым уровнем игрока ожидают более сложные задания и более опасные противники, поэтому игра держит в напряжении до своего окончания.

На нашем сайте можно играть в аркады бесплатно. К тому же игры имеют минимальные требования к системе, поэтому пойдут даже на стареньких машинах. Аркады по праву считаются родителями всех современных игр, и именно они стали первоисточником многих современных игровых жанров и полновесных игр. Все мы хорошо помним те времена, когда практически на каждом шагу стояли игровые автоматы, и все желающие могли попробовать свои силы именно в аркадных играх.

Поскольку они должны были охватывать как можно большее количество населения, поэтому все они просты в понимании и управлении. Аркады онлайн увлекательны и порой бывает очень сложно оторваться от игры, а хочется пройти еще больше уровней и в конце концов одержать победу.

У нас представлен огромный выбор аркадных игр онлайн, поэтому достойное развлечение найдут и девочки, и мальчики, и папы, и мамы, и даже бабушки с дедушками. В процессе игры геймеру необходимо выполнять определенные задания, для чего потребуется мобилизовать все свои умственные способности. Здесь часто приходится принимать решения с молниеносной скоростью, а успешный исход игры может не в малой степени зависеть от реакции игрока. Поэтому аркады онлайн носят не только развлекающий характер, но и тренируют реакцию, ловкость, логическое мышление. Именно поэтому играть в аркады не только весело и интересно, но и полезно, и для детей, и для взрослых. Аркады можно смело назвать развлечением для всей семьи, поскольку в этом разделе игру по своему вкусу найдут и юные геймеры, и игроки со стажем.