Игры аркады

Попав в золотую долину говорящий кот Том захотел собрать золотые монеты. Бег за монетами должен быть стремительным. В то же время нашему Тому бегуну необходимо очень осторожно преодолевать преграды, чтобы они не смогли его остановить. Для прохождения захватывающих уровней вам потребуется помогать Тому обходить преграды, собирать монеты и перепрыгивать препятствия.
9 уже сыграли
Во сне происходят самые невероятные события. Демоны ведут охоту на ребенка даже во сне. Вам предстоит защищать малыша, пока он спит. Для этого начинайте увлекательное путешествие, сопровождая ребенка, куда бы он не пошел. Для перемещения Используйте клавиши стрелок на клавиатуре. Если малыш уляжется на пол, значит он уснул. Если вы увидите поблизости демонов перенесите малыша куда-нибудь подальше, где он сможет уснуть и будет в безопасности.
6 уже сыграли
Вам не кажется, что у Трампа слишком много волос? Давайте оставим Трампа без волос. В игре будет несколько кнопок, нажимая на которые вы увидите как изменяется лицо Трампа. Доберитесь до кнопки, из-за который Трамп останется без волос.
10 уже сыграли
Голиаф внушает ужас. Но это достаточно миролюбивый персонаж, если его не злить. Варвары напали на деревню Голиафа и утащили с собой его младшую сестренку. Теперь Голиафу нужно опускаться в погоню. Проведи чудеса сноровки во время бега, помогая Голиафу прыгать через преграды или наоборот проползать под ними. Увеличить силы Голиафа помогут найденные бонусы, которые вам нужно собрать в игре Angry Goliath. Докажите, что Голиаф умелый бегун.
9 уже сыграли
Популярные игра флэппи берд становится еще более интересной, ведь теперь вы можете соревноваться в полетах с игроками по всему миру. Многопользовательская игра Flaap.io предлагает вам снова контролировать летающую птичку, которая не очень хорошо летает между трубами. Чтобы добраться до верха турнирной таблице нужно будет пролететь между трубами на большое расстояние.
11 уже сыграли
Монстры больше всего обожают охотиться на пальцы. Уже начинается такая безумная охота! Сегодня мы с вами будем помогать монстром ловить пальца. Монстры очень голодны, поэтому им не терпится одержать победу в сражении. Веселитесь, развивая игру и собирая монеты, которые помогут вам продержаться как можно дольше.
16 уже сыграли
Вселенная шаров меняет цвет завоеванные территории. У вас будет в начале только один шар, но затем можно расширить свои владения и перекрасить остальные шары. в свой цвет. Играйте в Orbs.it с игроками по всему миру, выстраивая многопользовательскую стратегию. Прикасайтесь к шарам, чтобы их перекрасить. Можно использовать супер бомбу, кликая по клавише Х. Для защиты вам потребуется нажимать клавишу С. Удачи!
11 уже сыграли
Гамбол и Дарвин дружат и сегодня они играют в мяч. Подавать пасы будет Дарвин, а Гамболу предстоит пройти длинный путь, чтобы добраться до мяча. Вам потребуется преодолевать преграды и ловить мяч после того, как он пролетит через препятствия. На дисплее вы увидите стрелочки, которыми можно управлять персонажами в игре.
11 уже сыграли
Здесь мы с вами побываем в лабиринте онлайн, где сможем поиграть в игру Capman.io которая очень похожа на игру Pacman. Ваш прожорливый персонаж окажется в лабиринте, где ему предстоит столкнуться с другими призраками. Постарайтесь съесть всех призраков белого цвета и другого цвета тоже, чтобы получить победу в игре. Постройте свою собственную тактику игры Кепмен Ио развивая своего персонажа и добираясь до вершины турнирной таблицы игроков.
14 уже сыграли
Трехглазый монстр пришелец был вынужден приземлиться на этой планете. Космический корабль пришельцев пришел в негодность, но есть и положительные стороны в таком приземлении. Вы можете помочь монстры собрать драгоценные монетки, чтобы подняться как можно выше. Начинайте веселые прыжки, незабывая брать трофеи.
26 уже сыграли
Отправляйтесь за драгоценными камнями в подземелья. Здесь очень много драгоценных камней, которые можно собрать. Для захвата сокровищ вам потребуется запустить шар так, чтобы забрать один драгоценный камень за другим. Каждый новый уровень представляет из себя более сложные задачи, с большим количеством преград.
23 уже сыграли
Отправляйтесь на тренировку футболиста. Здесь вы сможете отлично провести время и попрактиковаться в забивании мяча. Вам потребуется забросить мяч в ворота и сбить предметы на пуля. Чем сильнее будет ваш удар, тем выше результат игры. Рассчитывайте свои силы и бросайте мяч.
23 уже сыграли
Наш герой обожает экстремальные развлечения. На этот раз она будет устраивать гонки не на автомобиле или мотоцикле, а промчится на инвалидном кресле. Вам потребуется управлять движением нашего персонажа, управляя стрелками на клавиатуре. Пересекайте необыкновенные преграды, прыгайте через препятствия. Обновления помогут вам увеличить скорость и установить новые рекорды.
23 уже сыграли
Воинственный мяч начинает путешествие в порталах. Для открытия следующего портала вам потребуется собрать все звездочки на уровне. Запускайте мячик и постарайтесь миновать блоки, чтобы не столкнуться и не получить удары. Удачи!
23 уже сыграли
Рыцарские турниры популярные в прошлом не теряют своей актуальности и в мире будущего. Между вами с вашим противником роботом стена, где вы увидите много различных предметов. Эти предметы представляет из себя оборонительные щиты, которые нужно уничтожить, чтобы добраться до самого врага. Управление в игре клавишами S и D. Если захотите сделать выстрел огнем, кликайте по клавише D, а для передвижения персонажа выбирайте клавишу S.
29 уже сыграли
Франкенштейн особо не волновался, но ему предстоит иметь дело с орками. Эти ужасные создания не боятся Франкенштейна. Вам предстоит атаковать орков, используя ракеты. Для истребления армия противников орков разработайте тактику атаки и запускайте ракеты.
52 уже сыграли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 159

Игры аркады онлайн на SamGame.net

Главной особенностью аркадных игр является простота управления, поэтому в них могут играть не только взрослые, но и дети. И даже совсем юным покорителям мировой паутины, несомненно, будет интересно скоротать время за одной из аркад. Играть аркады онлайн довольно увлекательно, ведь за пройденным уровнем на игрока ожидает следующий – более сложный и не менее интересный уровень. Несмотря на кажущуюся простоту большинства аркадных игр, на определенных уровнях игрокам придется изрядно потрудиться, чтобы выиграть. В аркадных играх традиционно имеется довольно развитая бонусная система, поэтому монеты, балы, клубнички т.д. начисляются геймеру не только после прохождения уровня, но и в процессе прохождения этого самого уровня. С каждым новым уровнем игрока ожидают более сложные задания и более опасные противники, поэтому игра держит в напряжении до своего окончания.

На нашем сайте можно играть в аркады бесплатно. К тому же игры имеют минимальные требования к системе, поэтому пойдут даже на стареньких машинах. Аркады по праву считаются родителями всех современных игр, и именно они стали первоисточником многих современных игровых жанров и полновесных игр. Все мы хорошо помним те времена, когда практически на каждом шагу стояли игровые автоматы, и все желающие могли попробовать свои силы именно в аркадных играх.

Поскольку они должны были охватывать как можно большее количество населения, поэтому все они просты в понимании и управлении. Аркады онлайн увлекательны и порой бывает очень сложно оторваться от игры, а хочется пройти еще больше уровней и в конце концов одержать победу.

У нас представлен огромный выбор аркадных игр онлайн, поэтому достойное развлечение найдут и девочки, и мальчики, и папы, и мамы, и даже бабушки с дедушками. В процессе игры геймеру необходимо выполнять определенные задания, для чего потребуется мобилизовать все свои умственные способности. Здесь часто приходится принимать решения с молниеносной скоростью, а успешный исход игры может не в малой степени зависеть от реакции игрока. Поэтому аркады онлайн носят не только развлекающий характер, но и тренируют реакцию, ловкость, логическое мышление. Именно поэтому играть в аркады не только весело и интересно, но и полезно, и для детей, и для взрослых. Аркады можно смело назвать развлечением для всей семьи, поскольку в этом разделе игру по своему вкусу найдут и юные геймеры, и игроки со стажем.